Свекр с положительным тестом на ковид просит мужа свозить его в больницу.

БелаяПантера,
Вы назначения то зачем пишите? Вы пациента в глаза не видели, тем более с букетом в виде диабета и сердечника.

Автор, вам много человек уже пишет, звоните и пишите. Самоизоляция. И да, скорая приезжает даже в сад, снт и прочее.

Аноним 283: Антибиотик может пока не начинать? Нет же кашля. Или для профилактики?

Не сказали не надо. Только на длительную высокую температуру начинать.

Josy ,
+++
Капец просто

Нимерия: новые симптомы-кашель в сочетании с сильной слабостью, потливость, температура, боли а горле

Если появятся такие симптомы, тогда уже желательно в больнице быть. С такими симптомами очень стремительно идет поражение легких

Аноним 647 ,
Пишу на случай, если не поедет скорая или врач. И да, автор, озвучивайте "букет болезней" по телефону, даже если будут быстро говорить, перебивайте. К моей коллеге тоже в сад врач добирался 6 дней. И если бы она не начала лечение сразу, возможно сейчас бы на ивл уже была или ...

БелаяПантера ,
Хм... Как то уверенно, вы врач что-ли?

Аноним 283: Зачем скорая

Причем здесь скорая? Вам все про врача пишут

Аноним 283: Дождаться отрицательного результата и потом задним числом открыть больничный.

Либо реально разводка, либо странности это ваше семейное
Хеликс кстати передает все данные в рпн.
У меня анализ от 6.11. постановление рпн от 8.11

БелаяПантера: Азитромицин 500 мг 1 раз в день 5 дней

Я спрашивала про азитромицин на последнем приеме. Сказали, что нужно противовирусное пить, антибиотик бесполезен.
НЕШОКОЛАДКА,
В соседней теме полно отписавшихся, что больничный открыли исключительно в день появления врача. И никто не написал, что оформили задним числом.

Нимерия ,
Я не врач. Схему лечения, которую я написала, врач выписывал. И эта схема помогает. Каждый рабочий день узнаю о новых заболевших коллегах. И уже могу сказать, что даже если у тебя сегодня нет температуры, а просто пропало обоняние, это не значит, что через неделю ты не будешь лежать в больнице с пневмонией. Это правда страшно, когда через неделю человек попадает под кислородную маску и сатурация 70... в среднем болеют от трех недель до полутора месяцев

Лунное море ,
Да, я в курсе. Когда температура держится до 38, то организм борется. Когда 37.2 вторую неделю - то это воспалит.процесс. Моя родственнца с такой температурой попала с 65% поражением легких, ей тоже "врач" говорила, что ничено страшного

Аноним 283: Как думаете, я зря кипишую?

Не зря. Это что такое? Где голова то у людей? Со здоровым человеком в больницу? Пусть вызывает домой врача. Или звонит. Продлят заочно.
Ни в коем случае нельзя ездить никуда.

Лунное море: Куча лекарств, антибиотики, противовирусные, антикоагулянты - это не гарантия, Что через неделю ты НЕ будешь лежать в больнице

+++++++ я в теме про короновирус выкладывала лечение, которое моему мужу в Москве назначили. сегодня он получил анализы вчерашние, все почти в норме, в отличие от 2хнедельной давности. а вот его коллега на таком же лечение уехал в реанимацию(((

Лунное море ,
Автор спросила про лечение, я сказала про свой опыт. Я не настаиваю, что оно единственное правильное. Но я убеждена, что чем раньше начать лечиться, тем меньше последствий

Каждый человек - это частный случай

БелаяПантера: что через неделю ты не будешь лежать в больнице с пневмонией.

И азитромицин совершенно не поможет и пневмонию не предупреждает

БелаяПантера: Это правда страшно, когда через неделю человек попадает под кислородную маску и сатурация 70.

Понимаю, действительно страшно. Но такая реакция индивидуальна, она возникает далеко не у всех. Много уже обэтом говорили- цитокиновый шторм. Сейчас даже проводятся исследования с целью ранней диагностики таких больных, т.е. есть изначально предрасположенность к тяжёлому развитию сценария, что ты не делай, и это зависит не только от возраста.

анонимно: И азитромицин совершенно не поможет и пневмонию не предупреждает

тем не менее это на данный момент устойчивая схема, другой нет, все мои знакомые и родные лечились одинаково.
У врачей нет ответа, как лечить, эта схема показала лучший результат, потому что работает. А те, кто получают тяжелейшую форму, к сожалению, к ней,получается,предрасположены

Анонимка: У меня анализ от 6.11. постановление рпн от 8.11

У меня анализ от 9.11. Никакого постановления от рпн нет. Хеликс.

olkir15: Да не верю я в это , мы все семьей прошли и больницу и кт и просто наблюдение в поликлинике , ни разу Никто не говорил - приходите и сидите в очереди с +

Вот именно, что прошли, а ситуация с каждым днем все худе. Поэтому больные ходят сейчас везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы