Свекр с положительным тестом на ковид просит мужа свозить его в больницу.

Аноним 156: Даже страшно становится, когда все это читаешь. Человек человеку волк

так родному человеку, даже более родителям

Аноним 283: А вы бы не переживали, ну честно?

переживаю, конечно, но не представляю как бы муж не повез в больницу мать и сестру. и не представляю как бы я могла возмущаться на его родню из-за этой поездки. надо значит надо.

Аноним 855: С чего бы? Только те, кто к этому готов. Остальные не обязаны. Ну и потом, с КТ - это одна история, мой вот такой вызов не возьмёт. Кто не хочет, не берет, никого не заставляют вообще-то. А кто взял, тот заведомо понимает, что повезет, скорее всего, человека с ковидом и готов к этому.

Аноним 156: Таксисты тоже люди

Да. И у них тоже семьи. И могут быть маленькие дети или пожилые родители.

Никто никого не бросает - положительный тест и небольшая температура по вечерам: прямое показание получать лечение дома. Через 10 дней заказать папе снова тест Хеликс, с результатами + и - подтверждённым уже ехать за получением больничного листа. Сейчас дозваниваться и вызывать врача на дом, если есть какие то подозрения на ухудшение состояния.

Аноним 836: Кто не хочет, не берет, никого не заставляют вообще-то. А кто взял, тот заведомо понимает, что повезет, скорее всего, человека с ковидом и готов к этому.

Я что-то другое разве говорю? Именно это и имею ввиду, когда говорю о том, что нужно ставить таксиста в известность, чтобы у него был выбор.

Морюшко: переживаю, конечно, но не представляю как бы муж не повез в больницу мать и сестру. и не представляю как бы я могла возмущаться на его родню из-за этой поездки. надо значит надо

Надо это ТОЛЬКО вам , а здоровому человеку в поликлинике НЕ НАДО быть рядом с ковид+.

olkir15: причём тут 60 +

При том, что людям нужна мед помощь, назначения и наблюдение. Они не хотят умирать дома в одиночестве в ожидании врача который не придёт (вернее придет через 3 недели только)

Аноним 283 ,
Что мешает звонить завтра, чтоб не идти в понедельник?

Аноним 283,
Дак ему корона на мозг давит , о чем ему врач тут же и сообщит

Свекр ведёт себя эгоистично

Автор, не надо никуда ехать вашему свекру. Он только мужа не боится заразить??? А других?? Он думает ему в больнице обрадуются что ли?? Что за пофигизм. Вот уж поистине человек человеку волк. Совсем мозг уже от страха отказал.
Хеликс передаёт данные в Роспотребнадзор, они там сами должны все открывать.
В крайнем случае Ваш муж может вызвать ему врача на дом.

Аноним 283: Он уперся, что нужен ему больничный в понедельник

Дозвонитесь сами и вызовите ему врача на дом. Будет ему и больничный и мед помощь.

Lёnik,
Вас че то не в ту сторону несёт, конкретно этому человеку мед помощь не нужна , ему нужен больничный , мне тоже не нужна была , лежала дома и лечилась , при этом по поликлиникам не гуляла и людей не заражала

Нимерия: Вот ведь странное дело, в некоторых больницах видимо завал больше.

вот да, тоже здесь начиталась, что не дозвониться, а когда пришлось столкнуться - дозвонилась без проблем и врач приходил, последний раз правда только на третий день после вызова и в 23.30 (за час позвонил и предупредил, что придет).

Аноним 283 ,
Напишите в личку

Аноним 634: Полчаса в машине с больным отцом.которому требуется помощь.

Она пишет, что свёкр легко переносит болезнь, с продуктами они ему помогают, вся помощь в том, чтобы поехать в поликлинику за больничным. В этом конкретном случае можно и нужно помочь другим способом

Аноним 156: Скан работодателю, отцу врача. Звонить, звонить, звонить. Никому никуда не ехать. Таксисты тоже люди

Да, и семья сына тоже люди. Мне понятно недоумение автора.

Больничный открывают и задним числом сейчас , с момента получения теста, это вообще не проблема

Аноним 283,
Врач то ему зачем, если он хорошо себя чувствует. Мне звонили раз в 5 дней и продлевали больничный. Никто не ходил

Аноним 647: Надо это ТОЛЬКО вам , а здоровому человеку в поликлинике НЕ НАДО быть рядом с ковид+.

это надо было свекрови и золовке, скорую они дождаться не могли, им было очень плохо. муж их повез в больницу на госпитализацию сам. все. больше не пишу. я не представляю другого варианта, если надо. для нас родные это святое

Ему и предписание придёт на телефон уже скоро, чтоб никуда не выходил.
У меня коллега болеет, сегодня позвонили в поликлинику. Сразу почти врач перезвонил и назначил лечение. Ну хоть так. Если будет хуже свекру, все равно только скорая спасёт. Уж точно не врач из поликлиники. Это промежуточное звено при ковиде вообще бесполезно.

Морюшко ,
Девушка, Вы явно не из Екб. Никто Вас тут не примет самоходом на госпитализации. Тем более поликлиника не поможет. Тем более свекр вроде ещё не при смерти у автора.

Аноним 283,
Какая Больница? Попробуйте обращение через форму обратной связи на сайте. Пишите на электронную почту поликлиники, с просьбой срочно связаться.
На сайте РПН есть электронная почта, пошлите туда результат теста.
Больничный электронный откроют задним числом спокойно без присутствия.

Морюшко,
Ну не в поликлинику же , ну заразите последнего здорового врача и вообще помощи не дождётесь , у всех мозг от страха парализовало что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы