Когда заболели будете/сдавали ковид?

kvitek: Триазаверин?

Три дня не могу купить. Да уже пофиг. Мне лучше.

Мой стандартный набор не совсем стандартный. Вместо триазаверина - ингаверин (потому что не было этого триазаверина), а антиб. - аугментин, далее витамин С, Д и Тромбоасс. Плюс линекс естественно

А мне никто Ингавирин не выписывал ,но до меня и врач не дошел, а фельдшер из неотложки у нас странная оказалась. Пью антибиотик который дома был и противовирусное и витамины девочки знакомые подсказали про витамины.

Nast0na: ингаверин

Нельзя же имуностимуляторы. Мне памятку поислали, из 40й знакомые. Там жирно написано что нельзя.

kvitek: Триазаверин?

Нет его. Мы не нашли.

Nast0na: До поликлиники не дозвониться, с ковид+ самим туда идти нельзя - вот и самолечишься дома пока лечится. А если будет полная опа - тогда только через скорую

Принцип лечения - самолечение на самоизоляции.

Камила Идрис:
Принцип лечения - самолечение на самоизоляции.

Точно! Как хорошо сформулировано.
Сдала сразу, получила +, вся семья на изоляции. Начала лечиться сама, дальше вызвала врача платно. Лечусь.

На второй день болезни мне удалось дозвониться по номеру 112 и ко мне приходил фельдшер. Он посмотрел чем лечусь и сказал продолжайте дальше. Но судя по тому, что температура у меня прошла- есть шанс что не так уж и плох ингаверин.

Kaбанчик: Nast0na:ингаверин
Нельзя же имуностимуляторы

Это же противовирусное
Мне в неотложке его выписали

Nnitka: Это же противовирусное это иммуностимулятор
Nnitka: в неотложке его выписали

Нельзя!

На коробке так и написано- противовирусное

Вчера пропало обоняние и вкус. Сегодня тоже нет. Завтра приедут тест брать платно. В больницу не пошла. Муж. Дети дома сегодня. Не повела на всякий случай. Вот сижу и думаю. Правильно ли я сделала? Может в больницу мне надо. О

mamaAlex: дальше вызвала врача платно.

от куда платного вызвали?
я с отрицательными анализами и то не могу никуда попасть.
угмк сказали только здоровых лечат

Nice_Girl: Без положительного теста никто никуда не направит, разве что на скорой можно уехать, когда совсем плохо станет.

Сегодня я была на КТ, результата теста ещё нет. И куча народа там была у кого либо нет теста совсем, либо нет результатов

Nast0na: На коробке так и написано- противовирусное на заборе тоже написано.
Инструкцию то почитайте. Да, противовирусное. Но действует как иммуностимулятор.
Есть другого типа противовирусные, которые на сам вирус оказывают прямое или косвенное воздействие. Их и надо пить.
VeronikaMama: Может в больницу мне надо.

Зачем???

Kaбанчик ,
Ну незнаю. Лечение может какое надо мне. Просто думаю пока как положено то. Потеря обоняния вроде как значимый признак. Наверное подожду до воскресенья. Анализ возможно уже готов будет. Там и видно будет

Я заболела, сдала. Руководство: а кто вам разрешил сдавать тест?!
Действительно
Врача по телефону не вызвать. Муж до поликлиники доехал, там вызов сделал. Придет или нет врач, не знаю...
Пока

Камила Идрис: самолечение на самоизоляции

Валькирия: только здоровых лечат

Зачем они здоровых лечат?

Убью_Ведром , это какими? Мне просто педиатр говорил,что кроме Пульмикорт/берадуала для
снятия обструкции ничего нет. Поэтому интересно стало ,как у взрослых это лечат

Триазаверин есть в живика при бронировании онлайн

Hamingjusamura: И куча народа там была у кого либо нет теста совсем, либо нет результатов

каким чудом? сдайте лайфхаки как попасть на КТ даже имея + мазок, но не прибегая к услугам скорой

Не сдавала, отсиделась на дистанте. Все в окружении легко перенесли, а те у кого 100 процентов был ковид были с отрицательными тестами. Ничего кроме морсов не пила. Коллега сейчас дома 3нед. Зависла. Никто не идет брать 2 и 3 тест. Ждёт. И врач не приходил, жалеет что сдала.

Валькирия ,
из УГМК и вызвала, когда звонишь им, можно выбрать в меню - вопросы по ковид - вызвать врача.
Но у меня подтвержденный коронавирус.

Nast0na: каким чудом? сдайте лайфхаки как попасть на КТ даже имея + мазок, но не прибегая к услугам скорой

Просто на приеме рассказала о своем самочувствии , врач меня послушала и выдала направление..
По КТ у меня оказалось пневмония по типу матового стекла, 15%поражение. Сказали что мазок скорее всего будет положительным

nata42: Мне просто педиатр говорил,что кроме Пульмикорт/берадуала для
снятия обструкции ничего нет.

Ничего такого не пила
Антибиотик за сутки снял. Не следствие, а причину же надо лечить)

Nast0na: сдайте лайфхаки как попасть на КТ даже имея + мазок, но не прибегая к услугам скорой

Самообратилась в неотложку и все. Через 3 часа уже была с подтвержденной пневмонией, со сданным тестом и готовым кт. Ничего не выпрашивала нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы