У папы ковид, позвонил прощается (((

У папы Месяц назад поднялась температура, увезли на скорой в урологию 10 дней пил антибиотики, выписали через неделю опять поднялась температура, увезли на скорой кт показал 10% отправили домой выписали антибиотики. Пришёл анализ положительный на ковид. Сегодня очень сильно болит у него живот. Вызвали опять скорою. Позвонил по видео попрощался, сказал что устал болеть. Я ему ответила что надо бороться. Так сейчас плохо мне, реву не могу остановиться. Хочу чтоб все наладилось и сделать не чего не могу. Беспомощность одна

Аноним 57 ,
Держитесь пожалуйста! Здоровья папе!

Это ж мужик, понимаете? Они любят нюни распускать. Все нормально будет.

Аноним 57 ,
Да успокойтесь. Все будет хорошо. Сестра в окт болела тяжело. Тоже вытворяла - завещание написала, машину выставила на продажу. Ужас всякий писала и говорила. Сейчас уже поправилась

Аноним 57 ,
Здоровья вашему папе! Пускай не опускает руки, позитивный настрой очень важен!

Аноним 57 ,
Всё нормально у него будет. Он ещё даже не на ИВЛ.
Вам его надо поддерживать, а не самой раскисать.

Аноним 57: Сегодня очень сильно болит у него живот.

Диарея есть?

Папе быстрейшего выздоровления. Передавайте от всех нас привет. Все хорошо будет.

Он всегда сильный, не когда не жаловался. А тут прям что то .... может кто подскажет живот сильно болит на антибиотики реакция, рвота и диарея. Врач сказал л
Антибиотики е не отменять какие лекарства хорошие для жк чтобы легче переносить лечение?

Аноним 915 ,
Да

Аноним 57 ,
Миленькая держитесь! Все будет хорошо! У меня мама с папой тяжело перенесли ковид, мама тоже звонила и просила, чтоб я младшего брата забрала, боялась, что не выкарабкаются... тоже ревела я, с ума сходила... Они выздоровели! Все будет хорошо, автор

Аноним 57 ,
Извиняюсь , каким цветом ? Метеоризм ?
Не от антибиотиков это. Узи надо делать брюшной полости и смотреть брюшную аорту и лимфоузлы .

Аноним 57: отменять какие лекарства хорошие для жк чтобы легче переносить лечение?

Ну какие нибудь ферменты и бифидобактерии,, попросите в аптеке самые сильные ,, вам подскажут

Аноним 915: Не от антибиотиков это.

Да запросто может быть от антибиотиков. Если человека в течение месяца ими нашпиговывать, то еще и не такая реакция может быть.
Автор, есть возможность с другим врачом проконсультироваться? Даже вероятность побочки является прямым показанием прекращения приема АБ.

Нельзя ли заменить форму антибиотика?

Аноним 57: может кто подскажет живот сильно болит на антибиотики реакция, рвота и диарея.

Легко может быть от антибиотиков. Может очень сильно скрутить, и рвота, и диарея с них же.

Фиалка,
Написать завещание очень даже не вредно. Человек внезапно смертен. Я вот написала, исключила максимально возможным образом нежелательного наследника. Гораздо спокойнее живётся.

У мужа было 20% ,потом стало 90% .Он не на ИВЛ был,на кислородной маске. Я выла,он же меня еще и успокаивал. Говорил,что умирать не собирается,что всё будет хорошо. С первых чисел октября и по сей день еще на лечении в стационаре. Уже занимается,делает дых.зарядку,пытается отжиматься. Самое главное настрой и вера в свои силы. И да,рассказывал как там мужики с себя маски срывали. Это еще больше изматывает медсестре,которые их там успокаивали.

Аноним 956: Да запросто может быть от антибиотиков. Если человека в течение месяца ими нашпиговывать, то еще и не такая реакция может быть.

Человек 10 дней уже пьет антибиотики , а сегодня очень болит живот . Реакция была бы раньше .
Мало таких врачей которые могут сопоставить все , в может не хотят

Вот когда у меня папа лежал с последней стадией онкологии, месяц без движения, сказал - все серьёзно. Так прощался. Умер. А тут....

Аноним 547: Уже занимается,делает дых.зарядку

скорейшего выздоровления. А где лежит муж?

Легко может быть на антибиотик. Убить всю микрофлору не всегда безболезненно проходит.
Папа так же переболел .месяц лечился, Вылечился .

Аноним 915: Реакция была бы раньше .

Реакция может быть по накоплению. И я так поняла автора, что он гораздо больше 10ти дней на антибиотиках. Так что - запросто.
Автор, в любом случае - сначала адсорбенты, потом ферменты, когда начнет есть, и потом - бифидо и лактобактерии. А на папу не сердитесь, понятно, что он устал. Сил вам и здоровья папе.

Думка ,
Спасибо! В ковидном госпитале,в другом городе.

Аноним 956: Реакция может быть по накоплению.

Ладно, но врачи вообще могут разобраться ведь в причине болей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы