Сатурация падает! Это опасно?

svetlonec,
Как ваш муж????? Что с ним сейчас? Ему легче?

svetlonec,
Angelika097,
Искренне желаю всего хорошего, выздоровления!

Hariзma ,
Спасибо Вам огромное

Angelika097,
температуру с 39 снизили на сейчас до 36,7. Ему в нос трубки вставили, кислород подается. поэтому сатурация стала 96. Состояние вплне сносное, кашель не проходит пока. Но уже не вата, он даже по телефону говорил, дома не мог

svetlonec ,
А какие вообще прогнозы? Он тоже дома лечился? Почему же это лечение не помогает?

Angelika097: А какие вообще прогнозы?

Прогнозы - выздоровит.

Hariзma,
спасибо! Я вот всем желаю не заболеть, ну если уж заболеть, то легко без пневмонии.

urtica: Прогнозы - выздоровит.

Спасибо Вам.... я просто рыдаю.. 3 ляльки дома... я с температурой.

Angelika097: А какие вообще прогнозы? Он тоже дома лечился? Почему же это лечение не помогает?

врач со скорой сказал, что прогнозы положительные. Дома лечение не то. Таблетки же. А в больнице капельницы, кислород, совсем иные препараты. Контроль состояния. Я помню - подружка дочкина уехала летом с поражением 50%. Через несколько дней уже веселая была, на поправку пошла.

Angelika097: я просто рыдаю.

бедненькая вы все же немножко соберитесь, отвлекайтесь от мыслей этих. От страха иммунитет падает. Крепитесь, все будет позади и все будет хорошо. И не факт. что вы заболеете сильнее. Моя дочка вот вместе с подружкой жила, но она отделалась одной температурой в несклько дней. Так что верьте в хорошее и свой иммунитет.

Angelika097: я просто рыдаю.. 3

Возьмите себя в руки. У меня брат четыре недели лежал в больнице, две недели на кислороде помповом, три дня ИТЛ, 65% поражения, 68 лет....все выдержал.....и Ваш выдержит. ДЕРЖИТЕСЬ.

Девочки, 60 процентов поражения легких. Я ревела всю ночь. Три ляльки. Его госпитализировали. Ночью я стала гореть огнём. Теперь такая слабость что с постели встать не могу, тошнит ужасно.

Angelika097: Три ляльки

Детей совсем некуда девать, бабушки есть?

NATA66 ,
Для бабушек ковид смертелен

Автор, какой район у вас, может помощь нужна?

urtica: У меня брат четыре недели лежал в больнице, две недели на кислороде помповом, три дня ИТЛ, 65% поражения, 68 лет....все выдержал.....

спасибо. значит надежда есть. Я чет сегодня в соплях и истериках вся.

Angelika097,
ой, ой... Я б вам предложила помочь с детьми, но я сама контактная, тоже заразная. у вас родные есть? Звоните им, друзьям - может возьмут на ебя деток...

Angelika097: Девочки, 60 процентов поражения легких. Я ревела всю ночь. Три ляльки. Его госпитализировали. Ночью я стала гореть огнём. Теперь такая слабость что с постели встать не могу, тошнит ужасно.

Не паникуйте! Вы кормите?
Больше тёплых жидкостей. Детям сколько?
У меня свекровь в больнице с 50% поражения. У неё заболевание сопутствующее тяжёлое. Любую простуду схватыаает и болеет долго и тяжело. Но уже лучше ей, хотя температурила дольше всех в палате. Врачи умницы. Она на кислороде. С ней женщина, у которой 75.
Всё хорошо будет у мужа!
А у вас может легче пройдёт, надо только эти дни интоксикации пройти.

Подружка,
Может быть, молодые бабушки

svetlonec: начит надежда есть.

Конечно, вы чего это....

Angelika097: 60 процентов поражения легких.

Все равно не приговор....не ревите, только все усугубляете для себя, в вам нужны силы Попросите помощь у форума, может быть уже переболевшие Вам помогут....хоть купить продукты и сварить простую еду....Вам врачи сатурацию измерили? Сколько?
Родственников уже переболевших нет?

urtica,
кашель усилился. я оказался неоптимист. В смысле сразу впадаю в ожидания худшего. Как здорово что есть все вы

Автор, какой район у Вас, чем можно помочь?

Angelika097, в каком вы районе? Может продукты- лекарства привезти ?

Angelika097,
о, кстати. у меня есть браслет, могу приехать померить вам сатурацию.. Ну купить что надо из продуктов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы