Ковид. 16 день. Симптомы возвращаются

Аноним 692 ,
а сколько у вас уже горло болит? Я заболела (тест завтра сдам платный), 3-ий день по сути идет. Горло никак не улучшается, хотя полоскаю активно. Я этот квест с больницами и уже летом проходила, но тогда ребенок болел, и я думала, что тоже болею, а видимо все таки нет.

Аноним 761: сколько у вас уже горло болит?

Горло в самом начале болезни болело. На третий день обоняние пропало и боль в горле прошла.
Сейчас вот опять болит, особенно по утрам.

Автор, как у Вас здоровье? Вы попали на кт все же?

larissell: Вы попали на кт все же?

Нет, жду второй отрицательный. Чтобы самой заняться этим вопросом, через поликлинику не добиться - есть люди, кому это нужнее. Я дышу нормально. Ну давит немного. Температура 37.1 утром. А к вечеру падает до 36,8.
Гуляю, дыхательную гимнастику делаю.

Выздоравливайте. С ковидом все как-то не просто. Поскорей бы уж ушел он от нас, а то привязался, паразит

larissell: Выздоравливайте. С ковидом все как-то не просто. Поскорей бы уж ушел он от нас, а то привязался, паразит

Спасибо. Переболела вроде в легкой форме. Оказалось восстановиться гораздо сложнее. Вам тоже здоровья

Рина Ч. , К Вам вопрос. Знаю, Вы в теме. Есть ли вообще смысл в кт в моей ситуации? Температура 37.1 утром и на протяжении всего дня так и сохраняется. С дыханием проблем нет, чуть побаливает между лопаток. ОАК выдаёт норму.

Аноним 692: Ну давит немного. Температура 37.1 утром. А к вечеру падает до 36,8.
Гуляю, дыхательную гимнастику делаю.

а что за гимнастика?
у меня примерно как у вас ситуация, похоже. заболела 13 дней назад, была температура 37,3 где-то дней 7, слабость дикая. прошло все. сейчас 14-ый день и снова здорово! температура, слабость и сейчас еще в груди поддавливает. не скажу, что сильно, но ощутимо. и вот уже не знаю что делать. в больницу ну очень не хочется, учитывая что там сейчас творится....

Я уже в другой теме писала о своей ситуации. Тут тоже расскажу.
14 октября заболела. Температура 37,2 неделю была, горло першило, голова болела. Думала орви. 22 октября резкий скачок температуры, кашель, пришла в поликлинику, взяли мазок, назначили ингавирин (пить не стала) и амоксиклав. 25 октября вызвала скорую (температура не сбивалась 38,6-39,1, кашель, боль в груди и спине). Скорая свозила на КТ. По КТ 8% поражения показало, в в больницу меня не взяли, но выписали лечение. 7 дней пила триазавирин и левофлоксацин. Плохо мне было, капец. С трудом смогла вызвать врача домой. Больничный мне продлили до 5 ноября. Температура спала, остался кашель и боль в груди и спине. 5 ноября меня выписала участковый врач, так как температура в норме, мазок пришёл отрицательный. Через 3 дня температура снова 37-37,2. Я пошла к платному пульмонологу. Он удивился, что меня выписали, услышал двустороннюю пневмонию и сказал, что явно % поражения больше, чем 8%. Назначил капельницы дексаметазон и магнитолазер на корни легких. И сдать кровь. Кровь у меня в норме, в том числе СРБ. Только эритроциты понижены и тромбоциты повышены. Назначили Эликвис. Сегодня прошла последнюю капельницу. Послезавтра иду снова на КТ. И все бы ничего, но кашель так и остался, да ещё температура теперь 37,3-37,4. И жар изнутри меня.
Прошло больше месяца с первых симптомов, а мне плохо всё ещё. Делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой. Основная проблема температура и кашель. Хотя кровь воспаление не показывает. Вот что это за поганый вирус такой??? Я уже в отчаяние прихожу.

Аноним 692: С дыханием проблем нет

при таких же вводных моя заведующая сказала, что не надо. Я ей доверяю. Она пульмонолог, уже полгода работающий в красной зоне.

Аноним 677: Хотя кровь воспаление не показывает.

Все как у меня, кроме кашля. Нормальный оак, давит в груди и температура. Кт назначили на 26.11.

Аноним 677: Я уже в отчаяние прихожу.

Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Отпишитесь, как сходите на кт, пожалуйста.

Рина Ч.: при таких же вводных моя заведующая сказала, что не надо

Спасибо. Ваше мнение важно было для меня.

Аноним 692: Не отчаивайтесь, все будет хорошо.

Спасибо

Аноним 692: Отпишитесь, как сходите на кт, пожалуйста.

Отпишусь. 19-го на КТ иду.

Аноним 358: а что за гимнастика?

Погуглите дыхательную гимнастику Стрельниковой. Ещё в Инстаграм есть казашка Айна Бакеева. Мне первое больше зашло.

Аноним 692: Отпишитесь, как сходите на кт, пожалуйста.

Сходила. КТ1 поражение не более 10%. Блин, как так то??? С 25 октября лечу пневмонию, а она как была так и осталась. Было 8%, стало не больше 10%. (((((((

Аноним 677 ,
Что назначили для дальнейшего лечения?

Аноним 692: До поликлиники дозвониться не реально. напишите на электронную почту поликлиники или больницы, к которой она относится.

Аноним 677 ,
вот ведь зараза какая.
Может в стадии заживления уже?

larissell: Что назначили для дальнейшего лечения?

Завтра к пульмонологу иду

Аноним 692:
вот ведь зараза какая.
Может в стадии заживления уже?

Не знаю. Температура мелкая держится. Кашель. Потливость. Слабость.

Аноним 677: И жар изнутри меня.

Что по этому поводу врач говорит ? Я 2,5 месяца с этим , воспаления нет по крови

Аноним 677 ,
У меня тоже по повт кт, как была кт1, так и осталась, но времени прошло мало 2 недели, темп была, кашель небольшой. Вот как так. Еще антибиот назначали один. Еще одну кт делать не буду, сейчас все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы