Свекр с положительным тестом на ковид просит мужа свозить его в больницу.

Аноним 283: По мне дак

по себе людей не судят. С такой женой и врагов не надо

Аноним 283: свекра положительный анализ.

Значит САМОИЗОЛЯЦИЯ!!! Анализ надо переслать /передать в поликлинику. И больничный откроют! Не надо никуда ездить!

Дозвониться до поликлиники и узнать телефон по которому скинуть результат.

Или

Вашему мужу заехать с поликлинику и передать результат..

Аноним 855: Имейте совесть, если отправите свекра на такси - честно напишите в примечании к заказу о болезни, или устно предупредите.

Повезут?

Самим ехать в поликлинику. В защите. Там понаглее быть. Время, да такое, всем сторонам нелегко.Папе, лежать дома. Пить много.. витамины и другие препараты смотрите в интернете. Что сейчас прописывают. Врача всё таки надо. Послушать и кислород измерить.

Папу можно напугать тем, что сейчас на ковид, поймает т ещё и грипп.. не да Бог конечно.

olkir15: Пусть едет и штраф от РПН

Все ходят ногами, спец кабинет где их принимают. Может сейчас поменялось конечно что то за последние недели

Аноним 899: К вам должны придти с постановлением

Ага, инопланетяне прилетят и выдадут

Аноним 634: Повезут?

Может тот, кто переболел. Мой бы не повёз.

некто,
Никто не ходит, меня только выписали, я 5 недель была на больничном и сидела дома ,безвылазно , звонила врач и продлевала больничный

Морюшко: У мужа мать с ковидом, семья сестры и он ездит и всем помогает. Слава богу,у нас в семье все адекваты. Насколько надо чтобы бросить своих родных из-за какой-то вирусни...

Даже страшно становится, когда все это читаешь. Человек человеку волк

Орхидея: Ну и на такси отправлять, заведомо зная о ковиде Ну, а как люди после КТ и поликлиник должны до дома добираться? пешком или на трамвае? Сейчас таксисты, беря заказы от больниц, сознательно идут на риск

Аноним 855: Может тот, кто переболел. Мой бы не повёз.

Поэтому и не пишут такое. С КТ центра люди с ковид сами домой едут. На такси. Или на трамвае.

olkir15,
Давно вы болели?
А назначения? Вам 60+??

Аноним 836,
А а чем виноваты люди в поликлинике ?

Аноним 283: А вы бы не переживали, ну честно? Полчаса в машине с ковид положительным провести?

Нет
Полчаса в машине с больным отцом.которому требуется помощь.

Аноним 634: . С КТ центра люди с ковид сами домой едут. На такси. Или на трамвае.

+++

Аноним 283: А вы бы не переживали, ну честно? Полчаса в машине с ковид положительным провести?

Да вы уже сталкивались с ковид положительными в любом случае. В автобусе, на работе. А сколько бессимптомных носителей кругом?
Отправить работодателю скан теста «+» и никуда не ездить

Аноним 836: Сейчас таксисты, беря заказы от больниц, сознательно идут на риск

С чего бы? Только те, кто к этому готов. Остальные не обязаны. Ну и потом, с КТ - это одна история, мой аот такой вызов не возьмёт. А когда тишком из дома увезти.. Понимаю, болеют родственники, их жаль и хочется помочь, но почему за счёт здоровья других, пусть и чужих людей?

Lёnik,
Неделю назад выписали, причём тут 60 +, сейчас тесты 12 дней делают, пока нет отрицательных тестов считаешься заразным и сидишь дома

Аноним 634: Поэтому и не пишут такое.

Ну и свинство. Кто про сознательность таксистов говорит, может сначала о сознательности заболевших? Совесть нужно иметь, не?

Аноним 283: У меня материнский инстинкт. У дочери итак несколько пневмоний в анамнезе.

Скан работодателю, отцу врача. Звонить, звонить, звонить. Никому никуда не ехать. Таксисты тоже люди

White Star:
Я на стороне Вашего мужа. Папа болеет. Надо быть рядом, помочь.

Ага и подвергнуть риску мужа , жену и детей, ок, дети может и легко перенесут а если что случится с женой/мужем? Дед готов стать опекуном и нести на себе груз ответсвенности такой ?

Josy: А таксиста не жалко? Или тех, кто после вашего папы в такси поедет?

Аноним 859: Вот что за люди. Себя жалко, а на остальных все равно?
Таксисты-они не люди, по вашему?

Эммм а люди в поликлиниках, ? Не люди? Или только таксистов жалеем?

Муж странный, под эгидой «помощи отцу» ставит на вторую половину чашу здоровье и жизнь своей жены и детей ????

Нормальный дедушка будет делать все, чтобы минимизировать контакт с сыном ,,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы