Ковид. 16 день. Симптомы возвращаются

Аноним 389: Что по этому поводу врач говорит ? Я 2,5 месяца с этим , воспаления нет по крови

Ничего не говорит. Может завтра что скажет. Кровь у меня тоже спокойная.

Аноним 677: Может завтра что скажет.

Напишите если что скажет, я конечно сейчас прочитала у мазаева в инстаграмме , что развивается пневмнофиброз похоже конечно

Аноним 389: о сейчас прочитала у мазаева в инстаграмме , что развивается пневмнофиброз похоже конечно

Это лечится хоть, вообще? Или все, на всю жизнь?

Аноним 677: Это лечится хоть, вообще? Или все, на всю жизнь

Пишет , что лечится , там акцент на легкое течение ковид, а после легкого течения у некоторых вот развивается пневнофиброз, видимо я как раз этот случай , так как я легкого течения естественно стероиды не положены и я их не принимала , ну вот так вот , жаль надо было принимать

Аноним 389: после легкого течения у некоторых вот развивается пневнофиброз

Он виден на Кт вообще? Как-то отличается от пневмонии , интересно.
У меня было тоже лёгкое течение.
Ещё стала замечать, что с памятью и концентрацией внимания начались проблемы.

Аноним 692: Он виден на Кт вообще

Да, но лучше делать КТ через месяц после острой фазы

Аноним 692: Ещё стала замечать, что с памятью и концентрацией внимания начались проблемы

Ну это у меня все тоже есть и еще много чего , я вообще медленно превращаюсь в инвалида , обошла кучу врачей, но ведь анализ крови нормальный и все идите, придется сдать самостоятельно дорогие анализы и назначить себе таблеток

Аноним 692: Ещё стала замечать, что с памятью и концентрацией внимания начались проблемы.

О, точно, у меня тоже. Сегодня семинар слушала, вот понимаю, что лектор по-русски говорит, слова слышу, а смысл не улавливаю. Как в ступоре. Сосредоточиться не смогла. Видимо, не только на лёгкие осложнение, но и на мозг

Аноним 389: придется сдать самостоятельно дорогие анализы и назначить себе таблеток

Что хотите проверить? Эх, нам бы Врача грамотного, который именно с постковидом работает.
Запишусь после Кт к пульмонологу.
А что делать с головой? Будем надеятся, что все восстановится

Аноним 677: Как в ступоре

Вообще ощущение, что голова ватой набита

Аноним 389: Напишите если что скажет, я конечно сейчас прочитала у мазаева в инстаграмме , что развивается пневмнофиброз похоже конечно

А вы этого раньше не знали? Про фиброз - он образуется при любых поражениях лёгких. Это типа шрамов на легких, но лёгкие восстанавливаются со временем.
И уж "до кучи" вопрос : вы же знаете, что ковид - это не пневмония, а пневмонит?

Аноним 677: Видимо, не только на лёгкие осложнение, но и на мозг

Это все от сосудов , есть такие кто востанавливается, но вот есть и такие у которых идет процесс только непонятно чего при нормальных анализах оак и биохимии. Ревматолога я уже посетила ) получила фибромиалгию , а по мне дак тут что то страшнее

Аноним 262: пневмонит

Знаю , но после острой фазы я была в норме , дыхательной недостаточности у меня не было , КТ я не делала, а сейчас мне хуже и хуже

Аноним 389 ,
Хорошо, что вы занялись этим вопросом, может я читая вас тоже набреду на нужное лечение. У меня тоже легкое, а сейчас кашляю, особенно если полежу на спине, легкие прямо чувствую. Ноги болели, ставлю витамины В, вроде прошло, теперь вдруг поджелудка остро заболела, пойду на узи. Кровь норм, что делать то, как полечить это непонятное состояние, когда внутри все поочереди ломается?

Еще сахар нужно контролировать, развивается диабет после ковида часто. Как лечить это воспаление сосудов и как понять, что оно есть?

kuznet: Еще сахар нужно контролировать, развивается диабет после ковида часто. Как лечить это воспаление сосудов и как понять, что оно есть?

это откуда такие новости? ссылку дайте на источник

kuznet: Ноги болели, ставлю витамины В

У меня на любые препараты и витамины появилась такое вены вздуваются, я сейчас ничего уже не принимаю , хотя особо и не принимала, ем только уголь) и как не странно вены пришли в норму , но осталось жжение в спине , думаю что это нервы , почитайте парастезии , если есть жжение

Аноним 343: это откуда такие новости? ссылку дайте на источник

Многие инфекционные болезни провоцируют диабет, эта не исключение

kuznet: вдруг поджелудка остро заболела

Холод, голод и покой , эрмиталь больше нравится, и аллохол не помешает

Аноним 389 ,
Парестезия может свидетельствовать о неврологических повреждениях, индуцированных свинцом, алкоголем или курением, артериальной эмболии, эпилепсии

Эмболия – это острая закупорка сосуда массами, которые мигрировали по кровотоку и прекратили поступление артериальной крови по какому-то из сосудов.

возможно это жжение в легких связано с эмболией,как ее проверить то чтоб мнее затратно

kuznet,
Кт с контрастом

kuznet: Парестезия может свидетельствовать о неврологических повреждениях, индуцированных свинцом, алкоголем или курением, артериальной эмболии, эпилепсии

С учетом того что ковид это нейротоксичный вирус , то это нервологическое повреждение, о таком страшном как эмболия думаю не стоит думать, коагулограмму там ж видно нарушение, эмболии предшествует тяжелое состояние
Есть статья французов , где у человека вирус только в цнс нашли , и он рериодически проявлялся

Аноним 450: Фибромиалгия не лечится.

Я думаю нет, хотя я почитала про нее у меня может это такое хроническое я и до ковида всегда была то там болит то здесь, но я к этому привыкла , а сейчас какое то обострение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы