Помогает ли триазавирин при коронавирусе?

Аноним 947: На ночь что-то принимаете от головной боли ?Спать вообще не могу

Мне ибуклин хорошо помогает именно на ночь.

Драгоценная: цинк

Сульфат цинка нужен

Драгоценная: антикоагулянты для профилактики

Не вздумайте. Только после анализа крови и по назначению врача. Уже куча поступлений в больницы с кровотечениями от этих схем самолечения.

Мимо проходил 2020: Чагу вон советуют - она скорее поможет чем мел

Ну, а что ещё остаётся, когда импорт фармпродукции в Россию сократился в октябре более чем на 57%. Грызть березу и закусывать дубом.

я это: Сегодня обзванивала аптеки по медгородку - нет. В 37 аптеках как бы есть по информации медгородка, в

Я пару дней назад так же искала. Нашла только в диоде за 1800. А что делать, пришлось раскошеливаться.

Убью_Ведром: Покупали месяц назад в аптеке...

Месяц назад был в продаже.

Лилит_Es: Сульфат цинка нужен

Как его правильно принимать или без разницы?

Убью_Ведром,
Вы Аня или нет?)

Лилит_Es: Сульфат цинка нужен

Почему сульфат?

Сегодня диолла привезла триазивирин и грипферон и арбидол

Mariya555,
В диолле уже 2200((((
Муж едет в казахстан в командировку... пришлось купить... собираю ему весь комплект(((( заказчики казахские сказали, что грубо говоря у них сейчас даже капли от соплей по рецепту(((

Рина Ч. ,
Подскажите, в какой дозировке для профилактики применяли триазаверин?
В инструкции написано, что при лечении по 1 капсуле 3 раза в день. А про профилактику ничего.
И еще интересно ваше мнение про флогардин.
Его тоже можно для профилактики. Об этом в инструкции сказано.

Лилит_Es: Весь мир ищет лекарство от ковида, фарм гиганты с новейшими технологиями и лучшими умами так ничего и не находят и только в России уже штук 5 изобрели

Мало того еще весь мир и не определил механизм действия коронавируса , но только в Свердловской области нашли эффективное лечение

Аноним 846: Аноним 512:стоит ли закупаться заранее
Его давно в продаже нет

Вас забанили в медгородке?

Аноним 512: Помогает ли триазавирин при коронавирусе?

Он очень фармкомпании помогает, прибыль увеличивает в разы

Lelkako,
Он очень фармкомпании помогает, прибыль увеличивает в разы
Lelkako,
Точно

на большакова 90 вчера купили.

Аноним 234: Вы Аня или нет?)

Ну

Камила Идрис: Почему сульфат? Потому что, Лилит ни фига в этом не понимает. Самая лучшая форма - это Цинкмонометионин или Цинка цитрат или глюконат.
Лилит_Es: Не вздумайте. Ещё одно подтверждение некомпетентности Лилит.
Смотрите, что говорит д.м.н. о ковиде:
www.youtube.com/watch

Аноним 838 ,
В темах про реабилитацию после ковида писали про неприятные ощущения в ногах и препараты помогающие, то ли детралекс, то ли аспирины.

По этому вопросу даже у врачей мнения расходятся.
Кто-то хвалит, другие говорят, что чушь.

Мастерс: Потому что, Лилит ни фига в этом не понимает. Самая лучшая форма - это Цинкмонометионин или Цинка цитрат или глюконат

Так я про это же. Просто человек так уверено пишет.

Камила Идрис: Почему сульфат?

Потому что именно он помогает:)

Аноним 846: без разницы?

По инструкции на упаковке

Лилит_Es:
По инструкции на упаковке

Не было инструкции.

Родители (69 лет) пили Триазавирин оба с первого дня. Тьфу-тьфу-тьфу обошлось без осложнений. Верю, что помог. Ибо оба из группы риска (лишний вес, давление, онко в анамнезе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы