Свекр с положительным тестом на ковид просит мужа свозить его в больницу.

BUZZY: Идите щас на Ленина, 53 и разводите потоки пациентов, скандальте с персоналом о мерах безопасности, раз белое пальтишко в шкафу запылилось у вас

Я с персоналом не скандалю, скорее наоборот, помогаю чем могу, они люди подневольные.

А вот тем что выше и получают реальную зарплату и пишут указиловки , слов цензурных уже нет, но им же пофиг, они свои проблемы решают.

Опять же из общения с врачами, у одних крайность сразу рассылают полный список препаратов для профилактического приема, включая антибиотики, другие, и уже неоднократно это мнение звучало, к февралю - марту будет коллапс, когда напичканные антибиотиками сейчас начнут болеть весенними ОРЗ.

Лунное море:
К 2050 году будет коллапс, когда начнут тысячами умирать от бактерий, которые сейчас лечатся, а потом с такой рекой антибиотиков станут резистентными.

Вы так далеко заглянули) разработают 235 поколение антибиотиков, не сомневайтесь

Аноним 283 ,
Видимо, не хватает человеческих ресурсов для отслеживания, организации этого всего. Врачей и тех не хватает, задействованы все, кто хоть что-то о может. Закончится, как и все эпидемии. Испанка вон 2 года бушевала, похлеще короны вирус в разы. Часть переболеть, часть привьемся и все стихнет. Но что-то по прогнозам, ближе к концу 21 года, далее будет как грипп-сезонными вспышками

Аноним 283: Почему такая организация?

Последствия оптимизаций и реорганизаций. Вот так же и пожары не кому тушить и в армии то ж самое. Один человек работает за пятерых. Они всё что могли угробили в стране.

steina jr.,
Вы если не болели, не надо писать, что это легко
Больной человек не должен подвергать опасности других

Аноним 283 ,
Ну т.е. то, что ваш муж стоял в очереди с ковидными к врачу за назначениями папе, вас не смущает.
А просто одного папу отвезти до больницы и обратно, это намного опаснее
Л-логика

Josy:
А таксиста не жалко? Или тех, кто после вашего папы в такси поедет?

Аноним 859: Таксисты-они не люди, по вашему? Или не могут заразится?

А как бы вы на моем месте поступили: мужа выписывают из больницы, но тест все ещё "+". Больница в Сысерти, мы в Екб. Как ему выбираться оттуда, если у меня нет прав, а брат не болил ковидом?

Лунное море: К 2050 году будет коллапс,

Нам бы ближайшую зиму пережить.

Ещё парочка таких бОрзых коронавирусов и о 2050 мечтать будет некому.

Нимерия: Видимо, не хватает человеческих ресурсов для отслеживания, организации этого всего. Врачей и тех не хватает, задействованы все, кто хоть что-то о может.

Врачей не хватает, потому что не хотят уже быть обманутыми в очередной раз. Зачастую причина - хамское отношение руководства. Люди готовы работать, но они же не киборги.

На приём звонков, обработку базы данных по мазкам- больничным и тд, рассылкой результатов пациентам через ватсап, нельзя привлечь студентов- медиков , которые с компами на ты? Заплатить за это. Практика в полях , так сказать.Медсестры одним пальцем между забегом на взятие мазков и отправкой их в лабораторию что-то пытаются систематизировать. А мы наслаждаемся тем, что из это выходит.

Аноним 283: А если бы работала - на каком основании дома сидеть? Наверняка у многих такая ситуация и люди вынуждены идти на работу.

На основании контакта.
Почитайте, информации много в интернете. На новостных ресурсах, в инстаграм, на сайте РПН, МЗ и т.д.

Аноним 137,
болела. не легко. поэтому близкого человека точно поддержу в первую очередь.

Нимерия: ем не менее это на данный момент устойчивая схема, другой нет, все мои знакомые и родные лечились одинаково.
У врачей нет ответа, как лечить, эта схема показала лучший результат, потому что работает. А те, кто получают тяжелейшую форму, к сожалению, к ней,получается,предрасположены

И все-таки, я настаиваю, что это не тот препарат, который нужно рекомендовать на форуме (неврачу)!

Нимерия: Вы так далеко заглянули) разработают 235 поколение антибиотиков, не сомневайтесь

Сейчас оочень большая проблема в медицине - антибиотикорезистентность, которая после ковида усугубится

Я с мамой была все время пока она просто орз болела, а потом плюс подтвердился. И на кт возила. И потом в больницу с пневмонией и из блльницы. Это МОЯ мама просто, и маме было оооочень плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы