Свекр с положительным тестом на ковид просит мужа свозить его в больницу.

Apple1981: Девушка, Вы явно не из Екб. Никто Вас тут не примет самоходом на госпитализации.

здрасьте приехали, в 6 больнице они. просто надо уметь

Морюшко: это надо было свекрови и золовке, скорую они дождаться не могли, им было очень плохо. муж их повез в больницу на госпитализацию сам. все. больше не пишу. я не представляю другого варианта, если надо. для нас родные это святое

Так вы путаете госпитализацию и поликлинику
В поликлинику приходят условно здоровые не заразные люди !
Читайте внимательно тему - человек ковид +, температуры нет, идёт туда ЗА БУМАЖКОЙ, а не за помощью

Я б мужу тогда предложила потом пару недель пожить у отца. Не зря положительным вроде как дома положено сидеть. И в данном случае ради бумажки подвергать риску здоровье целой семьи...
Я так понимаю, муж и свекр этого тупо не понимают.
Я б объяснила подробно, и если муж готов своим здоровьем рисковать, то рисковать своим и детей я б не позволила.
Или у папы потом или в гостинице, или в съемной квартире.

Аноним 283: больничный нужен обязательно.

Зафиксируйте вызов врача, больничный откроют. Если врач не нужен, зачем ехать в поликлинику? Очередь создавать?

Морюшко: скорую они дождаться не могли, им было очень плохо

каким боком это относится к ситуации автора?

Морюшко: для нас родные это святое

угу, и это работает в обе стороны. Здесь что-то свекр совсем не думает о своих родных

Морюшко,
Уметь то что, тоже в больницу загреметь , вам работать то не надо ?

112: каким боком это относится к ситуации автора?

родитель просит, его просьбы не обсуждаются, тем более на уровне болезни. ноги в руки и помогать

olkir15: ему нужен больничный

Мне понятны его переживания.
Вам удалось дозвониться до поликлиники, а им нет.
Ну и там ему не удивлятся и пугать не будут, 100%.
Другой то выход какой?

БелаяПантера: Папе помочь и заразить жену и детей?

И правда что, у свекра совсем соображения нет? Эгоизм взыграл? Я бы не дала подвергать риску себя и детей, устроила бы скандал точно.
Оплатить такси, не более того.

Аноним 283: Всегда так и было. Но не в ситуации с ковид.

а что за ситуация? паника с ровного места

Аноним 647: идёт туда ЗА БУМАЖКОЙ, а не за помощью

Так а что ему делать, если нужен больничный? Как и многим многим работающим людям.

Lёnik,
Вы прикалываетесь ??? Врачам мало заразы сейчас , ещё ковидных с голыми руками принимать , есть миллион способов сообщить о себе и о своём больничном , не приходя в поликлинику , надо просто голову задействовать

Морюшко: родитель просит, его просьбы не обсуждаются

Даже если они противоречат законодательству? В данном случае - да! Представляете? Человек с ковид+ - зная об этом должен соблюдать самоизоляцию.
Включите здравый смысл.

Аноним 551: свекр этого тупо не понимают.

Как не понимает? Если в поликлинике вызов не принимают и говорят приходите сами?

Аноним 16: Оплатить такси, не более того.

таксисты - не люди, врачи в поликлинике - не люди, другие посетители в больнице - не люди. Только автор и её дети должны быть в безопасности от свекра.
Сидеть дома, пугать штрафом от Роспотребнадзора.

Аноним 283: Врачи в красные зоны заходят вон в каких скафандрах.

и все равно заражаются и даже умирают. жизнь это, автор, вы ничего сделать не можете. а поссориться с родней и даже развестись из-за не травленных тараканов легко

Kaбанчик: Так а что ему делать, если нужен больничный? Как и многим многим работающим людям.

Через 10 дней сдать снова тест, получив отрицательный результат , с обоими тестами идёт в поликлинику - открывают БЛ задним числом

olkir15: Врачам мало заразы сейчас , ещё ковидных с голыми руками

Там специальный кабинет где принимают.
Никто не удивляется. Если вы не знаете об этом, это не значит что этого нет
После кт, кстати, тоже идут все в поликлинику с результатами. На анализы тоже сами))

Kaбанчик,
Они дозвониться не могут , никто ему не говорит приходить

Аноним 647: Представляете? Человек с ковид+ - зная об этом должен соблюдать самоизоляцию.

ага, как у нас все организовано, то быстрее дома помрешь чем дождешься помощи. если бы был порядок, то положит не бродили бы по городу в поисках помощи

Полгорода ходит и ездит с ковид. Ходит на работу,якобы с ОРВИ,посылает в школу и на допы контактных детей. Сами признаются..А тут на старика с сахарным диабетом и гипертонией накинулись только потому, что он хочет к врачу попасть,потому что он не может дозвониться..Сына попросил свозить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы