Ковид. 16 день. Симптомы возвращаются

Kaбанчик: Прислали?

Сегодня обещали. Но она так обрадовалась,что хоть кто то принял вызов и все у нее расспросил,что аж,прослезилась

Аноним 692: Врач сейчас перезвонила

Ну и слава Богу. А вообще я вам точно говорю, что дозвониться абсолютно реально. И при кабинет тоже факт.

Рина Ч. ,
Дозваниваюсь каждый день с понедельника, вызов принимают, а врач не приходит. Обещают разобраться, перезванивает старшая мед.сестра, а врач так и не приходит

Аноним 692: Я так понимаю, не усугубилась ситуация? Только слабость и температура? Сейчас как самочувствие у Вас?

Если не считать боли в ногах, мешающей спать, то стало по-лучше. По крайней мере нет слабости от которой я с трудом вставала с кровати.

Аноним 880: А умереть не боитесь? Родственник так же думал, за 3 суток легкие в труху.

Честно, я боялась. Но если всё было бы плохо,
я уже бы тогось...

Аноним 760 ,
Не ну снимок то надо бы сделать, может не долечили

Аноним 760 ,
Боль в ногах? Может быть с тромбами связана? Подскажите пожалуйста кто знает?
Может хоть коагулограмму сдать?

Аноним 880: Родственник так же думал, за 3 суток легкие в труху.

Ужас какой. Молодой или пожилой родственник?

Рина Ч.: А вообще я вам точно говорю, что дозвониться абсолютно реально.

Согласна, реально, но для этого нужно время, надо просто звонить-звонить. Даже если дозвонишься, не факт, что врач придёт , есть люди, которым нужнее. Да и сегодня суббота - короткий день, я через 15 минут коротких гудков сюда решила написать.

В общем, позвонила я в скорую, спросить хотела, куда могу сама обратится, мне сказали никуда, ждите бригаду.
Увезёт в 24 больницу

Аноним 563 ,
50 лет.

Аноним 692 ,
Автор вы в свою ЖК звонили перинатологу сообщили? Вас поидее должны госпитализировать.

Аноним 692: для этого нужно время, надо просто звонить-звонить

Нет. Я вчера с первого раза дозвонилась. Сама удивилась, если честно. Правда, они сняли трубку и еще минут 5 просто меня держали на трубе, разговаривая помимо телефона. А кто-то, наверное, пытался дозвониться.

Аноним 692: не факт, что врач придёт

Это да. Я сама в итоге на приём ходила.

Аноним 692: Увезёт в 24 больницу

На КТ.

vovo: Автор вы в свою ЖК звонили перинатологу сообщили? Вас поидее должны госпитализировать.

А зачем автору ЖК?

Я дозванивалась по 103, правда очень долго по 30 минут слушала музыку. Первый раз пришла врач из поликлиники. Выписала стандартные лекарства. Мужу в течении 3 дней лучше не стало. Стал болеть желудок, рвота, жидкий стул. Дозвонилась по 103 до скорой в 7 вечера , приехали в 4 утра и забрали в 24 сделали КТ, 35%. Увезли в 7 вечера в 1 больницу. Говорит там врачи студенты. Опытные врачи все болеют. Делают капельницы, дают таблетки, дышит кислородом. Первый раз температура поднялась 26.11 до сих пор поднимается до 38.0-38.5. Я тоже переболела, но у меня тем-ра 38 была 3 дня, потом 6 дней 37.0. сейчас чувствую себя хорошо, остался только кашель, сдала повторный мазок, жду результат.

На Ютубе появился ролик Ирина Крамаренко про коронавирус.
Врачи, медсестры, посмотрите, что скажете?
Говорит, что волнообразное течение болезни, что болеют от 14 до 30 дней, да, а грипп- 5-7.
Про вирус герпеса стало интересно, что он как спаситель, самый сильный и других вирусов сам уничтожает....)
Сама во вторник почувствовала сильную головную боль и ломоту в теле, 2 дня ломало, а на 3-й все прошло, только икры ног болят и высыпал герпес на губах.
Сегодня для себя сдала платно тест в сити-лаб.
Работаю в садике, надо понимать, что со мной.

Аноним 692: Назначила другой антибиотик - панцеФ. Плюсом ко всему остальному.

обязательно к панцефу линекс. Не знаю как кто, но я пила разные антибиотики и только с панцефа месяц потом линексом в ударной дозе отпаивалась

Аноним 692: Врач сейчас перезвонила. Назначила другой антибиотик - панцеФ.

Подскажите, как это назначила антибиотик по телефону? Где возьмете бумажку назначение для аптеки?

JARO: Боль в ногах? Может быть с тромбами связана? Подскажите пожалуйста кто знает?
Может хоть коагулограмму сдать?

Тоже боль в ногах , коагулограмму сдала практически все показатели в норме , протромбиновое время уменьшено только

vovo: Автор вы в свою ЖК звонили перинатологу сообщили?

Зачем?

Аноним 885: Где возьмете бумажку назначение для аптеки?

Азитромицин 2 недели назад покупала, бумажку не просили. Хотя была.

svetlonec: обязательно к панцефу линекс.

Спасибо. Пока не буду ничего выкупать, жду скорую и в 24.

Рина Ч.: На КТ.

В 24 госпитализируют? Или там просто диагностика?

youtu.be/YVNgiMdK13g
—-
Интересная информация про герпес.
Моя старенькая мама справилась с ковидом/ поражение 25%/, у неё опоясывающий герпес - то затихает, то проявляется /.
Ковидом болела 1,5 месяца. И тоже болезнь протекала волнообразно.

Анонимка: Говорит, что волнообразное течение болезни, что болеют от 14 до 30 дней,

У меня было так:
1 день боль в горле и 37,4;
2-7 день слабость и 38,5, пропало обоняние на 4 день;
7-16 день температура 36,7, слабость не сильная, боль в ногах к вечеру;
И вот сегодня 16 день, вернулась температура 37,3, боль в горле, проблемы с кишечником, потливость, слабость относительно терпимая и странные ощущения в груди и между лопаток.

И скорую то жалко гонять, сама бы вполне могла на кт съездить и госпитализироваться, если необходимо

Рина Ч. ,
Аноним 692 ,
Темы перепутала

Анонимка: На Ютубе появился ролик Ирина Крамаренко про коронавирус

Интересно , познавательно )
На своих значит: у младшей почки, у старшего ребенка наверно печень судя по анализам, у меня гемолитическая анемия , а у мужа герпес- единственный кто практически не заметил, только нос у него болел) .теперь знаю слабые места в семье.

Аноним 855: Темы перепутала

Не мудрено, столько тем про этот ковид
Здоровья всем, кто вляпался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы