Ковид. 16 день. Симптомы возвращаются

Аноним 450: К этому невозможно привыкнуть

Нет значит это не то что мне поставили , симптомы вроде с неврологией перекликаются

Аноним 692: Есть ли вообще смысл в кт в моей ситуации? Температура 37.1 утром и на протяжении всего дня так и сохраняется. С дыханием проблем нет, чуть побаливает между лопаток. ОАК выдаёт норму.

Автор, я в марте переболела. Температура до сих пор время от времени вечерам поднимается до 3.2-37.4, с дыхание проблемы - давящее чувство в груди, лечусь у пульманолога платно, стало лучше на симбикорте, принимала его 4 месяца, снизила дозировку, сейчас только по необходимости использую, но стало болеть горло, уже 5ю неделю ничего не помогает. Пульманолог мой заболела, вот жду, когда выйдет, снова пойду.

Бессмысленно Вам сейчас по бесплатным врачам ходить. Надо искать себе платного, который поможет восстановиться. Я тоже болела легко, однако, вот 7й месяц восстанавливаюсь. Справедливости ради, сейчас мне намного лучше, чем было ещё пару месяцев назад. Так что после ковида прийти в норму- это надолго может затянуться.

Аноним 946: . Я тоже болела легко, однако, вот 7й месяц восстанавливаюсь.

Какой кошмар.

Аноним 946: в марте переболела

Ну я в феврале орви с кишечными симптомами и в сентябре без кишечных , домашние так же в феврале , в сентябре только я, но у них есть G антителла, а у меня вирус есть , антителл нет

Аноним 389: Ну я в феврале орви с кишечными симптомами и в сентябре без кишечных , домашние так же в феврале , в сентябре только я, но у них есть G антителла, а у меня вирус есть , антителл нет

У Вас пцр +, а IgG нет? Я болела в марте, в апреле пцр были уж -, а на антитела проаерилась только в конце мая.

Девочки, добрый день. Получила результаты кт. Все ок.
Но меня смущает это: дифференцируются единичные мелкие паратрахеальные , парааортальные лимфоузлы .
Что бы это могло означать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы