Ковид. 16 день. Симптомы возвращаются

Аноним 692: В 24 госпитализируют? Или там просто диагностика?

Могут и положить, могут просто диагностику сделать.
Как у вас дела?

Рина Ч.: Как у вас дела?

Самочувствие лучше, чем днём. Даже ноги не болят сегодня. Выпила 1/4 аспирина.
Уже подумываю отменить вызов.
Ждать понедельника и просить направление на кт у врача

Аноним 123: через 3 дня после- нюх пропал

Я заболела на пятый день после контакта. на третий день болезни пропал нюх. Пока болею.

Аноним 692: Уже подумываю отменить вызов.
Ждать понедельника и просить направление на кт у врача

Не отменяйте, потом будет квест взять направление на КТ,а вдруг у вас поражение уже идёт, время потеряете.

Аноним 123: Мне тут именно в связке с герпесом интересно

Могу предположить общее ослабление иммунитета и все болячки наружу.

Аноним 880: 50 лет.

Ну далеко не старые.. Грустно (((

Аноним 801: Можно было бы не паниковать, если ты под присмотром грамотрного врача. А не как сейчас : ни врача ,

я тоже поржала (грустно или зло) над словами Мясникова - типа не суетитесь, лежите себе глотайте парацетамол, вы ж из за обычного орви не паникуете, а это орви, хи-хи, что все стали из-за 37 в обмороки сразу падать. ну блин, да - хорошо тебе вякать, когда ты главврач и в любой момент можешь получить тот же тест и отследить ситуацию у себя, зная в силу образования симптоматику, когда уже стоит паниковать. А тут обычному человеку как - вот у него три дня 37, а потом хопа - и 39. характер кашля меняется, частота дыхания, но он эт интерпретировать не может же, что у него уже легочный процесс пошел. А начиналось то с того, что волноваться не надо. А когда надо? Ну вот лежит у меня сейчас муж со скачущей температурой от 37 до 39 и кашлем. как ему понять - его 15% уже превратились в 50 и пора паниковать или пока лежи, не парь систему?

Аноним 123 ,
Хорошо, сказали к среде на почту должен результат прийти или на сайте смотреть.
Если у меня +, всю группу на 14 дней закроют( и СЭС- обработка, и матрасы жарить...меня ещё эта заваруха напрягает...
По поводу температуры и видео, лежали с ребенком в инфекционке 3 года назад, везде на дверях написано, меньше 39 жаропонижающее не даём, вот когда температура уже держалась с 16.00 до 01.00 39-39, 2 я пошла 6а пост и попросила жаропонижающее, дали Нурофен 7 мл, к утру температура спала.
Да, тут не совсем ясно, где золотая середина- паниковать, не паниковать...
У нас знакомый 54 года сгорел, в ковид не верил, неделю дома, неделю в реанимации и нет человека...

Отменила вызов скорой, совестно мне людей гонять.
Может приступ паники напал на меня днём, да хондроз обострился. Прочитала сейчас, что температура до 37,5 вариант нормы в процессе выздоровления.
Дышу я нормально. Боль в горле чуть напрягает, но, думаю до понедельника доживу.

Аноним 692: Отменила вызов скорой, совестно мне людей гонять.
Может приступ паники напал на меня днём, да хондроз обострился.

Я вчера тоже начала делать ингаляцию и поняла что даже полный вдох сделать не могу, началась паника, одышка. Муж вызвал скорую.
Через час тетя прислала видео с гимнастикой при ковиде.
Я сделала пару раз и поняла что гораздо лучше стало, и в итоге тоже отменила вызов. Так неудобно стало, приедут, а я во всю дышу.

Скиньте всем видео дыхательной гимнастики.

Аноним 660: Через час тетя прислала видео с гимнастикой при ковиде.

Поделитесь, пожалуйста

Анонимка ,
Аноним 692 ,
www.instagram.com/tv/CCONBVUpnj8/
Найдите в инсте Айну Бакееву, у нее на странице разные способы, мне значительно лучше стало

Рина Ч. ,
Подскажите у вас короновирус, вы на прием ходили?
У меня просто короновирус тест пришел вечером в пятницу, живу в Березовском, никому уже не дозвониться. Вот тоже думаю, мне на прием идти в понедельник подикась? По детям сейчас есть ограничения? Вообще не понимаю что происходит....

Аноним 801: сами же врачи потом говорят, что"поздно обратились"

Сейчас уже никто никому ничего подобного не говорит. Медицина в аврале.

Элeн: Подскажите у вас короновирус, вы на прием ходили?

Скажем так. Подтверждения нет. на приёме была, для мазка нет показаний. Но я контактная, симптомы классические, появились на 5-7 сутки. На приёме ещё не знала, что контактная.

Рина Ч.: Скажем так. Подтверждения нет. на приёме была, для мазка нет показаний.

Вы же тоже, как я понимаю, арамильская?
У меня обоняние пропало, вдобавок ко всем симптомам, выходные были как раз, в понедельник приехала врач, во вторник тест взяли. И в воскресенье позвонила заведующая, «обрадовала» положительным результатом.
Через 2 дня приехали взяли у мужа и у меня повторный. Только в детскую пришлось самой звонить.

Аноним 692: Вы же тоже, как я понимаю, арамильская?

не совсем. Летом переехала в Большой исток. А до этого больше 10 лет прожила в Арамили. Поэтому и поликлинику, и больницу я знаю.
На приеме у меня не было показаний. Дальше как будет-узнаем.

Была врач сейчас у меня. Дыхание жесткое вверху - ей это не понравилось, сатурация 98. Сказала завтра даст направление на кт в Сысерть. Че то страшно мне. Зря от скорой в субботу отказалась

Аноним 123 ,
Сейчас получила тест из сити-лаб ( сдала в субботу), отрицательный, все хорошо, но у меня и симптомов уже нет никаких, видимо ломало пару дней ПМС, мигрень...
Всем здоровья!

Аноним 692: Зря от скорой в субботу отказалась

Автор как у вас дела?

Аноним 574: Автор как у вас дела?

Проблем с дыханием нет. Температура так и держится 37, горло болит. Сегодня получила отрицательный тест, все ещё жду направление на кт, надеюсь, завтра дадут.
Завтра придут третий мазок брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы