Помогает ли триазавирин при коронавирусе?

Орхидея: ну вот прямо сейчас предлагает оформить заказ в Живике. это обман

В Живике на Свердлова не было, попросила по компу посмотреть, где есть. Сказали, что в Живике на Челюскинцев, 19. Пришла туда. Нету. И вообще на улицах прилегающих к вокзалу 05.11 его не нашла. Плюнула и пошла домой без него лечиться. Азитромицин, кстати, выкупила только в третьей по счету аптеке. Арбидол при мне спрашивали -тоже нету.
ПС, я если что без ковида гуляла. Обычное ОРВИ

Аноним 838: 37.5,головная боль,слабость

На ночь что-то принимаете от головной боли ?Спать вообще не могу и кости все ломит ...
Симптомы как у вас. Сегодня тест сдали. посмотрим.

Аноним 947: что-то принимаете от головной боли ?

Парацетамол не помогает вам? Мне ещё аспирин помогает. На ночь его пью.

Аноним 947: что-то принимаете от головной боли

1 раз пила парацетамол, 1 раз цитрамон. Голова все равно квадратная весь день,как в тумане, несобранная какая-то,вялая. Сон отвратительный. До того,как уснуть,кручусь по 2 часа,хотя раньше таких проблем не было. Мне 37.

Аноним 947: кости все ломит

у меня ноги тянет,выкручивает..бесит уже это состояние

Аноним 838: Пропила триазавирин 5 дней (как и мужу назначали),толку ноль. Температура к вечеру по прежнему 37-37.5,головная боль,слабость,отсутствие обоняния...

Так это же хорошо. И осложнений у вас нет.

Аноним 846 ,
Сегодня купила 2 пачки га Космонавтов,53 по 1749

Девочки, цинк в каком виде пьёте? Название прямо. И антикоагулянты для профилактики в какой дозировке?

Kaбанчик: Так это же хорошо. И осложнений у вас нет.

Надеюсь конечно),но меня ведь никто не слушал/не смотрел, а температура уже 9 день к вечеру,в груди чувство заложенности. КТ бы или хоть флюру,да 5500 как -то накладно. Если хуже будет ,пойду наверно.

Триазаверин вчера купила в аптеке на Готвальда 6/4 по 1650 руб. Левофлоксацин антибиотик мама вчера купила в аптеке где то на Заводской. Найти можно вобщем. Всем здоровья!

Я его пила, облегчения не почувствовала. Резко полегчало, когда антибиотик начала пить, как ни странно.

Аноним 838: у меня ноги тянет,выкручивает..бесит уже это состояние

Муж раньше меня заболел - я ему на ночь давала нурофен и мелатонин, отлично выспался. Тоже сегодня попробую на ночь.

Драгоценная: Девочки, цинк в каком виде пьёте?

Цинк пиколинат

Аноним 947,
Спасибо

Драгоценная: цинк

Цинкорол

Kaбанчик,
Четыре дня назад искали брату, нашли выкупил

Не помогает. Очередная пустышка-фуфломицин. У него нет доказанной эффективности не только при коронавирусе, но и вообще при каких-либо заболеваниях.

Драгоценная,
В аптека ру заказывала 2 недели назад, с промокодом получился 970 руб за 100 таблеток, выкупила в ближайшей к нам аптеке.

Аноним 947: На ночь что-то принимаете от головной боли ?

Инфекционисты у нас найз советуют. Но я хотела сегодня купить (для другого), по рецепту сказали(

Орхидея ,
Я оформила, заказ принят, через 15 мин отказ по причине отсутствия препарата.

Olga.7 , понимаете, я против того, чтобы препараты назначал не врач. Дипиридамол - индуктор интерферона и вазодилататор. Мне вот его вообще нельзя у меня итак снижена агрегация тромбоцитов.
Моя знакомая врач (она педиатр и зав отделением) пила его как профилактику по 75 в день в течение 4 месяцев до того как сама заразилась короной. А как вам назначат, я не знаю, поговорите с врачом

Триазаверин не пила, температура один день была, состояние стабильное, выхожу на поправку. Если бы пила, думаю также было бы.

Kaбанчик: Стоит. Но негде.

Вчера на Пехотинцев,10 купили, через медгородок нашли.

Леди в пледе: Со второго дня заболевания начала пить. Высокая температура была первые 4 дня. Потом на спад пошла. Обошлось без осложнений. Сестре 37. Есть немного лишнего веса.
Муж сестры начал пить с первого дня температуры. Температура была только один день у него. Ему 42 года. Хронических болезней и лишнего веса нету.
Я начала пить с первого дня недомогания. Температура выше 37, 7 не поднималась. Сейчас, на 12-й день болезни, остался только кашель. Лишнего веса есть немного. Из хроники только гастрит.
Все принимали витамтны (Д и цинк).
То ли организм такой оказался, то ли триазаверин помог... Хз.

Лечусь без триазаверина и любого другого противовирусного, лишний вес есть, много.. температура была первых 2 дня. Сегодня 9день болезни, остался небольшой кашель.

Аноним 258: не доказал он свою эффективность при профилактике ковида.

Вот и интересно, нам в красной зоне летом всем давали для профилактики. Случаев заболевания среди сотрудников было всего 3 за 4 месяца.
При чём, заболели именно те, кто не смог по каким-то причинам его пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы