Постановление Роспотребнадзора об изоляции и госпитализации

Аноним 56: Буторина,3?

Нет, Ленина 52

Аноним 690,
Спасибо

Аноним 319 ,
Спасибо, попробую и сюда сообщить

Аноним 319: сотовый ковид центра на московской, я на Ватсапп этого номера скидывала свой положительный мазок, адрес, ФИО и телефон. На следующий день приехали врачи и назначили 2 и 3 мазок

Да, я тоже скидывала туда положительный анализ, у меня взяли второй и третий мазки ещё 10 и 12 дней назад, результат не сообщили, считаю себя здоровой.

Аноним 690: Нет, Ленина 52

По Ленина, 52 не подскажу.

А Вам мазки нужны, которые на 10 и 12 день? Или лишь бы Вас не трогали?

Базилика: у меня взяли второй и третий мазки ещё 10 и 12 дней назад, результат не сообщили, считаю себя здоровой.

И не звонят каждый день? Мне звонили про состояние спрашивали...
Могу попробовать поискать их номера, может вам результат удастся узнать

Аноним 319: И не звонят каждый день? Мне звонили про состояние спрашивали...

Мне за время болезни не звонили ни разу, только пришли и мазки взяли, ни врача, ни назначений не было.

Аноним 56: Или лишь бы Вас не трогали?

Это важнее. Но в текущей ситуации видимо надо иметь мазки, чтобы не прилетело потом через полгода в виде штрафа

Аноним 319: Могу попробовать поискать их номера, может вам результат удастся узнать

Я думаю, что если был бы плюс, мне сообщили.
Сделала повторный в Хеликс, минус.

Аноним 319,
Базилика ,
У этого номера в Вотсапе стоит инфа, что принимают мазки только филиала на Московской

Я в поликлинике на Готвальда, их вотсап
+7 953 045-54-63

Базилика: думаю, что если был бы плюс, мне сообщили.
Сделала повторный в Хеликс, минус.

Родители узнали, что + только на 11й день, когда папа сам пошел в поликлинику больничный закрывать. Так что не факт, что + сообщат

Базилика ,
У меня поликлиника на Ленина 52
А где вы взяли номер телефона? Может есть где-то общая инфа

Аноним 690:
Откуда инфа что платно нельзя?

Я сегодня хотела сдать платно но у меня, как узнали, что 12 дней назад был +, отказали, причем в нескольких лабораториях, в том числе в анализе с выездом на дом тоже отказали. Сказали, что выявленным только через поликлинику

Аноним 223: отказали, причем в нескольких лабораториях, в том числе в анализе с выездом на дом тоже отказали. Сказали, что выявленным только через поликлинику

Ну красота, все для людей

Письменно ответьте по тому же ватсапу: На основании такого-то документа прошу госпитализировать меня в связи с подтвержденным ковид-19. И еще разошлите жалобы (в минздрав, роспотребназдор, страховую компанию, главврачу что обязали госпитализироваться, но сами не госпитализируют даже по письменному заявлению. А то потом оштрафуют и никому Вы ничего не докажете. Госпитализации не бойтесь. Никто Вас без симптомов не госпитализирует. Мест нет.

Аноним 223: Родители узнали, что + только на 11й день, когда папа сам пошел в поликлинику больничный закрывать

Нормально так, узнать, что болел, уже поправившись и став незаразным, а до этого не знать, что ты на карантине. Бардак полный.

Аноним 690: А где вы взяли номер телефона?

Мне сказала врач, которая пришла брать мазок у мужа с пневмонией. Я ей сказала, что тоже плюс - она попросила анализ на вотсап кинуть.

Аноним 223: Я сегодня хотела сдать платно но у меня, как узнали, что 12 дней назад был +, отказали, причем в нескольких лабораториях

Я в Хеликсе сдавала. Я не говорила, что был плюс - они сами должны это видеть, первый анализ тоже у них был.

Аноним 690: Ну красота, все для людей

Я, знаете, сильно пожалела, что сдуру сдала этот анализ. Тем более без симптомов.

Аноним 223: Я, знаете, сильно пожалела, что сдуру сдала этот анализ. Тем более без симптомов.

Я тоже.
Так вы в итоге дождались из поликлиники?
Вам тоже постановление приходило?

Аноним 690 ,
некуда госпитализировать, все переполнено

weird: Ответьте по тому же ватсапу:

Я ответила, но это видимо автоинформатор.
На звонок не отвечает.

Морюшко: некуда госпитализировать, все переполнено

Да мне и не надо. Я возмущена, что наблюдения за состоянием нет, мазки не берут, но угрозы о штрафах высылать не забывают.

Аноним 690: Я ответила,

Все надо делать письменно. Сейчас на каждом сайте можно написать письмо. Сидите и рассылайте один и тот же текст с жалобой во все инстанции. Себе оставляйте скрин.

Аноним 690: Я возмущена, что наблюдения за состоянием нет, мазки не берут, но угрозы о штрафах высылать не забывают.

чисто по нашему

Аноним 690:
Так вы в итоге дождались из поликлиники?
Вам тоже постановление приходило?

Пока не приходило. Хеликс мой тест 10 дней делали. Вчера результат пришел.
Мама завтра пойдет в поликлинику на счет меня спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы