У папы ковид, позвонил прощается (((

Аноним 57: Врачей так не было

Аноним 57: Вызвали опять скорою.

Это вы так и не дождались скорую?! И больше не звонили?

Аноним 57: Так сейчас плохо мне, реву не могу остановиться. Хочу чтоб все наладилось и сделать не чего не могу. Беспомощность одна

Автор, поддержу Вас. Очень тяжело, когда близкие болеют.
У меня маму только выписали из больницы, было тяжелое течение вирусной пневмонии, ковид все еще не подтвержден. Меня очень поддержали на форуме, когда мама была в стационаре, на кислороде.
Держитесь, папу подбадривает, как можете. Пишите ему записки или письма, например, вместе с передачами передавайте. Ему приятно, наверное, будет вести из дома получать.

Автор, поверьте мне, как врачу, который много дежурит в реанимации, мужчины очень остро воспринимают ситуацию. Возможно, даже, вполне вероятно, ситуация не так критична, как вам Папа описал. Мужчины часто так делают. Меня просили и вызвать священника, и спрятать имущество, и подписать дарственную, и записать номер счета, чтобы передать определенной женщине. Они очень боятся смерти. Больше женщин. Все наладится. Если нет тяжёлой сопутствующей патологии, все должно быть хорошо. Просто отдохните.

Леди на пледе: мужчины очень остро воспринимают ситуацию. Возможно, даже, вполне вероятно, ситуация не так критична, как вам Папа описал. Мужчины часто так делают.

Полностью поддерживаю. У нас врачи на вызовы с высокой температурой не ездят, надо лично на приём приходить. Сегодня мужчина очереди в истерике бился, кричал на весь коридор «вам труп тут нужен?». Дико и неприятно было смотреть. Ну, температура.. так у каждого второго такая ситуация. И женщины, и дети сидят молча, но в каждый приход находится вот такой впечатлительный товарищ, и зачастую не один.
Спокойней на это реагировать нужно.

Аноним 57: Сейчас температура нормальная,

Это важно. У меня пожилой родственник болел, температура скакала, в это время, как оказалось, шло ухудшение состояния легких. Потом температура нормализовалась, КТ показало приличное улучшение. Здоровья вашему папе.

Серышка: Больничная атмосфера действует угнетающе, это да. Но чтоб сам ковид - не слышала.

У меня подруга болела, причем легко. И мам у нее относительно легко. Но обе прямо в голос говорят, что был период, когда все серое, аж жить не хочется. Так что депрессивные состояния при ковиде не фантазии.

Анонимно: У меня подруга болела, причем легко. И мам у нее относительно легко. Но обе прямо в голос говорят, что был период, когда все серое, аж жить не хочется. Так что депрессивные состояния при ковиде не фантазии.

Согласна! То же самое чувствовала на этой неделе, сегодня подъем духа, хотя ещё не поправилась. Тут ещё дело в том, что один день улучшение, второй опять откат. Конца и края не видно. Плюс кошмарят в новостях. У меня просто насморк, отек, потеря вкуса и обоняния, температуры и прочего нет.

Аноним 384: То же самое чувствовала на этой неделе, сегодня подъем духа, хотя ещё не поправилась.

Выздоравливайте. Желаю вам быстро восстановиться

Анонимно: Так что депрессивные состояния при ковиде не фантазии

Это даже не на столько депрессивные , как функциональные скорей всего , а если плюсом еще депрессивное состояние , мужчинам тяжелее, они вообще не понимают что происходит

Анонимно ,
Спасибо, и Вам всего хорошего!

Анна ним: Я понимаю. У меня было кишечное течение ковида. Схваткообразные боли в животе

А как вы поняли, что это ковид ? А не ротавирус ,напрмер

Аноним 489,
Так я сначала и не поняла, думаю что за фигня со мной? а когда запахи и вкусы пропали, сдала в хеликсе мазок ...и оппа оно самое. При том, поражение легких 30 процентов, вообще на фоне живота своего не замечала. Температура невысокая была максимум 37.4.

Аноним 351: Он очень сильно поражает нервную систему. Уже не раз читала, что после короновируса у людей отмечают расстройства психики - тревожные состояния, депрессии разной степени тяжести.

Ого, вот это поворот.

Аноним 384: потеря вкуса и обоняния, температуры и прочего нет.

У меня нет потери обоняния почему-то, температура 1 день была, а так как обычное ОРВИ протекает. Хотя подтвержденный ковид.

Серышка: У меня нет потери обоняния почему-то

ни у меня. ни у мужа тоже не было. Но зато пневмония лучше б обоняние потерять со вкусом

svetlonec: Но зато пневмония

А как проявлялась? По КТ узнали, что пневмония?

Серышка,
у мужа кашель дикий был, сатурация упала, одышка началась - скорую вызвали, так на кт и увидели 22%. А у меня температура просто 4 дня не снижалась, появились покашливания навязчивые и в спине неприятные ощущения были. Меня свозили на кт не знаю почему - наверное от доброты бригады и потому что раз мужа недавно в больницу замели, решили, что стоит проверить, тоже потом на ухудшение пойду. И нашли 5%.

svetlonec,
Понятно. Да, коварная болезнь. Многие тяжело переносят.

Аноним 57 ,
не расстраивайтесь, все будет хорошо, у меня вот знакомая, на 8 мес беременности, тест сдала в гемотесте оказался положительный, ситуация ваще печальная, ниче выкарабкались, все слава богу живы здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы