Свекр с положительным тестом на ковид просит мужа свозить его в больницу.

Имрек: с температурой 38,5 в поликлинике- обычное дело.

класс, а у нас на входе медработник с термометром и охранник на всякий случай)) - выгоняют, если что)

MarLap,
А у нас вообще никого. Видимо, все ушли на фронт(((
В 2 смены одна заведующая рОбит: полдня с детьми, полдня- со взрослыми. Ещё женщина все время бегает, полы намывает.
Иногда местный врач заскакивает, которая по адресам с водителем и медсестрой мотается.
А так- ни в процедурке, ни в гардеробе, ни в регистратуре никого.
Убивают мамаши с жизнерадостными детьми, которые и без масок, и к людям с высокой температурой подсаживаются.. бессмертные, что ли?

Аноним 855: Я вот за это. Предупреди. Дай человеку рядом с собой хоть шанс выбора. Всё.

тут я вообще людям удивляюсь: муж болеет дома, я отлежала в больнице. продаём квартиру и тех, кто хочет посмотреть предупреждаем - мы болели/болеем. но люди идут всё равно! и видно, чо маски у них не свеженькие, а из кармана такие помызганые уже.

MarLap: класс, а у нас на входе медработник с термометром и охранник на всякий случай)) - выгоняют, если что)

я уже тут писала, как слышала, что сотрудница поликлиники разговаривала с другой, что у неё нюх пропал, и она думает, что у неё ковид. и она была на работе, общалась с коллегами и ходила по поликлинике свободно.
в одном кабинете берут первичные мазки и принимают пациентов (не только ковидных), заставляют идти сдавать мазки самим, на КТ с симптомами предлагают добираться своим ходом.
у нас человек с термометром приходит на вход к 8.30 или 9.00, а пациенты уже с 7.30 идут туда...

Аноним 855: Ну и это, видимо, ради красного слова, я понимаю. А и правда, я ж вам своего мужа не показала, только рассказала

Вы бы читали не по диагонали, а более вкрадчиво, чтоль. ну и как всегда анонимные белые польта.

BUZZY: но люди идут всё равно! и видно, чо маски у них не свеженькие, а из кармана такие помызганые уже.

о чем и речь! их выбор. Вы тут уже не при чем.

BUZZY: ну и как всегда анонимные белые польта.

да-да, ваш ник мне прям дофига всего про вас сказал :) когда нечего по существу сказать, переходят на личности, тоже да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы