Сатурация падает! Это опасно?

zz79: Кт вы сами сделали?

Да, позвонила, попросила сделать платно. Поставили в очередь. Перезвонили через час уже, что освободилось место на 4:20 утра. Приехала, за 5 минут все сделали бесконтактно. Правда приехала раньше, никто не пустил. Пускают строго по времени.

БабуМаДа: у многих так. У нее сразу с кашля. Значит ди это, что легкие поражены ? Этот вопрос очень волнует

Сколько лет дочке? У детей мне кажется поражения практически не бывает....

Neiron: Angelika097, ваша главная задача сейчас успокоиться. Начните принимать хоть вон пустырник.
Задыхаетесь от паники. Все будет хорошо, вы молодая здоровая женщина.

Спасибо

Angelika097: Сколько лет дочке?

33 годика. Не дите.

БабуМаДа: Принимали что то от кашля ?

Ацц

Блин, 37 и грудь давит)
Сижу жду врача, арбидол и гриппферон принимаю
Ощущение неприятное

БабуМаДа ,
Наверное может . Вирус такой хитро предсказуемый. Поэтому ведёт себя , черти как. У меня прошу прощения за подробности стул был жидкий , а потом резко температура поднялась. Кашель был потом небольшое и отходило не много совсем. Пусть ребенок выздоравливает ваш включить постельный режим морс,. Я чая с лимоном пила очень много ,ну не знаю почему организм просил.

zz79 ,
Это почти у всех так вирус начинается

ice*Darling: Блин, 37 и грудь давит)
Сижу жду врача, арбидол и гриппферон принимаю
Ощущение неприятное

Мне рассказывала знакомая, у неё так грудь давило. В итоге лёгкие были чистые. Так что сильно пока не пугайтесь. Ещё после выздоровления Давило.

Angelika097,
Спасибо, а то что-то напрягает это))
Будем здоровы все :)

БабуМаДа: . У нее сразу с кашля. Значит ди это, что легкие поражены

у меня у дочки кашель был, легкие чистые, у меня кашля не было, так редкие подкашливания - пневмония

БабуМаДа: Кашель обязательно = пневмония ?

нет, конечно.
У меня кашель был дня 3-4, может 5. Поначалу это были просто покашливания, сухой кашель, а примерно 1 день я прямо как при хорошем бронхите кашляла, что аж больно было в груди. Потом как-то почти резко всё закончилось. Пила амброксол.

Angelika097: Ещё после выздоровления Давило.

У меня до сих пор с одной стороны грудины побаливает. Ощущение несильного жжения.

ice*Darling: что-то напрягает это

Всех напрягает. Поверьте.

svetlonec: редкие подкашливания - пневмония

У подруги так же. Температура 37-37.2, Нос заложен. Обоняние пропало. Кашля не было вообще. Никакого. Пневмония 15%.

Азазель: Амброксол пьют при сухом кашле?

Да, конечно.

svetlonec,
Вооот, Вы уже смеетесь, а помню тоже тряслись, как я сейчас

Рина Ч.: нет, конечно.

Спасибо, хоть немного отлегло

БабуМаДа: тряслись, как я сейчас

Знаете, как бы ни было, уж лучше переболеть. И переболеть легко, чего всем желаю.
Я очень волновалась всё это время, а вдруг заболеем. И вот, случилось. Слава Богу, в лёгкой форме. Теперь прямо отлегло. Перестали бояться. И у вас всё скоро будет позади. Берегите себя, лечитесь.

Рина Ч.: Пила амброксол.

Пью уже 4 дня... ни горячо, ни холодно, как кашляла, так и кашляю...((((

Рина Ч.: в лёгкой форме

Тоже всем этого желаю

БабуМаДа: Вооот, Вы уже смеетесь, а помню тоже тряслись, как я сейчас

ага. Тряслась в истерике. особенно когда у ужа сатурция упала до 90-88 и скорую ждали. испсиховалась, мне кажется из-за этого и сама заболела. Понятно дело, когда начинаешь идти на поправку. уже начинаешь смеяться. А когда болеешь - страшно. Я на улицу выйти 3 дня созревала - страшно было типа выйду и снова пневмония начнется

Лунное море ,
Не факт, у родственницы : отдышки нет, затрудненного дыхания нет, кашля нет, ситурация 98
Вчера отрицательный тест, сегодня на кт - 25-50%, госпитализировали
Завтра должна была идти закрывать больничный и на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы