Водянистые пузырьки на руках чешутся

Мазал серной мазью, вроде как начало проходить но потом ещё сильней высапали и постепенно ползут все дальше.

ветрянка?

Экзема?

Экзема

Ага, дегидратационная экзема

чесотка у меня такая была

Аноним 999: Ага, дегидратационная экзема

Акридерм гк мазь

Экзема

Я бы мазала адвантаном
Если начнут гноиться - стрептоцид с адвантаном 50 на 50
Плюс подслушивать чем то типо зеленки

Пишу как лечили меня в НИИ дерматологии

Sтропа: чесотка у меня такая была

+1
первым делом исключите чесотку. Во- первых чем раньше начнете, тем быстрее избавитесь. Во- вторых не успеете заразить окружающих.

Николетта Тю: Плюс подслушивать чем то типо зеленки

можно каламином, чтобы не видно было.
сыну в нии так советовали при экземе, а то от фукорцина весь красный.

Экзема это, у меня один в один и локализация та же

Чесотка такая была у меня в юности. Один в один.
Лучше в дерматалогию быстрее сходите, она быстро и просто лечится.
За несколько раз. Локально мазаться бесполезно, надо все тело! Несколько раз. Сейчас, наверно, современные препараты есть, ещё лучше.

Блин ну девы ну что вы всякую хрень пишите...
Экзема вульгарис. Прям по учебнику.
Дерматолог. Мази, меняем питание. И не нервничаем.

Mariwel ,
Мазал неделю где-то вроде как прошло но потом ещё сильнее высапало

Mariwel ,
Только на руках

Экзема. Исключить ну или хотя бы минимизировать стрессы, контакт с химией. Мазь не помню, какую дерматолог выписывал, у меня в тёплый период обостряется, локализация правда только на пальцах

Viossa,
Экзема.
Локобейз крем оч хорошо помогает при начале. Локоид при более запущенных случаях

В какой-то период у меня сильно на руках высыпало, в это время я попала с детьми в больницу, еда там сильно диетическая была, ничего не докупали, питались только больничной едой, не знаю из-за этого или нет, но к выписке у меня все прошло.

Viossa , Экзема, мне выписывали лосьон Элоком и мазь Тридерм, высыпания были такие же, потом лопаются и мокнут.

Экзема. Начинайте чистить питание. Мне особо мази не помогают.
Море и питание. А еще отсутствие стресса.
Однажды даже море не помогало. Само прошло здесь.

Это экзема, с детства у меня такая. По сути это у вас аллергия вылезла на что-то, возможно сладкое, цитрусовое, помидоры красные, газировка и все в таком духе. Вспомните, что пили-ели до того как вылезло это. Из опыта, мне помогает хилак форте пропить, ломилан, мази на основе бетаметазона, можно ещё укол дипроспан поставить, он быстро снимает все.

Viossa: Мазал неделю где-то вроде как прошло но потом ещё сильнее высапало

Она так и будет возвращаться, к сожалению( выше уже писали - пересмотреть питание, исключить контакт с чистящими/моющими, и к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы