Свекр с положительным тестом на ковид просит мужа свозить его в больницу.

Если до больницы ехать 30 минут, дак может свекр пешком один сходит, раз самочувствие позволяет?

БелаяПантера,
Старшие как дети. Автора понимаю, но кто вопрос решать будет? Пусть без свекра идут, врача вызывают, добиваются. Я тоже по соседнему городу скачу, лекарства ищу.
А кому наша семья ещё нужна, кроме нас/ то?

Аноним 283: что он днём заезжал в поликлинику, ему сказали, чтобы отец сам приехал в понедельник на прием,что никто к нему не поедет, а сатурацию надо померить и послушать. Поэтому у них и разговор такой зашёл. В регистратуре он сказал, что отец ковид +, ему ответили, что 90 процентов такие в очереди. И эти люди едут на такси и на транспорте, как правило.

Врет ваш муж

Больничный откроют, даже если врач не придет. У вас же результат анализа на руках уже. Могут по телефону проконсультировать по лечению. Сейчас везде электронные больничные, вам просто номер продиктуют потом, который свекр на работе скажет кадровикам

Аноним 283,
Попробуйте дозвониться и открыть больничный. Здоровья свекру.
Может хоть через несколько дней кто нибудь придёт. Ухудшение обычно в конце второй недели болезни начинается

БелаяПантера,
Вопрос с какого дня откроют. Всяко не задним числом.
Ну и что, что лёгкое течение. Человек ещё и виноват, что не при смерти?

Начинайте уже сейчас лечение! Даже если кажется, что симптомы не значительные

Имрек ,
Откроют тем числом, каким он скажет, когда на работу не пришел из-за температуры. По крайней мере, моим заболевшим коллегам не отказывали ни разу

Аноним 283 ,
Автор как же жалко Ваших родных и близких. С таким отношением к таксистам, типо пусть они заражаются только бы Ваш муж не заразился и так далее. Вы поставьте себя на место Вашего больного свёкра. Вы больная и от Вас отвернулись Ваши дети, отправили Вас на любом виде транспорта, так как им не разрешили их жёны или мужья. Дичь какая та!!!

Аноним 283: Вам виднее конечно. Там прием то некому уже вести, не то что по больным с лёгким течением болезни ходить, да ещё в сад.

Какие то загадочные поликлиники, где ковид + принимают. Вы хоть номер озвучивайте.
Отличная разводка!

Аноним 647: Какие то загадочные поликлиники, где ковид + принимают. Вы хоть номер озвучивайте.

+ Берете телефон и постоянно звоните.
Не можете дозвониться, берете результат анализа и отправляете его по контактам Роспотребнадзора, с указанием адреса больного, контактов, места работы. Тоже самое отправляете заведующей поликлиники по месту жительства на электронному почту и ждите, когда с вами свяжутся.
Никуда ходить не нужно.

Азитромицин 500 мг 1 раз в день 5 дней
Триазаверин 250 мг 3 раза в день 5 дней
Интерферон (капли в нос) 2 раза в день
Моей коллеге прописывали такое лечение

Какие-то еще кроворазжижающие, от образования тромбов

Имрек: Всяко не задним числом.

Сейчас и задним числом открывают.

Аноним 283,
Аноним 283 ,
Все правильно, можно ещё гриппферон в нос, если найдете. Мерять температуру, сахар, давление регулярно. Мне кажется КТ не нужно сверку, это его инициатива на КТ? Кашля нет... Вот если через несколько дней присоединится кашель и будет ухудшаться общее состояние, появится слабость, расстройство стула ещё часто отмечают, у мамы и сестры было( но возможно на фоне антибиоиков) и это состояние будет ухудшаться, тогда и надо требовать кт.

Аноним 283 ,
Возможно, раз он не обращался с жалобами на симптоматику ковида, поэтому сделали вывод, что он здоров, и не поехали

Аноним 283,
Автор, я полностью на вашей стороне, любой здравомыслящий человек, тем более родственник, не захочет подвергать опасности сына и его семью. Не знаю, что у вашего свекра в голове конечно, вроде не старый ещё. Сказать ртом, что это опасно, у вас дети, пусть на такси съездит, какие проблемы. Мы с ребёнком ездили последние разы, меньше 100 рублей в одну сторону, смешно. В конце концов вы можете оплатить, но сумма реально не большая. Если муж на хочет, я бы сама позвонила и объяснила ситуацию. Странно конечно, что человек сам не понимает.

Аноним 283: Или для профилактики?

Раз температура есть, значит воспалит.процесс идет. Возможно и кт ничего не покажет, если повреждения легких незначительное. Для кишечника типа линекса еще, чтоб микрофлору поддержать после антибиотика

Аноним 283: Антибиотик

Пока бы не стала, если появятся новые симптомы-кашель в сочетании с сильной слабостью, потливость, температура, боли а горле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы