У папы ковид, позвонил прощается (((

Аноним 57: живот сильно болит на антибиотики реакция, рвота и диарея

Автор если это на антибиотики то хорошо помогает максилак , энтерол , бактистатин.
И вообще ковид чтоли лечат антибиотиками или что

Скажите папе, что любите его.

Аноним 956: Да запросто может быть от антибиотиков. Если человека в течение месяца ими нашпиговывать, то еще и не такая реакция может быть.
Автор, есть возможность с другим врачом проконсультироваться? Даже вероятность побочки является прямым показанием прекращения приема АБ.

Тем более у нас многие врачи вообще не предупреждают, что пробиотические препараты, надо пить паралельно с приемом антибиотиков с первого дня терапии. А старшее поколение так многие и знать не знают, что такое пробиотики и зачем они нужны.

Папа принимает антикоагулянты? Я сама думала, что умру, когда болела. Спустя время, поняла, что объективно моё состояние не было тяжёлым. Это ковид так влияет на сосуды, в том числе головного мозга, искажается реальность. Окажите папе моральную поддержку.
Многие уже писали, что было состояние, похожее на депрессию.

Аноним 915: И вообще ковид чтоли лечат антибиотиками или что

Антибиотиками вроде как должны лечить присоединившуюся бактериальную инфекцию, но никак не вирусы. То есть сначала ОАК сдать и по нему уже и АБ назначать.

Я понимаю. У меня было кишечное течение ковида. Схваткообразные боли в животе. А один раз утром , я , пардон, даже обкакалась кровавой слизью. Все пройдёт. Я выздоровела и папа ваш выздоровеет. Неприятная болячка, что уж сказать. Но всё будет точно хорошо.

Аноним 57: Он всегда сильный, не когда не жаловался. А тут прям что то .... может кто подскажет живот сильно болит на антибиотики реакция, рвота и диарея. Врач сказал л
Антибиотики е не отменять какие лекарства хорошие для жк чтобы легче переносить лечение?

Автор, у меня папа 65 лет лежит в больнице с поражением 30% изначально. Предполагаем, что состояние еще и ухудшалось. Борется. Мы с мамой переболели в легкой форме. Но однозначно скажу, что Ковид поражает мозг. И центры , отвечающие за выработку гормонов радости эндорфинов, серотонина.
У меня тоже было состояние выключите меня, я умру. Хотя у меня 2 приемных ребенка, и при фатальном исходе они поедут в детдом. Сейчас понимаю, что такое депрессивное состояние было вызвано вирусом. Сейчас есть жажда жизни, планы, мечты, и все-все ради моих девочек! Вот такое было психологическое состояние дня 2-3 .

Всем здоровья! Нужно перетерпеть!

Автор, как дела у вашего папы?
Нашла информацию про диарею, пишут, что нужно принимать АТТ - антитромботические препараты

Ковид склоняет людей в депрессии, мысли о суициде. Так вот действует.

Папе скажите что от его настроя зависит выздоровление. И месяц болеть этой заразой нормально. Будьте построже с ним. Уверенным и бодрым голосом говорите. Все хорошо будет.
Мама мне звонила в период моей болезни и очень бодро и спокойно разговаривала. А потом уж рыдала. Добрые люди сказали. Но я тоже пыталась нормально общаться без трагизма. Зачем близких то пугать.

Автор,как Ваш папа ?

Elenakubrik ,
Девочки, спасибо что поддержали меня. 5 дней очень сильно у него все болело. Сейчас температура нормальная, антибиотики мы отменили восстанавливает жкт, печень, пьёт сорбенты. Врачей так не было... через сколько должны прийти или не должны незнаем, дозвониться не можем....в понедельник будем вызывать платно на дом, брать мазок на ковид. Вывод : не болейте, сейчас мы ни кому не нужны. Берегите себя и своих близких.

Баба Yoga: Ковид склоняет людей в депрессии, мысли о суициде. Так вот действует.

Кто сказал? Больничная атмосфера действует угнетающе, это да. Но чтоб сам ковид - не слышала.

Серышка: Кто сказал?

Может последствия гипоксии?
У меня подруга медик в прошлом говорит, что у нее панические атаки начались, а она к ним не склона абсолютно. Пневмония 48 проц.

Frona: Может последствия гипоксии?

Может, конечно.

Серышка: Но чтоб сам ковид - не слышала

Он очень сильно поражает нервную систему. Уже не раз читала, что после короновируса у людей отмечают расстройства психики - тревожные состояния, депрессии разной степени тяжести. У знакомой после коронавируса очень сильный невроз был, она пошла к неврологу, та ей сказала, что сейчас ооочень много у неё пациентов после коронавируса с такими состояниями, некоторых, говорит, хоть сейчас в психиатрическую клинику ложи. А ранее это были здоровые психически люди

Аноним 57: .в понедельник будем вызывать платно на дом, брать мазок на ковид.

А зачем он уже? Папа идёт на поправку, не тратьте деньги. Ничего этот тест вам не даст

Аноним 351: к неврологу, та ей сказала, что сейчас ооочень много у неё пациентов после коронавируса

Поделитесь где этот невролог принимает у которого есть практика по таким пациентам.

У нас вся страна сейчас в депрессии вне зависимости от личной инфицированности. Много кого подкосил этот год. Неудивительно.

Аноним 915: Поделитесь где этот невролог принимает у которого есть практика по таким пациентам.

Знакомая в Москве живёт, если там актуально, то уточню. Но сразу скажу, что пациентов то у неё много после короны, а вот точного лечения их ни у кого пока нет. Моей знакомой назначили витамины группы б, магний, тиоктацид, мильдоний, стрезам. Если не станет лучше через месяц, то антидепрессант подключат

Ledum: У нас вся страна сейчас в депрессии вне зависимости от личной инфицированности.

Это да(((

Аноним 351: Знакомая в Москве живёт, если там актуально

А , нет здесь бы в Екатеринбурге
У меня низкий сахар стал, поэтому такое общее мне не подходит. Спасибо

У мужа тоже была диарея в больнице. Я купила лекарство с бактериями, передала ему. Автор, есть кто может купить и принести?

Два месяца а после того, как попала в больницу, 30% пневмания. 2 недели в больнице, с первого укола антибиотиков понос , боль в правой стороне где ноги выходят, и прочие радости. Понос лечила все это время , толку ноль, пила и Аципол и Линекс и прочие , но все зря. 10 дней назад знакомая провизор подсказала пить бифицин для микрофлоры, после первой упаковки животу стало легче, боль в боку утихла, посещение туалета сократилось о с 10-15 до 5-7 раз. Но это все равно был понос. Потом до меня дошло, что надо подключить противодиарейный препарат, но надо мягкое что-то. Остановилась на диарексе. Могу сказать, что это очень удачная схема. Неделя бифицина с диарексом и о чудо, туалет 2 раза в сутки и не понос. Извините, что так подробно, но проблема у многих и ее решить не могли врачи , назначались разные курсы, разными врачами, толку не было. А мой комплекс реален, пробуйте, может и вам поможет

Аноним 57: Девочки, спасибо что поддержали меня. 5 дней очень сильно у него все болело. Сейчас температура нормальная, антибиотики мы отменили восстанавливает жкт, печень, пьёт сорбенты. Врачей так не было... через сколько должны прийти или не должны незнаем, дозвониться не можем....в понедельник будем вызывать платно на дом, брать мазок на ковид. Вывод : не болейте, сейчас мы ни кому не нужны. Берегите себя и своих близких.

Молодцы! Очень рад за вас. Дай Бог папе здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы