Свекр с положительным тестом на ковид просит мужа свозить его в больницу.

Аноним 283: Он уперся, что нужен ему больничный в понедельник и чтобы сын его вез, водил там по кабинетам, сидел с ним 6 часов в очереди и потом обратно отвез. Да, я переживаю.

Пусть муж съездит сам в поликлинику со скрином анализа +. Папа пусть на связи будет, должны открыть больничный.

Аноним 283: Не знаем как правильно поступить же.

Муж идет в поликлинику сам. Или везет отца.
Люди живут вместе с детьми и больными бабушками/дедушками. Думаете у них нет инстинкта материнского,на который вы ссылаетесь? Они же не выкидывают стариков из квартир. Хотя..скоро,видимо,начнут

olkir15: Поэтому и писали , что это не норма и так не должно быть

ой, много чего не должно быть, но есть

Аноним 283,
Результат положительного теста передается из лаборатории в РПН и они ужев поликлинику по месту жительства. И уже из каждого утюга не раз трубили, что не надо идти, а нужно просто позвонить и откроют больничный. Что рисковать-то. У моего мужа на работе вон 40 летний коллега умер. К чему вам риски такие ! И в больницах такие очереди! Ваш муж часов 5 высидит и точно подцепит.

Аноним 634 ,
Надо всех наказывать,кто шарится зная что у него +. Может и не было бы распространения в такой прогрессии.

Морюшко,
Дак и не старый и не больной , ему ж больничный нужен , а не лечение

Морюшко: а что за ситуация? паника с ровного места

Морюшко: 8 часов ждали мои скорую и не привлекали никого пока золовка уже сознание не потеряла

Вы сначала пишете про панику с ровного места с этим ковидом, следом про потерявшую сознание золовку - наверняка не пожилую женщину.
Автору что, эксперименты на себе ставить из--за того, что свекр хочет получить больничный?
В вашей ситуации, конечно, другого выхода не было. В описываемой - махровый эгоизм взрослого мужчины.

Аноним 689: Может и не было бы распространения в такой прогрессии.

Может и не было бы. Но имеем то,что имеем.

olkir15: Дак и не старый и не больной

всё, я удаляюсь. Дикая тема мне не по душе. Я своё мнение высказала. Паникёры грызитесь сами. Только потмо темы про разводы не заводите с жалобами

olkir15: после кт людей отправляют в больницу или домой , никто к терапевту в поликилинику не ходит

Не рассказывайте мне это, мы сами весь этот квест прошли. Не надо.

Lёnik,
И мы пошли , и не один раз

Аноним 283 ,
Может стоило к заведующему подняться и уточнить, действительно ли надо плюс ковидному папе в поликлинику и правда ли, что 90 процентов людей в очереди ковидных. Создается впечатление, что регистраторы не в себе были

Аноним 283 ,
Ужас просто... Блин,надо было позвонить в Роспотребнадзор что ли или Министерство здравоХОРОНЕНИЯ и сообщить номер поликлиники. Ну чё за фигня то. Так никакого спада никогда не наступит. Заколебал этот беспредел

БелаяПантера,
Аноним 689,
Люди,вы чего? Это не сегодняшняя ситуация,это третий месяц продолжается

Аноним 634 ,
Дак не третий, полгода уже. Но всё же не значит, что нужно сознательно подвергать опасности окружающих людей

Аноним 634,
Да не верю я в это , мы все семьей прошли и больницу и кт и просто наблюдение в поликлинике , ни разу Никто не говорил - приходите и сидите в очереди с +

Звонить, писать, если позволяет самочувствие! откликнутся обязательно! Я выше писала два номера телефона. Мои коллеги дозванивались. Да, не с первого раза, и даже не я пятого. Но дозванивались

olkir15: Да не верю я в это , мы все семьей прошли и больницу и кт и просто наблюдение в поликлинике , ни разу Никто не говорил - приходите и сидите в очереди с +

Я в Париже не была,но это не значит,что его нет.
Именно так и отвечают. И их нельзя винить. Не участковые виноваты, что настал коллапс. Не уволились последние,уже хорошо

Аноним 689: Блин,надо было позвонить в Роспотребнадзор что ли или Министерство здравоХОРОНЕНИЯ и

Ну они то не знают конечно))

Аноним 634: Люди,вы чего?

Я знаю ,что ситуация тяжелая. У меня тетя не могла дождаться помощи. Не ехали к ней, и не приходили. Сын ее ходил в поликлинику,добился чтоб на дом пришли и назначили лечение.

Мне деваться некуда. Живу в одном доме с заражённым ребёнком, вожу везде, куда нужно, потому что очень просят не ездить на такси и общественном транспорте.
Нас наблюдает инфекционка в райцентре, туда же нужно на мазки ездить. Никто домой не придёт.
В красной зоне инфекционки было очень страшно, когда понимаешь, что все вокруг инфицированные. А делать- то что?

Аноним 689: Сын ее ходил в поликлинику,добился чтоб на дом пришли и назначили лечение.

Вот согласна. Нужно было настоять, а не молча уйти

Имрек ,
Это другое. Здесь ребенок, ребенок без взрослого не сможет сам никуда сходить. Это вынужденная мера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы