Восстановление после Ковид, лайфхаки

Спасибо, Запишусь

В какой то теме уже писала -
youtu.be/a_Ct13m1qr0
На слайдах все по порядку, названия и дозировки.

Jozzi, спасибо, пью пиколинат цинка, заказала еще витамины группы Б .

Где-то попалась информация о медвежьем жире, что пьют его с медом для скорейшей компенсации после пневмоний, гриппа, ну и короны.
Никто не в курсе?

MamzeLцEr,
Для поддержки кардио вот что советуют.

kuznet: Видимо нервы так тянет.

да, у меня, где ягодица, бедренный нерв пережимает, и от него аж до пятки болят ноги, по ночам особенно чувсвуется - то мурашки, то тянет. ТОже сначала думала вены. Я в марте переболела, и до сих пор периодически отголоски.
Волосы тоже лезли сильно 4 месяца, сейчас ттт нормально стало. Для волос пропивала железо, вит. с и цинк

kuznet: сидишь за компом работаешь и вдруг накатывает бесчувственность на спину и ноги.

у меня на ноги и руки так. Сижу вроде ровно на работе, а бац и нога занемела или мурашки по ней забегали. Ночью руки иногда немеют. Уже мильгамму в уколах проставила по рекомендации невролога, сейчас тиоктацид пью. Но пока беспокоит

*Freedom* ,
А как полностью препарат янтарной кислоты называется?
Я сейчас по совету врача пью Л- Лизин.
Кашля вроде нет больше (пневмония была).
Волосы и до этого лезли страшно. На цинке поменьше да. Селцинк мы с детьми принимали. Ещё видимо его куплю.
Д и С конечно как был так и пьём все.
Детям ещё даю Омегу.

Из пугающего у меня палец большой на левой руке дёргается иногда. Планирую на следующей неделе заниматься обследованием плотно своим. Кровь, УЗИ буду делать. ЭКГ сделала уже.

Apple1981,
Интересно, у меня во время болезни палец на большой руке дергался. Видимо, нервную систему поражает вирус.

Wisdom ,
Во, у меня тоже. Как током бьет периодически

Нот ка,
Вы не видели мою расчёску, ванную и стул со спинкой, это треш(((

Apple1981,
Так и называется "янтарная кислота" в таблетках, стоит копейки. Во многих аптеках начинает исчезать, сегодня в одной купила последнюю пачку. Фармацевт сказала, что с антиоксидантами становится туго

Кто подскажет, что делать с обонянием? Три недели абсолютно без запахов диву, это хоть восстановится? Вкус появился через две недели

*Freedom*, я вот думаю, у меня процентов 50 , наверное, выпало

*Freedom*: Три недели абсолютно без запахов диву, это хоть восстановится?

да, но медленно.
У меня 7 месяцев прошло, процентов на 80-90 восстановилось. Потихоньку с каждым месяцем лучше.
А кого-то через 3 дня полностью восстанавливается

У нас у мамы, сахар поднимается очень сильно ( у нее сахарный диабет) , ее выписали с больницы, сахар был в норме (хотя там повышался до 24), сегодня дома опять 17, и не помогает инсулин ((( хотя схему расписали ей новую( , что делать ума не приложу, может кто-то сталкивался с этим??

*Freedom*,
Для обоняния советуют липоевую, витамин А, витамины группы В, Семакс капли

Wisdom,
Спасибо, начну принимать

julsss36,
Говорят, сахар у всех скачет, почитайте в группе в Фейсбуке.
Пусть мама воды побольше пьёт

Wisdom ,
Спасибо) почитаю

Не забывайте соблюдать питьевой режим.
Много воды. Без неё почти все бесполезно.

Спасибо всем. )
А ещё подскажите, может в районе ботаники есть хороший врач, папу выписали, а реактивный белок все равно высокий, 60. Переживаю очень, это высокий как я понимаю (
Не знаю, что теперь делать, может куда то платно сходить к врачу??

Wisdom ,
Подскажите, пожалуйста, название группы. Вроде где то видела) не могу найти.. постковид?

julsss36,
Нетипичный коронавирус группа в Фейсбуке

*Freedom*,
Кстати, для восстановления обоняния научно доказанный способ: каждый день стараться услышать носом запах 3-4 разных аромамасел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы