Сатурация падает! Это опасно?

ИренВарен:
Автор,как у вас дела? КТ сделали? Госпитализировали вас?

Нет, не госпитализировали. Померили сатурацию и температуру, не высокая, оставили дома. По кт все нормально. Надеюсь, так и будет.

А как вы измеряете сатурацию?
Сами пошли в аптеку и купили аппарат за 5 тыс?

Боронимка ,
На вб за 900.

Боронимка ,
Они же разные есть. Вон на ягодах. И 800 и 1200 и 2600 и тд

Спасибо поняла

Пульсоксиметр заказала на Алиэкспресс за 470 руб. Выбирала по отзывам и рейтингу продавца. Внешне такой же, как на ягодах, синий. Приехал на 1 неделю всего.
После этого заказала обоим родителям, едут и им. Всем советую иметь сейчас такие агрегаты.

Angelika097: Нет, не госпитализировали. Померили сатурацию и температуру, не высокая, оставили дома. По кт все нормально.

Очень рада за Вас, что по КТ нет поражения. Вы молодая и здоровая. Скорейшего выздоровления Вам и мужу.

Angelika097 ,
Кт вы сами сделали?

Angelika097, ваша главная задача сейчас успокоиться. Начните принимать хоть вон пустырник.
Задыхаетесь от паники. Все будет хорошо, вы молодая здоровая женщина.

Автор, как Вы? Как муж?
Я второй день болею, не знаю чем, но слабость и ломка в костях это что-то. Головная боль и боль в глазах, словно лоб на глаза натягивают. Капец.

Африканка Настя ,
Похоже на корону. Но Вы сильно не переживайте, все наши знакомые перенесли нормально.
Мужа выписали. Сказали, пол Года восстановление. Но толком ещё не обследовали. Я благодарна Богу что он жив. У меня был такой стресс, я в себя прийти не могу.
У меня месяц была температура, вчера первый день стала падать до нормальных значений. Слабость ещё ужасная. Холодное/горячее не чувствую вообще. Раньше зимы не переносила, мёрзла. Сейчас на улице чуть прохладнее чем дома. Это ужасно просто. Можно легко простыть и не заметить. Трогаю кипящий чайник, он так, чуть тёплый. Критические температуры не чувствую вообще... не знаю, восстановится ли это.
Вам совет- пейте легочный сбор сразу, с первый дней. И девясил. Шиповник заваривайте. Витамин Д, С, цинк. Помимо прописанной терапии. Медвежий или барсучий жир. И кт все-таки обязательно через неделю если будет постоянно высокая температура. У меня маму подруги увезли с 88%, это все очень опасно.

Angelika097 ,
Мне врач назначил парацетамол для снятия ломки в костях и теперь я не понимаю - есть ли у меня температура...

Африканка Настя,
Вообще, я слышала, что этот вирус погибает при 38,5 градусах. Но я не врач. Этот спорный момент, терпеть ли температуру. Знакомый не сбивал и под 39 с Лишним при короне. Неделю говорит была, а потом все резко прошло. Но я повторюсь, я не знаю как лучше. Может быть кто-то подскажет тут?

Angelika097: Знакомый не сбивал и под 39 с Лишним при короне. Неделю говорит была, а потом все резко прошло.

Муж сбивал, 11 дней поднималась температура, до 39,5 было. Это невозможно терпеть, нагрузка на сердце огромная, пульс 120 в покое был. Потом всё резко прошло. КТ-1. КТ делал на 10-ый день температуры

kvitek: Муж сбивал, 11 дней поднималась температура, до 39,5 было. Это невозможно терпеть, нагрузка на сердце огромная, пульс 120 в покое был. Потом всё резко прошло. КТ-1. КТ делал на 10-ый день температуры

Слава Богу!

Angelika097: Вообще, я слышала, что этот вирус погибает при 38,5 градусах. Но

Вирус не погибает даже в Африке на солнцепеке 50 с лишним градусов. И при заморозке не погибает
Если бы он погибал при такой температуре как вы написали, то с ним бы давно справились.

Angelika097: я слышала, что этот вирус погибает при 38,5 градусах

При этой температуре и выше в организме начинает вырабатываться интерферон, который и борется с вирусом. Именно поэтому не советуют сбивать температуру ниже 38,5 у детей и 39 у взрослых.

Девочки, а может сразу с кашля начаться ? Дочь контактная. Температура 37, заложен нос, кашель продуктивный. Тест не хочет делать, в поликлинику не пойдет Насколько опасно сразу с кашля ? Контакт был в субботу. Симптомы появились вчера.

У нас вообще была только температура 1 сутки и насморк, врач даже тест и не назначал, хотя контакт с носителем был. Узнали о ковид через 3 недели - для самоуспокоения сдали анализ на антитела.

nna,
у многих так. У нее сразу с кашля. Значит ди это, что легкие поражены ? Этот вопрос очень волнует

БабуМаДа: Контакт был в субботу. Симптомы появились вчера.

У меня контакт был в пятницу, симптомы появились в среду. То есть у вас те же 5 дней, что и у меня было.

БабуМаДа: Тест не хочет делать, в поликлинику не пойдет

А что собирается делать? на карантине сидеть хоть будет? ИЛи понесёт вирус дальше в массы?

Рина Ч.,
Соблюдает все.
Вопрос не в этом.
Кашель обязательно = пневмония ?

БабуМаДа: Значит ди это, что легкие поражены ?

Нет. У меня кашель первый день был потом прошел.
Хотя не знаю, я кт не делала.

Kaбанчик: Нет.

Принимали что то от кашля ?

БабуМаДа ,
У нас сразу с кашля у детей начался. Но они принесли из садика. Неделю сильного кашля и полное выздоровление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы