Свекр с положительным тестом на ковид просит мужа свозить его в больницу.

Отправить мужа в командировку от работы...типа...

Аноним 68: Можно хитро сделать...- Договириться с ним, а потом сослаться на плохое самочувствие и вызвать и оплатить ему такси

Аноним 283: А работодатель его требует больничный. Что делать а такой ситуации?

вроде онлайн сейчас оформляют, не?

Аноним 283: Как думаете, я зря кипишую?

Кто ещё поможет, кроме сына? Ну и на такси отправлять, заведомо зная о ковиде тоже аморально
Маски, дистанция, антисептик. Возможно, пронесёт мужа.
А вообще, вокруг уже столько заболевших и контактных.. не от папы, от любого прохожего можно заразиться

Tekila_Lady,
Вы наивная такая, никто не придёт и дозвонится нереально.
Мои когда то куда только не звонили, пришла врач вчера только (через 3!!! Недели), они давно уже в больнице лежат. До этого никто так и не пришёл

Аноним 283 ,
Звоните 112 - это федеральный номер, по нему отслеживаются вызовы, приедут обязательно

Аноним 283: Что делать а такой ситуации?

Отвезти отца в больницу. Если отец плохо себя чувствует,сыну сходить в больницу и вызвать врача

Орхидея: вообще, вокруг уже столько заболевших и контактных.. не от папы, от любого прохожего можно заразиться

+++
В поликлинике вообще каждый первый наверное уже

Ему итак откроют больничный, по звонку. Не надо никуда с + ездить.
Потом сделает тест, придёт минус - закроют больничный .

Lёnik ,
Я нормально звонила. С ковидом сама сейчас на больничном. Врач пришёл через 3 дня

Есть еще номер телефона вызова экстренных неотложных служб 31208 восемьдесят один

Пусть едет и штраф от РПН получит, из- за таких, которым глубоко нас- ть на других у нас такая тяжёлая ситуация

Tekila_Lady,
Вам очень повезло

Аноним 283 ,
А какая больница? Вот ведь странное дело, в некоторых больницах видимо завал больше. Недавно вызывала несколько раз маме врача, дозваниваюсь через некоторое время атаки на телефон. Не сразу, но дозваниваюсь всякий раз. Маму свозила поликлиника на КТ и обратно, все бесплатно, сказали, сами ни в коем разе никуда не ездите. Но ей 74 уже, тест пришли взяли на дом, правда результаты никто не сообщил, видимо отрицательный. Но лечат от ковид, пневмония.
Мне кажется вам самим надо в поликлинику приехать, в регистратуре объяснить, показать ковидный анализ, объяснить симптомы, и вызвать ему врача. Но не уверена, что КТ даст, проявлений то вы говорите нет никаких. Моя мама лежала пластом и сильный кашель, пневмония

Аноним 283 ,
Всё же попробуйте дозвониться сначала....

Ковид очень ослабляет иммунитет, свекр не боится в больнице еще чем-нибудь заразиться?

Аноним 283,
Тысячи и надо штрафовать , у вас ноги и язык есть , сами сходите и объясните ситуацию, вы понимаете, что он всех вокруг заразит , ведь кто то и пережить это не сможет . Вам других то людей не жалко ????

Аноним 283: Такси оплатим.

А таксиста предупредите? О том, что свекр болеет и чем болеет?

Аноним 283: Говорит они уже давно переболели.

Да ладно! У меня муж таксист, 2 детей, мама моя с нами, моя бабуля старенькая, 90 лет - мы по очереди 2 разв в день к ней ходим. Пока никто не болел из нас, но вот такие умные, как вы....

Аноним 283: Они осознанно на это идут.

Ничего подобного. Просто иногда нет возможности найти другую работу. Имейте совесть, если отправите свекра на такси - честно напишите в примечании к заказу о болезни, или устно предупредите.

Аноним 899 ,
Они не считаются контактными, раз вместе не живут, мазки не придут к ним брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы