Сатурация падает! Это опасно?

У мужа уже 91. Поражение было 18 процентов. На момент поражения была 96. Врач знакомый сейчас сказал что он считает что идёт дальше поражение. Но муж пропил все!!!!!! Курс антибиотиков, триазаверин, и все далее по списку. Мокрота не отходит, сухой кашель. Девочки, врачи и те кто перебрлел, подскажите, пожалуйста. Иначе мое сердце разорвётся. Мне страшно. То есть все пьёт и ничего не помогает???? Врач сказал, в больницу лечат всем тем же. Сейчас ещё наблюдаем. Я думаю нужно ли госпитализировать уже???? Подскажите, пожалуйста, кто понимает в этом хоть что-то

Пусть попробует упражнения делать
Человек сидит,одна рука вверх и другую руку назад отводит и так несколько раз
Потом меняют руки местами
Видео в какой то теме было недавно

В стационаре все равно другое лечение. Мы правда не в ебурге, но лечат иначе. При сатурации ниже 90 кладут. В уколах антибиотики и гормоны. Ну и наблюдение все же.

Medyzka ,
Он делает гимнастику дыхательную 3 раза в день. Но то что вы пишите посмотрим. Я просто не понимаю, это значит что все плохо((( или нет

Angelika097: Врач сказал, в больницу лечат всем тем же. Сейчас ещё наблюдаем. Я думаю нужно ли госпитализировать уже????

В больнице есть кислород, вызывать скорую.

Веточки сирени ,
Уколы итак дома ставим.... просто значит ли это что лечение не помогает? Или такое может быть?

Angelika097: У мужа уже 91. Поражение было 18 процентов.

это опасно. Не слушайте всю эту ерунду про упражнения, они не помогут уже нифига. Скорую вызывайте. вчера с 91 % мужа увезли в больницу. Капельницу поставили сразу в доме. кислород дали в машине. Уже сегодня ему лучше. Не ждите, 91 - это уже плохо, одышка. И неправда, что в больнице тем же лечат. странный врач. Вы разве дома капельницы ставите, антикоагулянты в живот? Вы кислород можете дать чтобы человек дышал? Звоните, не тяните. Будьте готовы что скорая приедет через 13 часов

Angelika097 ,
В том видео было сказано и кто то с сайта подтвердил, что сатурация быстро повышается
Попробую найти тему

svetlonec ,
Пока скорую ждут, могут и упражнения поделать
Времени полно

Angelika097: мое сердце разорвётся. Мне страшно. То есть все пьёт и ничего не помогает??

я вчера была в таком же состоянии я понимаю вас. И поэтому - звоните идите. Если 103 не отвечает - 112 набирайте. через них быстрее. Не тяните пожалуйста, не надо уже надеяться что само рассосется. Мы 2 дня так думали..

Medyzka: Пока скорую ждут, могут и упражнения поделать

это да, согласна. И на животе лежать. Просто не надо вместо скорой

svetlonec,
Звоните и нагнетайте обстановку по телефону. Чтобы приехали. Так советуют.

Вызывайте скорую. Это тревожный сигнал.

Angelika097 ,
Как же определить нам, помогает или нет. Наверное, не очень, раз сатурация падает. Сама за давалась таким вопросом. Потом пришлось скорую вызывать и я была счастлива, когда моему близкому госпитализацию предложили. Там кислород.

Я не доктор, но дренажный массаж - ребром ладони елочкой снизу вверх по рёбрам колотить , хорошо так приколачивать, чувствительно. По спине

Medyzka: 27 страница

Я похожие упражнения- дыхательная гимнастика видела в интернете. ( нашла поиском, или где-то здесь советовали не помню)
lyadov-clinic.ru/courses/

Angelika097: Я думаю нужно ли госпитализировать уже???

Ну естественно, пора, даже думать нечего
112

Вызвала скорую, ждём

Angelika097 ,
В больнице не то же лечение. Там рассчитывают кроверазжижающие в зависимости от веса и ситуации, гормоны для легких дают. Кислород при необходимости. Вы не сможете организовать такого дома.
Пусть выздоравливает!

Такой показатель не в состоянии лежа? (лежа почему-то часто намного ниже показывает)
Если сидя, то скорую. В любом случае скорую.
У Вас прибор правильно измеряет?

Отпишитесь после приезда скорой пж

Angelika097,
svetlonec,
Простите, а спустя сколько дней с начала заболевания у ваших мужей прошло?

Angelika097: уже 91.

Правильно измеряете? Нужно сидя и результат оценить через пару минут.

Hariзma: Простите, а спустя сколько дней с начала заболевания у ваших мужей прошло?

не прошло пока. вчера увезли. на 9 день болезни с сатурацией 91. Врач скорой говорил, что скорее всего поражение до 20 дошло, а может чуть больше. Сегодня на кислороде

JNR ,
Сидя, да. Лёжа на животе показатель выше. И опять горит( болеет 14-ый день, лечится седьмой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы