Когда заболели будете/сдавали ковид?

Я простыла, обоняния нет. В больнице выписали лечение, на тест не дали, сказали лечение все равно не поменяется, а вас всех дома закроют. Платно сдавать нет желания

лаурель: без подтверждённого ковида никуда не попадёте. Например на кт.

скорая повезет.

Мы сдавали сами платно потому, что в начале никто не знает, как будет протекать ковид, легко или вплоть до реанимации и ИВЛ. Если есть + анализ на ковид, то можно попасть в амбулаторный центр, пройти диагностику, КТ. Без положительного теста никто никуда не направит, разве что на скорой можно уехать, когда совсем плохо станет. Но да, если тест положительный, нельзя выходить в школу/ на работу, пока не будет 2 отрицательных тестов, а это долго

лаурель: Меня не повезла,лечитесь дальше был ответ

наверное сатурация была нормальная?

Марусильда: Я простыла, обоняния нет. В больнице выписали лечение, на тест не дали, сказали лечение все равно не поменяется, а вас всех дома закроют. Платно сдавать нет желания

У меня тоже пропало обоняние на пару дней, невысокая температура. Я врача вызвала. Тест сделала платно. Результат был отрицательный. На работе выдохнули. Выписали меня через полторы недели. Полет нормальный.

Сейчас родственница в соседней области живет. У нее симптомы более выраженные. И пропажа обоняния уже неделю, изменения вкусовые, слабость, немного начинает задыхаться, когда долго что-то рассказывает. Температура, однако, наоборот пониженная, ниже 36. Но тест ей не делают, платно у нее просто нет денег. Поставили ОРВИ. (А что еще то ) Лечится по схеме Питерских больниц ковидных, ей знакомый врач прислал.

svetlonec: наверное сатурация была нормальная?

Мне с нормальной сатурацией 97 и адской одышкой все махом сделали. И тест, и кт

Видимо, одышки нет. Я бы не стала вообще на эту тему дёргаться, если б дышать могла. Схемы лечения всем известны. Даже если это ковид. Ну ковид и ковид, щас он у каждого третьего по-моему

лаурель ,
У многих и протекает легко. Мы просто дома сидели без какого либо лечения. И считаю, не стоит по каждому чиху ездить на КТ пневмонию в феи с чем не перепутаете

Я вот тоже так думаю что все равно все там будем, а 3 -4 недели дома просто сидеть это капец конечно.

Не сдаю. Уж если заявлено о 40% официально ложных тестов, то как то не хочется попасть в их количество. А уж сколько неофициально? Лечу ОРВИ. Обоняние есть, болею как при орви 6 день.

Nice_Girl: Но да, если тест положительный, нельзя выходить в школу/ на работу, пока не будет 2 отрицательных тестов, а это долго

Вот. А нафиг надо?

Марусильда ,
И результатов повторных мазков ждать будете целую вечность

Nice_Girl,
И с положительным анализом в настоящее время Никто никого никуда не направляет, даже врач дом не приходит

южная321: с положительным анализом в настоящее время Никто никого никуда не направляет, даже врач дом не приходит

К тяжёлым ходят всё равно, пусть не сразу
Если в лёгкой форме болеете конечно никто к вам не придёт
На каждый чих врачей не хватит

GALAktika-Z: пропало обоняние на пару дней,

Это не ковид.

южная321: И с положительным анализом в настоящее время Никто никого никуда не направляет, даже врач дом не приходит правильно, смысл ходить к бессимптомникам какой?

Убью_Ведром,
Я где-то написала, что без симатомов?

Марусильда: Когда заболели будете/сдавали ковид?

Нет.
Не хочу участвовать в этом квесте "найди анализы, закрой больничный"

Марусильда ,
Подскажите,а какое вам лечение назначили? У меня тоже нет обоняния,но у меня и раньше при простуде так бывало. Тоже сижу и думаю,пора уже идти сдавать или нет

Марусильда: сказали лечение все равно не поменяется, а вас всех дома закроют.

Странные врачи, чесслово.... А если вы несознательные и будете шляться везде и заражать других? У вас ведь нет ковида, ачотакого?
Я не к вам лично, я о позиции врача...

Нет, платно буду. Бесплатно не положено....

Убью_Ведром: одышки нет. Я бы не стала вообще на эту тему дёргаться, если б дышать могла

Подскажите пожалуйста а как вам одышку сняли?

Автор, Вы не работаете?

не сдавала, стало хуже. вчера вызвала врача, вызов приняли. никто не пришел. сегодня позвонила: а никто к вам и не придет без ковид +. " зачем вызов приняли" - "вы, наверное, сильно просили"

Мирка,
т,е, сам не сдашь фиг тебе а не врачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы