Помогает ли триазавирин при коронавирусе?

Аноним 846: Не было инструкции.

А дозировка какая? Капсулы или жидкий?

Лилит_Es ,
На сайте аптеке написано принимать во время еды. В инете пишут что за 1 час до еды.. Пишут везде по разному и не где не пишут в какое время лучше пить утром или вечером.. Ещё я не нашла информации с поливитаминами можно в одно время пить..

Лилит_Es: Потому что именно он помогает:)

А остальные формы? Не помогают? Что такого именно в сульфате? Я читала исследования по цинку и короне. Там нет ничего про именно сульфат. Что именно он помогает.

Не верю ни в одни противовирусные
Что пью их,что нет- течение болезни,как правило, одинаковое и выздоровление спустя одинаковый промежуток времени

Вчера купила на компрессорном есть по 10 и по 20 капсул. В диоле интернет аптеке есть. Мне помогает, раньше тоже им лечилась.

Тётя пропила, когда дядя заболел. Спустя пару недель оба сдали кровь на антитела. Так вот у неё их оказалось больше, т.е. перенесла бессимптомно, считает, что благодаря триазаверину

Камила Идрис: А остальные формы? Не помогают?

Во всех рекомендациях по лечению ковида официальных фигурирует сульфат цинка.
Но вы можете придерживаться своей точки зрения.

Аноним 846: принимать во время еды. В инете пишут что за 1 час до еды..

Вообще, стандартно час до или два после. Но, если плохо действует на желудок, то рекомендуют во время еды

Аноним 846: поливитаминами

Развести с медью, железом и фосфором. При назначении антибиотиков проконсультируйтесь с врачом о дальнейшем приёме цинка.

Камила Идрис: Что такого именно в сульфате? Да просто он очень дешёвый при производстве лекарства(да и препараты стОят копейки), и был проверен во многих официальных клинических исследованиях, до того как. Поэтому у разрешительных органов к нему есть некоторое "доверие". Но, эта форма Цинка всё же лучше, чем никакая, но хуже по усваимости чем хелатная.
Кстати, Дональда Трампа лечили ещё и большими дозами Цинка, и моноклональными антителами, но это для богатых...
Лилит_Es: Развести с медью, железом и фосфором. Это да, но касаемо именно сульфатов минералов, т.е неорганических форм минералов. Если минералы в хелатной форме, можно не переживать за конкурентность при всасывании.
Компливит в этом смысле - вообще гуано ерунда.

Увы, думаю, не факт, что сильно помогает. Но предпочту пить. Я сама пила ингавирин, тест не сдавала, температура была не выше 37,1, обоняние ещё восстанавливается. Муж заболел в первый день сразу с высокой температурой выше 38, я ему триазавирин стала давать.

Заболела в субботу , в воскресенье сразу стала его пить + антибиотик t37,5, в понедельник врач отменил выписал продаксу и супрах , флюорография показала пневмонию, кашля нет )) температура вот только сейчас на 6- день, стала повышаться 38 , друзья все им лечились )) не знаю, что помогает!))) Главное чтобы помогло! , А не накатывала паника со страхом ! Смотрю комедии и иногда пою))))

Отпишусь про ночь, головную боль и ножную. Выпила на ночь мелатонин и нурофена таблетку . До этого температура держалась около 38 . Проснулась ноги не ноют и голова не болит . Температура 35,9. Если к вечеру поднимется повторю .

IIIoko: Смотрю комедии и иногда пою

Отлично

Драгоценная: И антикоагулянты для профилактики в какой дозировке?

и какие именно?

Zoryana: Я сама пила ингавирин,

он если что при ковиде противопоказан

Колубара ,
А, у нас тесты не делают. Так что у кого ковид непонятно.

Колубара ,
В нашем "селе" и его назначают.

Zoryana: А, у нас тесты не делают. Так что у кого ковид непонятно.

ну при явных симптомах, про которые из каждого утюга вещают-точно игавирин пить не нужно. Хоть делала тест, хоть нет. Тогда уж арбидол, простихосподи

Колубара ,
У меня явных симптомов не было. Я свято уверена была, что просто орви. А сейчас уже все приняла, полегчало.. Так что
Была у меня коробочка триазавирина, но не могла я решать пора или нет ее в оборот.

А если при ковиде температура высокая, 38 и выше, болит голова и мышцы, что тогда можно? Парацетамол? Кетарол можно?

Мимо проходил 2020: ибупрофен (ibuprofen) Запрещен при короновирусе

почему?

Леди в пледе: в какой дозировке для профилактики применяли триазаверин?

Для профилактики длостаточно 1 раз в день. Но если был контакт, то все 3 раза.

Колубара: он если что при ковиде противопоказан

Да всё противопоказано. А если нечем больше лечиться?
Кстати, почему противопоказан?

У нас в Ю-Запад есть. Но я засомневалась за 1700 поможет ли препарат не прошедший исслед

Zoryana: Муж заболел в первый день сразу с высокой температурой выше 38, я ему триазавирин стала давать.

Скажите, какое было течение болезни у него? У мужа тоже с температуры вот началось 38-39, сбивается до 37,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы