Сатурация падает! Это опасно?

svetlonec: впадаю в ожидания худшего.

Не надо. Мысли материальны, мы все это знаем. Помогайте мысленно человеку своему. В больнице много способов помочь больному. Мне брат порассказывал, он теперь такой, прям, "спец".....не раскисайте. Муж крещеный? Я за брата заказывала сорокоуст "за Здравие".....мне легче так было.
Не пугайтесь, есои он не будет на телефон отвечать, они не могут иногда говорить, смс-ки лучше....наш молчал две недели, узнавали окольными путями о нем. потом стал смс писать, когда стало получше.

urtica,
спасибо

Angelika097: такая слабость что с постели встать не могу, тошнит ужасно.

автор, как вы? напишите, какой район, помощь нужна?: продукты, лекарства, вода

svetlonec, не паникуйте, у меня сатурация была 77((((((( Дышать не могла совсем, даже под кислородом, так что все неплохо у вас

Нот ка,
вот реально без вас всех можно сдохнуть. Спасибо! Я уже успокаиваюсь...

svetlonec, а, и пусть на животе лежит все время! На меня реаниматолог ругался, когда пришел и увидел, что в кровати сижу.

svetlonec, дексамет.ставят? От него реально легчает.

Нот ка: пусть на животе лежит все время! На меня реаниматолог ругался, когда пришел и увидел, что в кровати сижу

во. ему сегодня врач за это напинал. Видимо вчера от радости что полегчало сидел и работал, сегодян кашель пошел сильнее. Врач ему сказала лежать и погрозила ивл ПРо дексамет не знаю - говорит, какие то капельницы и уколы в живот

svetlonec, капельница, скорее всего оно и есть) , это хорошо!

svetlonec ,
Света, куда мужа увезли?

Oga-Oga,
в 1 городскую на Декабристов

svetlonec ,
Понятно , про них не знаю

svetlonec: вот реально без вас всех можно сдохнуть. Спасибо! Я уже успокаиваюсь...

У моего папы только вот к 7 дню в больнице температура спала. Первые дни он даже толком не разговаривал. Сатурация ниже 80 была. Так что все наладиться, он ведь под присмотром врачей.
И кашель сильнее - это не показатель ухудшения, главное чтобы сам дышать мог, даже с кислородом.

У мужа было 22% процента при госпитализации, одышка. Прошла неделя и потом ухудшение .Как врач сказал -цитокиновый шторм и увеличение поражения. Три недели я морально прожила в аду,а муж физически. Три недели он был в реанимации с кислородной маской и вот уже неделя ,как перевели в обычную палату,но еще иногда дышит кислородом. Одышка конечно сильная ещё,переживаю. Слабость ,мышцы отвыкли от движения.Ходит пока как 80 летний старичок. Но он ходит,старается. И у вас всё будет хорошо,верьте! Молитесь. Я тоже ездила в церковь,Сорокоуст во здравие заказывала,свечи ставила. Врачи старались .как могли ,умнички. Пусть хранит их Бог...
И главное чтоб муж в панику не впадал. Мне муж рассказывал,как люди в панике начинают срывать маску,кричать чтоб их отключили.

Автор, не молчите, пожалуйста, как Вы???? Сколько лялькам?

Альфачка,
спасибо
Angelika097,
как вы? Вам самой полегчало? Помощь нужна?

Angelika097 ,
Автор, район какой у Вас? Если помочь из близких совсем некому, напишите. Я болела уже и вся семья тоже.

Автор,как вы,напишите хоть строчку,не пропадайте! Чем вам можно помочь?

Angelika097 ,
всё в порядке?

svetlonec: спасибо. значит надежда есть. Я чет сегодня в соплях и истериках вся.

Я тоже, это ужасно все!!! Как Ваш муж????? Мне кажется у меня скоро сердце разорвётся.

Африканка Настя: Автор, не молчите, пожалуйста, как Вы???? Сколько лялькам?

6,4,3
Девочки, я задыхаюсь второй день. Сатурация 86-88. Мне кажется мне конец. Скорая едет вторые сутки. Это ад. У меня начались панические атаки ужасные.

Angelika097: Как Ваш муж?????

лежит. но написал, что стало слегка лучше и температуру сбили почти. А ваш как?

Apple1981: Angelika097,
Автор, район какой у Вас? Если помочь из близких совсем некому, напишите. Я болела уже и вся семья тоже.

Двоих детей забрали. Мелкая со мной. И няня. У няни поражение легких.

Angelika097 ,
у нас тоже пульсоксиметр 90 показывал, врачи 97 намеряли., может глючит прибор!та задыхаться от нервов можно, попытайтесь успокоиться.
.

Angelika097: Сатурация 86-88. Мне кажется мне конец.

Не конец. Подругу увезли с более низкой. Все обойдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы