Свекр с положительным тестом на ковид просит мужа свозить его в больницу.

я это: У меня анализ от 9.11. Никакого постановления от рпн нет. Хеликс.

++++++ У меня от 10.11.
И из детской никто не пришёл. И врача сами вызывали (в поликлинику ездили). Врач открыл больничный числом, которое я сказала (я в день сдачи анализа и следующий за ним работала. Анализ + получила на работе, уехала домой. Врача вызвали, но он не успел прийти в этот день, только на следующий)

Аноним 283: Ведь они в одной машине поедут. Говорю мужу - давай такси оплатим, он ни в какую. Папа просит, я не могу отказаться.

у нас так от одного чела заразились ещё 5!! на момент отвоза из больницы 40й (не по ковиду лежал) он уже был заражён, но не знал, заразили в 40й! ехал он в одной машине с моим отцом. дома он заразил жену, по пути заразил моего папу, папа - маму и меня, а я заразила своего мужа.

и всё могло быть лучше для нас, поедь этот нулевой пациент на такси! (((

и все фразы типа "никто не застрахован, можно заразиться хоть где" меня теперь бесят, потому что все мы шестеро с марта нигде не зарзаились, хотя с мая уже активно ездили вместе на дачу, ходили по магазам и пр. а заразили человека в 40й больнице и всё, всем щас херово. я в больнице лежала, папа там сейчас.

автор, папу на такси!

Муж то не работает? Вы все дома сидите?

Имрек: Вопрос с какого дня откроют. Всяко не задним числом.

Открывают сейчас больничные и задним числом, если в ковидом связано. Надо в поликлинику информацию донести, что тест положительный и чел на самоизоляции. Дальше сами все сделают. Сразу не прибегут, но на контроль возьмут. Главное сообщить контактный мобильный для связи. Смс-ки и ватсап рулят.

Нечего в поликлинике толкаться и чужую заразу цеплять.

Аноним 283 ,
Не переживала.
Ничего не сделать.

Аноним 283: Антибиотик может пока не начинать? Нет же кашля.

Продублирую.
Из какой-то темы. На дверях 40 больницы.

Больше пить компотов, морсов, гулять на свежем воздухе, контролировать температуру. Одышку - если число вдохов в минуту более 20 нужно показаться врачу. Все остальное по анализу крови должно назначаться. Если хотите позаботиться организуйте анализ крови.

Аноним 375: ++++++ У меня от 10.11.
И из детской никто не пришёл. И

Уже сколько тем было - предписание из РПН через два недели приходило. Многие к этому времени два отрицательных теста имеют.

Массовый психоз

Аноним 779: гулять на свежем воздухе

Вот прямо чудесно. Распечатать постановление о самоизоляции и пойти гулять)))

я это: Вот прямо чудесно. Распечатать постановление о самоизоляции и пойти гулять))

Именно так! Только не в ближайший ТЦ.

Для тех кто здоров и сидит дома с положительным тестом. Это и врачи в поликлинике рекомендуют. Для профилактики развития заболевания. Друзья каждый вечер -ночь по 10 км в парке наматывали.

Походы +++ по аптекам-поликлиникам-магазинам и езда на общественном транспорте Вас не смущают?

Аноним 779: Походы +++ по аптекам-поликлиникам-магазинам и езда на общественном транспорте Вас не смущают?

Меня смущает только лифт в подъезде во всей этой ситуации с прогулками. А подняться пешком на 10-ый этаж у меня сил пока нет

А нельзя вызвать уже переболевшего таксиста?

Аноним 367: Аноним 283:оворю мужу - давай такси оплатим
То есть таксиста заразить норм?))

В такси по новым правилам есть перегородки и контакт исключен

Аноним 826,
Ну ага. Тока машину не дождёшься, а когда приедет - ни перегородки, ни маски нормальной у таксиста.

А муж своего отца не может отвезти ,надев маску. Что за истерия у Вас ,автор. У меня папа умер от короны. Мама болела. Брат ходил без маски дня 4. Также отца отвозил в больницу. Я без маски ходила при маме 2 недели. И никто из нас не заболел.

Аноним 993: . А следующий пассажир? Ему за что это?

Перчатки, маска, проветрить.

Лунное море: точно таким образом можно мужу автора и отца отвезти

Конечно.
Но сначала постараться дозвониться все таки.

Пусть муж съездит в поликлинику с положительным тестом отца и вызовет ему врача, сейчас врачи все разно не ходят, позвонят свекру по телефону, назначат лечение и откроют электронный больничный, никого никуда возить не надо, если потом кт назначат, свозите, а пока нет необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы