Водянистые пузырьки на руках чешутся

У меня аллергия на гель лак так выглядела. После нанесения, через день, сначало было ощущение что припухло и чесалось, потом высыпало, а следом все это слазило вместе с кожей и жуткая боль была, что ходила с пальцами нарастопашку и очень-очень долго заживало и постоянно трескалось. Сейчас у меня такие пузырьки выползают от чистящих средств, все делаю в перчатках и мажу фенистилом если вдруг увижу хоть один пузырь. И да гель поменяла на гипоалергенный.

У дочки на ступнях высыпало такое, на пальцах и на ладонях, она их расчесывает, все мокнет... к дерматологу записались только на 30 ноября. Давала Супрастинекс, толку нет, даю Полисорб. Пузырьков все больше. Чем помочь до приема? Есть белогент гк, мазь.

Viossa: Мазал серной мазью, вроде как начало проходить но потом ещё сильней высапали и постепенно ползут все дальше. у меня так в детстве было. Аллергия на снег , стоило только снег взять голыми руками и вот такой результат.
Мазала мазями гормональными, пузырьки могут потом подсыхать, кожа облазит, или сохнет и потом глубокие трещины. У меня было на ладошках и на подушечках пальцев, это очень больно что то пальцами брать (.
Привыкла снег не трогать. Прошло после переезда в Екатеринбург. Здесь снег похоже чище чем в Каменске .

кроме экземы аналогично может выглядеть дисгидроз, чаще бывает при повышенной потливости рук и ног
несколько эпизодов было, само прошло (подозреваю, от нервов был - прошел как ситуация более-менее стабилизировалась).

Еще Овадрил лосьон нашла, в составе цинк , димедрол и лидокаин, в Турции покупали.

Один в один как у меня экзема которая продолжается уже более 20 лет по первости аж в стационаре лежала.Сеичас уже нашла свое лечение ,и поэтому обхожусь лечением дома.Высыпает на химию ,На рыбу соленую как врач обьяснил что это выброс делает печень. Мажу целестодерм крем.В стационаре более серьезные гормоны и антибиотики кололи так как эти пузырьки лопались и видимо попадала гряз и начиналось нагноение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы