Свекр с положительным тестом на ковид просит мужа свозить его в больницу.

Gafff: Предлагаете не лечиться?

Я комментировала конкретный пост...

Азазель ,
какая поликлиника? Прям фантастика(

Gafff: Вы что предлагаете?

в конкретном случае - не рекомендовать антибиотик по интернету, человеку без мед образования, не видя пациента, не зная его данных анамнеза, предшествующей АБ терапии, не проведя объективной оценки клинического состояния

olkir15: Пусть едет и штраф от РПН

Если только покпзательный. Сами терапевты возмущаются что уже с более менее нормальным самочувствием ковидные ждут дома врача.

Аноним 283: Дозвониться нереально,больничный нужен

Все реально. С 378 раза дозвонилась однажды. А что делать.

Аноним 899: вам должны придти с постановлением.

Это в далеком прошлом. Меня уж выпишут со дня на день. Ни кто не приходил, не подписывала документы.

Аноним 283: На КТ ночью привозят и оставляют. Транспорт не ходит. Люди вызывают такси. Это тоже десятки людей за ночь

А предлагаете скорой обратно развозить? И задерживать прием у следующих пациентов?

Да, не справляется здравоохранение с таким наплывом. Еще и врачи сами болеют. Работать некому.

Аноним 457: Это МОЯ мама просто, и маме было оооочень плохо

Это совсем другой расклад.
Свекр то у автора бодрый.

Азазель: Я тот ещё скептик, но в этот раз пока ничего плохого не могу сказать о врачах. ( ттт)

Мне тоже повезло. И на кт попала, пусть ночью.
И все мазки взяли дома. Пусть и с задержкой.

Gafff: Он не хочет в обсерватор?
в детском санатории луч.

Нееее. Устал лежать в больнице, домой душа потянулась

Да

I_18n: какая поликлиника? Прям фантастика

Представляете, не фантастика. Мы столкнулись с 24 поликлиникой, мои родственники переболели. Одну положили в больницу- молодую,предварительно КТ и тест. Долго ждала в приемнике госпитализации, что сделаешь. К маме врач пришел в тот же день, как дозвонились, прописала лечение, направила на КТ. Увезли на кт на скорой, сделали, домой тоже увезли на скорой, да всех собрали по району в одной машине. Ага два раза ездили, первый раз неудачно-кт сломалось. Через несколько дней договорились в другой поликлинике и увезли их всех на КТ туда. Врач маме сказала, несли что- звоните в регистратуру, оформляйте вызов, я вам отзвонюсь по телефону, если необходимо ещё приду

Аноним 689: Думаю в Екб бы его точно при таких данных на ИВЛ отправили и неизвестно что бы было..

Это что за бред вы сейчас написали? У нас точно такие же принципы респираторной поддержки пациентов с коронавирусной инфекцией, как во всем мире. Высокопоточная оксигенотерапия до последнего под прикрытием моноклональных антител при sirs

Neiron ,
Ну я написала же ДУМАЮ,Что..И про военный госпиталь ..Да,появились такие мысли, причем не только у меня,а и у самого мужа..Замечательно,если так сейчас везде..

Дефки, вы чего это.ю? Реально, в такую минуту нужна помощь родителям. Даже если была бы чума, вы бы их бросили, как говорят деньгами откупились? Для детей вирус вообще не опасен-они переносчики, прикрываться детьми не стоит. Вы взрослые, но для болезни если вы без хронических тяжёлых заболеваний, не помрете точно. Переносится тяжелее, чем грипп. Но я своих родителей и свекров не брошу. Болели мои родители, да излечение долгое-почти месяц лечились, Сестра болела всей семьей. Из нашей семьи никто не заболел, в помощь была маска и перчатки. Но не поехать и не помочь когда просят-это треш конечно. Но ему самому конечно лучше иной раз не сильно то везде ходить надо, чтобы нагрузки на сердце и легкие не было. Я сама извините помру лучше, но родителям обязательно помогу. Посмотрите на врачей в больницах и поликлиниках, они каждый день работают с такими людьми. И ни один не испугался, а у них тоже семьи. Главное средства защиты и повышайте иммунную систему.

Аноним 258: Я сама извините помру лучше, но родителям обязательно помогу.

Понятно, что читать неохота!

Кратко - вопрос решён. Скандал не случился.

Аноним 283,
А на работе вас заразить не могут? А в магазине? Если муж с головой и будет в маске и перчатке, что будет то? Ясно, что если получается, то лучше вызвать врача на дом. Но если сами говорите дозвонится не можете. А свекру ваш муж как скажет? Меня Маня не пускает, боится принесу лот вас заразу?

Аноним 283,
А вы откуда знаете? Может у них домочадцы больные, они контактные. Сейчас контактным тесты не берут. Они ходят на работу, а может у них период ещё латентный идёт?

Аноним 283 ,
А если бы была угроза жизни свекра, отпустили бы мужа помогать?

Аноним 283 ,
Ловко вы от ответа отмазались

Аноним 258: Но не поехать и не помочь когда просят-это треш конечно. Но ему самому конечно лучше иной раз не сильно то везде ходить надо, чтобы нагрузки на сердце и легкие не было. Я сама извините помру лучше, но родителям обязательно помогу.

++++

Аноним 283: Хотите помирать - помирайте. Я не хочу

а если бы не родители мужа, а Ваша мама-папа обратились к Вам лично за помощью? тоже бы отмазались таксистом? По сути, Ваш эгоизм понятен, свекр Вам абсолютно чужой человек, Вам пофиг. Но сын ( ваш муж) должен помочь отцу.

Аноним 283,
Вы не рассказывайте сказки, полно людей с насморком и кашлем ходят на работу и даже в ус не дуют сделать тест. Так как в частных компаниях начальство не будет держать месяц на больничном. А в поликлиниках вы видели вообще, что творится то? К одному врачу стоят по 30-40чел(толпы просто) и все с орви идут. И главное тесты ни одному не делают, а ставят орви. А люди сидят и говорят в очередях температура зараза не спадает, запахов не чую, но тест делать не буду, мне недельку подлечится и на работу. Вот какой склад у людей, они бояться потерять работу. А кто в лёгкой форме тот на ногах все переносит. Ладно мы я спорить не буду, так как у каждого свой подход к этой чертовой болезни. Я считаю предохраняйся средствами индивидуальной защиты и укрепляй иммунитет, а не параной. Всех коснётся эта зараза, хочешь ты или нет. Но семья, она всегда должна быть на первом месте, хоть чума-хоть атомная война.

Аноним 283,
А зачем тогда вы форум спрашиваете, если мужа вообще мнение не интересует и он сделает так в отношении своих родителей, как считает нужным. А из вашего поста мы сделаем выводы, что вы в трудную минуту побоитесь придти на помощь к своим родителям, аки не заболеть самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы