Помогает ли триазавирин при коронавирусе?

Всюмтему не читала.В итоге помог кому то трезаверин ?Дочери выдали его пить при + анализе на ковид и + антибиотик.

анониммм: В итоге помог кому то трезаверин ?Дочери выдали его пить при + анализе на ковид и + антибиотик.

Я начала принимать триазаверин с первых дней заболевания. Точнее я не знала,что ковид. А принимала для профилактики.Это был июнь.В итоге перенесла очень легко, антитела в октябре еще были. Но последствия ковида разгребаю до сих пор

анониммм ,
Выпили с мужем 2 упаковки триазавирина.
Мне 37, я 2 дня с температурой и все прошло, но месяц была дома, 4-й тест только отрицательный пришел.
Муж, 46 лет, также пил триазавирин, но у него 9 дней температура 38,5, потом одышка- скорая- поражение 50 процентов, сатурация 90- стационар, т.е ему не помог.
Считаю, что чем моложе организм, тем проще переносится болезнь, иммунитет сам справляется.
5 дней высокой температуры- повод вызвать скорую, самолечением заниматься не стоит, если долго не спадает температура.

Вам поможет то, во что вы верите.
Мне 42, я верю в иммунитет и не верю в противовирусные. Когда болели ковидом, не пили ничего, кроме витамина С и Д. Ну ещё я 4 таблетки граммидина рассосала и 2 дня ренгалин принимала.
Переболели легко. Побочка в виде усталости начала проходить спустя 2 недели.
А рекомендовано было и триазаверин, и тромболитики, и противовирусные, и антибиотики, и к ним восстановители жкт.
Да мы бы отравились и сдохли от этой кучи)))

Danutka: Вам поможет то, во что вы верите.
Мне 42, я верю в иммунитет и не верю в противовирусные. Когда болели ковидом, не пили ничего, кроме витамина С и Д. Ну ещё я 4 таблетки граммидина рассосала и 2 дня ренгалин принимала.
Переболели легко. Побочка в виде усталости начала проходить спустя 2 недели.
А рекомендовано было и триазаверин, и тромболитики, и противовирусные, и антибиотики, и к ним восстановители жкт.
Да мы бы отравились и сдохли от этой кучи)))

++++++++++

У меня тетя микробиолог, сразу сказала - это все плацебо и удар по печени. Мы вылечились всей семьей без препаратов, на витаминах.

Irina_Liona: вирус - триазавирином

смотря какой вирус. Противовирусных против ковида- нет.

Danutka: Вам поможет то, во что вы верите.

это точно.

Аноним 330: , на витаминах.

А витамины - не удар по печени?
Те же таблетки, загнуться можно.
От одного только витамина С в таких количествах желудок взвоет. А все вокруг как помешались, горстями топят. Чем больше, тем лучше.

Аноним 586,
А где я написала, что горстями их пила? Витамин С тоже смотря какой производитель и какая форма, от многих факторов зависит. В обычной дозе нормального производителя здоровому желудку ничего не угрожает.

Аноним 586: А все вокруг как помешались,

Я считаю, что людей, которые с первого дня любого чиха начинают антибиотики принимать, да еще не одним курсом, намного больше. И пусть лучше бы витамины пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы