Восстановление после Ковид, лайфхаки

Neiron ,
а волосы от нехватки или переизбытка цинка лезут?

Тоже лезут волосы сильнее, чем до болезни и перхоть, противомалярийные не пила. Девочки, советую янтарную кислоту, всей семьёй пьем, последствий намного меньше, даже у пожилого отца

sobolga, от нехватки в основном.
Нот ка, и от него.
*Freedom*, янтарная кислота это отличная вещь!

*Freedom*, вам повезло, что не пили! Лезут , это не то слово, выпадают((((((((

Янтарная кислота, первый раз слышу, посмотрю Спасибо!

Нот ка: Блин, у меня волосы лезут

на фейсбуке есть группа - постковид. Волосы у многих выпадают, кто-то уже в парике ! Месяца через три прекращается

Violla, спасибо, гляну

kuznet,
rus96,
У меня тоже болели ноги (вены), проходят при приёме антикоагулянта (мне врач на Циолковского выписала по результату гемостазиограммы) и Детралекс ещё пью. Отдельно Детралекс не помогал.

Wisdom ,
Я пила аспирин кардио. Мне с него так плохо было. Детралекс ещё не выкупила. Нейрон тоже его советовала

Nata_zolotce,
Спасибо за рекомендацию!

Спортом заниматься и много гулять, дышать свежим воздухом, пить морсы и воду!

УЗИ вен нижних конечностей весьма не лишняя штука.

rus96,
Мне аспирин кардио не компенсировал густую кровь, на фоне его приема анализы были не в норме.
Вот результат анализа, на нем снижен фибринолиз, а значит, есть риск тромбоза. Мне выписали Вессел, а аспирин отменили.
Через 3 дня приема Вессел боли в ногах стали проходить.

Wisdom ,
Каа этот анализ называется?

rus96,
Этот анализ называется Гемостазиограмма, я его делала в Антикоагулянте на Циолковского.
Я не знаю, есть ли такой или аналог в обычных мед. Центрах, они по какой-то своей методике делают.

Wisdom ,
Спасибо

Мне сегодня в поликлинике выписали уколы витаминов группы В, чтобы ноги не болели.

Девочки пожскажите у кого-нибудь болела спина? Неприятно так, постоянная боль в областе поясницы.

я поняла это не боль в ногах и пояснице, это онемение. я сначала думала тромбоз, теперь ясно. В лекции Воробьева говорится о повреждении переферической нервной системы. Если кто-то нашел способ с этим справится, напишите. Реально страшно, сидишь за компом работаешь и вдруг накатывает бесчувственность на спину и ноги.

А КТ легких
сейчас платно делают где то? Ковида нет . Какая сейчас система попадания на кт спустя много месяцев предположительной болезни

kilka vtomate,
УГМК, здоровье365

Волосы лезут ужасно, причем начали спустя два месяца после болезни. Втираю никотиновую кислоту, эффекта не заметила.

Нот ка: Блин, у меня волосы лезут

Цинк нужен, у меня пачками вылезали, я очень напугалась, сейчас вроде не так лезут, я допиваюя вторую упаковку цинка, ну и Б3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы