Сатурация падает! Это опасно?

Angelika097: Сатурация 86-88

Это мало...на кислороде при такой сатурации держат....до вас скорая доехала?

Мне кажется,что надо звонить в скорую ,напоминать,говорить,что ухудшение. Подругу так и увезли.12 часов ждали. Может же быть такое.что с адреса не звонят, значит не все так плохо.могут подождать

svetlonec: лежит. но написал, что стало слегка лучше и температуру сбили почти. А ваш как?

Непонятно пока. Лежит, что-то колет, ставят капельницы. Но сатурация у него упала по сравнению со вчера..

Девочки, где можно срочно сделать кт платно? Мысли путаются, не могу понять отчего задыхаюсь. Скорую я не дождусь похоже

I_18n: автор, как вы? напишите, какой район, помощь нужна?: продукты, лекарства, вода

Спасибо большое что есть такие люди! Пусть у Вас в жизни будет все самое лучшее! Пока все есть, друзья привезли, спасибо!

Angelika097, звоните в скорую и говорите что одышка!

Angelika097,
Звоните в скорую опять, чтобы вас осмотрели, забрали. Еще от сильной паники сатурацию может низкой показывать. Я тут в паническую атаку впала, мне браслет79 показал. Потом когда успокоилась - уже 96. Сил вам,

Angelika097,
собирайте пока сумку себе в больницу, скорую дожидайтесь, звоните им хоть каждый час.

ниже 92 сатурация - показан кислород
если сатурация 88, то у нас из палаты тётю на ИВЛ отвезли уже ((((

Angelika097: где можно срочно сделать кт платно?

Магнетика вроде

I_18n: Магнетика вроде

не попасть, запись надолго вперёд. считаю, сейчас проще дождаться скорую, чтобы отвезли в КТ центр (там придётся посидеть подождать, конечно).

Angelika097 ,
Я могу отдать вам запись на завтра в магнетику.
Пишите в личку

Angelika097 ,
Автор у меня тоже ковид три - четыре дня был полный капздец сатурацию была 86, вызвала скорую пока она ехала ,короче уж не знаю как мне реально легче стало ,сатурация нормальная счас.жду врача надеюсь кт назначат. Звоните в скорую если действительно чувствуете что задыхаетесь. Мне так говорили.

zz79: Автор у меня тоже ковид три - четыре дня был полный капздец сатурацию была 86, вызвала скорую пока она ехала ,короче уж не знаю как мне реально легче стало ,сатурация нормальная счас.жду врача надеюсь кт назначат. Звоните в скорую если действительно чувствуете что задыхаетесь. Мне так говорили.

Как Вы сейчас?

*TomiriS*: Я могу отдать вам запись на завтра в магнетику.
Пишите в личку

Спасибо, на ночь уговорила из записать.

Angelika097 ,
Мне получше
Вы то как ? Пришел врач ?

zz79 ,
Нет, до сих пор. Жду.

svetlonio: Звоните в скорую опять, чтобы вас осмотрели, забрали. Еще от сильной паники сатурацию может низкой показывать. Я тут в паническую атаку впала, мне браслет79 показал. Потом когда успокоилась - уже 96. Сил вам,

Вы моя Сестра ))

Angelika097 ,
А самочувствие?

zz79: А самочувствие?

То лучше, то хуже

Angelika097 ,
Держитесь

У моей мамы сатурация была 92, поехали сами в больницу , не дожидаясь скорой, сделали КТ- поражение 65%, тут же дали кислород и положили в больницу, ставят капельницы с гормоном, уколы в живот, дают кучу противовирусных.

Автор,как у вас дела? КТ сделали? Госпитализировали вас?

Annalend:
У моей мамы сатурация была 92, поехали сами в больницу , не дожидаясь скорой, сделали КТ- поражение 65%, тут же дали кислород и положили в больницу, ставят капельницы с гормоном, уколы в живот, дают кучу противовирусных.

Как Ваша мама сейчас? Здоровья ей!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы