Если у меня симптомы короны, то все дома сидят пока тестов не будет?

Морюшко,
То есть родная сестра, но общались каждый день не считается первоконтактной? Даже если живем в своих семьях? И теперь ее семья болеет, я болею, моя семья-но у них ковид, а у нас орви:))) смешно же.

Niagara77: То есть родная сестра, но общались каждый день не считается первоконтактной?

Не считается

Neiron,
Так не удивительно, что лаборатории не справляются и реально делается ли этот тест? Не удевлюмь если кому делали с симптоматикой одинаковой с ковидным, у одного +, у другого отриц. Скорее всего из-за массовости его не достоверно говорят даже.

Niagara77: А тест платно сдали?

Нет, тест сдала при первом обращении в больницу. Платно у меня к сожалению нет средств ((. Ипотеку в этом месяце не знаю чем платить ((
Я просто в октябре споткнулась на темной улице Шоферов и порвала связки, 2 недели на больничном была, потом вышла на работу 2 дня отработала и 4.11 ушла на больничный с признаками ОРЗ или ковида

Niagara77: ещё бы своим из «красной зоны» не делали

Я сейчас не работаю в красной зоне. И да, не делают даже своим. Только перед выходом на работу. Всё остальное по месту жительства.

Hamingjusamura,
А в какой делают? Мне врач в доврачебном сказал, у меня через одного идут с такими симптомами, ждите если позвонят из Роспотребнадзора. Так как она сказала, что мы все контактные. Но ни звонка, ни телеграммы. Через три дня опять идти и выстаивать очередь в 40чел, чтобы продлить б/л. Опа полная, сын видимо пойдёт медосмотр проходить со всеми детьми класса, так как не контактный. Треш конечно.

Niagara77: А в какой делают?

В 14 на Уралмаше. У меня была температура, тошнота, тяжесть в груди... Сейчас добавился сухой навязчивый кашель. Результата по тесту нет, но меня записали на КТ. Пойду 12.11

Hamingjusamura,
У нас вообще ничего не делают. Я пришла с такими же симптомами, только запаха 0.

Niagara77: У нас вообще ничего не делают. Я пришла с такими же симптомами, только запаха 0.

Мне сказали что по 500 тестов в день делают и что лаборатории не справляются.. ну и огромный плюс что мне больничный сразу на 10 дней продлили сейчас.. я б сдох ходить каждые три дня туда..

bisnadya: больничный дают при заболевании.

И каждые три дня к врачу. Температуры нет - ОРВИ вылечили, идите, чихайте на коллег. Но это, может, только у нас так, обычный больничный при ОРВИ - 3-5 дней.

kvitek: обычный больничный при ОРВИ - 3-5 дней.

5 дней + выходные ещё. Мне кажется сейчас всем сразу на 5 дней дают, не меньше.
У нас коллектив 60 человек, примерно 35 уже переболели, 20 +, сами тесты сдавали, и как по чесу, одни от других, а все началось с того, что 5 человек сходили на медосмотр, и понеслось. Реально, сейчас в больнице даже если у тебя ОРВИ, хапанешь ковид или грипп заодно

Zadilika: Мне кажется сейчас всем сразу на 5 дней дают, не меньше.

У меня ведомственная поликлиника, как и раньше на 3 дня больничный, потом на приём. Если первый раз пришёл в пятницу - назначают на вторник-среду. Если в там нет температуры - на работу. Если пришёл во вторник первый раз - до пятницы. В пятницу выпишут, если нет температуры. В субботу - на работу, так как график сменный.

Крошка кофе ,
Если нужен больничный -оформляют на контактного, но мазки уже не берут контактным.
Там просто код больничного другой будет.

Камила Идрис ,
Детям контактным делают мазки, только когда распоряжение из РПН придёт, взрослым контактным уже не делают.

Niagara77: То есть родная сестра, но общались каждый день не считается первоконтактной? Даже если живем в своих семьях? И теперь ее семья болеет, я болею, моя семья-но у них ковид, а у нас орви:))) смешно же.

смешно, но это не ко мне вопрос. Я так понимаю, что по сути сейчас чуть ли не каждый такой контактный. Наша семья была в гостях у сестры мужа, через пару дней они все слегли с подтвержденной короной. У нашей семьи нет признаков. Мужа на работу не пускают, он проболтался, что контактировал с положит. А в РПН сказали, что это не считается контактом. Муж платно сдал анализ и пошел на работу. Реально смешно, потому что с контакта 2 недели не прошли и мы в принципе можем быть носителями. При чем дочь у нас сейчас тоже болеет, но ковид не подтвердился.

Hamingjusamura: У меня была температура, тошнота, тяжесть в груди... Сейчас добавился сухой навязчивый кашель. Результата по тесту нет, но меня записали на КТ. Пойду 12.11

У меня все тоже самое. Тест сдала в пт, отрицательный. Боль в грудной клетке, тяжело дышать, темпа с пятницы. Мне предложили сходить на флюшку. Зачем? Что она покажет.
Поликлиника на декабристов. Записалась на антитела сдавать в вс. Лечусь как от ковида

JaneGr1104: Вы мне объясните, зачем вообще этот тест делать, я не понимаю.

Я тоже не понимаю, что будет если не сдашь 2 мазка, при условии что больничный не нужен

Freezes ,
Да ничего не будет. Мне больничный не нужен, я и первый тест не делала. Диагноз ОРВИ, симптомы ковида, выписали точно такое же лечение, как и всем, такой же антибиотик.

JaneGr1104: я и первый тест не делала

А я делала. И у меня предписание Роспотребнадзора на руках о самоизоляции до 2х отрицательных тестах

Это у нас в России только так могут, дали больничный на три дня, а антибиотики выписали на 6дней

motomoto,
Флюорография не показывает вроде достоверных сведений по поражению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы