Постановление Роспотребнадзора об изоляции и госпитализации

Аноним 926 ,
Вот точно. Только некоторые работодатели без теста не пускают на работу даже с орви.

Аноним 926 ,
не вы первая, кто это придумал)))

Аноним 360: Театр абсурда какой-то
Вы обязаны сидеть дома,сейчас вы опасны для окружающих!Мы всей семьей две недели сидим дома

Я итак сижу дома, 12 дней и никто не звонит и не приходит. И я не звоню, симптомов нет и я не беспокою никого! Ну так они же должны прийти и взять мазки или нет?

Аноним 690 ,
в 7й больнице сказали никто к вам не придет, машин у них нет. Приходить надо к ним -по времени назначают. Тел дома оставьте. Вам вообще из больницы то вашей звонили? если нет сходите проиныформируйте их о себе или на почту пошлите или друзей попросите сходить.

vovo: скажут в какой день подойти и во сколько. И куда

А потом вот это

vovo: Вот

И штраф
Классно устроились

kuznet: Вам вообще из больницы то вашей звонили?

Нет

Аноним 754: Нету этого по факту, людей выписывают без второго теста)

Да что вы несёте то? На прошлой неделе мужу два анализа брали, только потом выписали при отриц результате. ОРВИ да, без мазков выписывают. А подтвержденный ковид только после 2х отриц

Аноним 690: Чего делать?

позвоните в роспотреб или обращение на сайте.

Я_Солнце: позвоните в роспотреб

Спасибо кэп
Конечно буду звонить завтра и к ним и в поликлинику.
Возмущает другое, платно сдаёшь, лечишься платно ( телемедицина), никого не напрягаешь, а тебе угрозы шлют и сейчас доказывай, что не верблюд.

Все кто пишут звонить в поликлинику, вы сами то звонили пробовали? Это нереально

kuznet: й больнице сказали никто к вам не придет, машин у них нет. Приходить надо к ним -по времени назначают. Тел

Что назначают-тест?пыталась вызвать врача,сказали самой приходить.у меня признаки ковида,но тест не взяли.лечение витамин с,противовирус .через 3 дня 6в прием,также своим ходом

Аноним 818: А подтвержденный ковид только после 2х отриц

Вы это расскажите моим коллегам)) никто второй не делал

Автор, сочувствую. Боюсь, скоро буду так же как вы, в подвешенном состоянии. Сдала бесплатно на ковид (говорят две недели можно результат ждать) и пока еще на больничном. Но ведь выпишут же. Я должна буду на работу пойти. А потом тыдыщ и окажется, положительный. И я буду здоровая сидеть дома за бесплатно.

Аноним 690: Очевидно я нахожусь в базе Роспотребнадзора с подтвержённым тестом и буду там до тех пор пока ко мне не придут 2 раза бесплатно , либо пока я не сдам сама платно и не принесу Результат в поликлинику.

Более того, вы сами не должны никуда ходить, сдавать платно нельзя, только звонить в поликлинику и просить повторные тесты.
Я сейчас в такой же ситуации.

Katrin_I ,
Звонила долго да. Но надо. Висела на вызове врача на дом 30 минут. А что делать? Так быстрее будет. И потом на меня в поликлинике орали типа какого вы не звоните не сообщаете? Так быстрее дело будет. Быстрее сдадите быстрее выпишут.

Про контактных тоже нужно сообщить наверно. Я сообщила им дали больничный. Назначили когда сдавать мазок. Контактным можно выходить до поликлиники до аптеки и магазина.

Аноним 690,
Автор, поликлиника у Вас какая? Может подскажу.

Прописка и фактический адрес совпадают?

После мазка+ из РПН в поликлинику передают сведения, с Вами должен связаться врач. Далее по ситуации. При отсутствии симптомов приглашают в определённое время в поликлинику на мазки на 10 и 12 день от первого + мазка.

Где-то в системе произошёл сбой, что не удивительно.

Katrin_I: Все кто пишут звонить в поликлинику, вы сами то звонили пробовали? Это нереально

Звонила, телефон на автодозвоне стоял 2 часа. дозвонилась

Аноним 223: Более того, вы сами не должны никуда ходить, сдавать платно нельзя, только звонить в поликлинику и просить повторные тесты.

Откуда инфа что платно нельзя?

Аноним 690: И штраф
Классно устроились

Там же четко написано «исходя из клинической картины», явно никакая госпитализация Вам не светит. Не напрягайтесь. Больных в пневмонией 50% уже не всех берут.

Аноним 690: лечишься платно ( телемедицина),

Подскажите, пожалуйста, чьими услугами пользуетесь?

Аноним 56: Автор, поликлиника у Вас какая? Может подскажу.

Прописка и фактический адрес совпадают?

Да, совпадает. 3 поликлиника Октябрьский район

Аноним 56:
После мазка+ из РПН в поликлинику передают сведения, с Вами должен связаться врач

Мне звонили из Рпн через неделю после подтверждённого, взяли инфу по мне о по контактным и сказали ждать, придут врачи. По мне никто не позвонил, по контактному ребёнку звонили из поликлиники, сказали придут.. уже неделю идут

+7 922 154-04-71 вот сотовый ковид центра на московской, я на Ватсапп этого номера скидывала свой положительный мазок, адрес, ФИО и телефон. На следующий день приехали врачи и назначили 2 и 3 мазок. Это было в августе.
Не знаю куда вы прикреплены, но вдруг будет полезно.

Анонимно: Подскажите, пожалуйста, чьими услугами пользуетесь?

УГМК, Новая больница.. Можно и Московскую клинику выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы