Постановление Роспотребнадзора об изоляции и госпитализации

Аноним 690,
Из 6 заболевших, пришло одно старшему сыну, больше никому

Аноним 690: Кому-то приходило?

У меня было. Только я не поняла, при чем тут у вас госпитализация? Самоизоляция да, должна быть обязательна, а вот госпитализация добровольно.

Душечка: Интересно, а по этому же адресу к контактному лицу приедут?

Приедут. И сам повторно можешь сдать. Мы так делали, ибо не было выбора, бесплатно не делали. В одной и той же лаборатории. Только, когда будете заказывать мазок - не указывайте, что вы контактная или болеете.

vovo: Вы так долго ждать будете позвоните сами в поликлинику и узнайте. Если что сразу врача на дом.

Да мне уже пофиг. Слава богу, я уже здорова.

Аноним 223: Сказали, что выявленным только через поликлинику

Ага, поликлиника то бесплатно разбежались делать 2 и 3 тесты. Я сходила ногами и сдала, не дождалась что дойдут до меня, дак 2 недели они его делают все ещё.

На работу чтобы выйти придётся сдавать платно. Ждать бесплатных тестов не понятно сколько

Никто ничего не сверяет, муж сдал платно в тоже лаборатории которая выявила первый раз положительный результат.
Всё все понимают, как мне кажется, но от денег не отказываются

Аноним 30: А если предположим на 10 день будет еще положительным, след на 12 день, а потом вновь через день?

Во-первых, я не слышала о случаях, чтобы тест был положительным на 10-й день.
Во-вторых, то, что повторный тест положительный, будет известно через неделю или даже дней десять, пока его проверят. Тогда и возьмут ещё один мазок.
Но я не слышала такие чудеса. Если у кого анализ на 10-й день был положительный - отпишитесь, пожалуйста.

Базилика:
Во-первых, я не слышала о случаях, чтобы тест был положительным на 10-й день.

Хмммм....интересно.
У меня у подруги 3 недели держался плюс.....даже не предполгала что редко у кого долго бывает....
И, что касается того, что долго его ждать, тоже про это слышала. А как люды выписываются, сами все платно сдают? Для выписки ведь необходимо два отрицательных теста? Пока их действителтно дождешься и тд..

Аноним 30: А как люды выписываются, сами все платно сдают? Для выписки ведь необходимо два отрицательных теста? Пока их действителтно дождешься и тд..

Ну так на больничном сидят, ждут.

У меня родители сдавали платно тест, получили +. Никто из рпн не писал, из поликлиники ждали три дня, не дождались и сами по знакомству уехали на кт (и только уехали - звонок, поликлиника пришла). Ну они сказали доктору - иди с богом. И все, никаких писем, никаких врачей. Ни в какую статистику не попали. Сами лечились. Сами пошли сдали на антитела. А потом и на повторный платно.

Бардак сейчас полный. Штрафов , скорее всего, не будет. Ибо шквал заболевших. Толпы неучтенных. И толпы заразных ходит безо всякой самоизоляции.

Базилика: Если у кого анализ на 10-й день был положительный - отпишитесь, пожалуйста.

У моего отца такие тесты, до сих пор в стационаре

Меня другое интересует. Вот заболеем всей семьёй и откуда продукты, лекарства брать? У нас тут ни родственников, ни друзей. В фапе врачей нет вообще, работает одна заведующая в 2 смены: полдня взрослых принимает, полдня- детей.

Имрек: Вот заболеем всей семьёй и откуда продукты, лекарства брать?

Платная доставка

Имрек: У нас тут ни родственников, ни друзей.

Соседей попросить можно, наверное?

Beatrix Kiddo,
В селе платной доставки нет.
Соседи- одни пенсионеры. Как правило, мы им помогаем, а не наоборот.
Самая бодрая бабулька, на которую можно было рассчитывать, на днях ногу сломала.

Аноним 56: После мазка+ из РПН в поликлинику передают сведения, с Вами должен связаться врач. Далее по ситуации. При отсутствии симптомов приглашают в определённое время в поликлинику на мазки на 10 и 12 день от первого + мазка.

23 поликлиника.
После того, как пришло постановление из рпн, через 3 дня позвонили из поликлиники. Спросили знаю ли я, что у меня + тест. Спросили нужен ли мне больничный. После моего ответа, что не нужен, просто скашали: выздоравливайте, до свидания.
Все!
Ни о каких мазках даже не заикнулись.
А мужу вообще никто не позвонил, хотя пришло такое же постановление из рпн

Имрек,
Наверняка, у вас есть надежные друзья в Екб, которые не бросят болеющую всем составом семью и привезут вам все необходимое

Базилика,
У меня на 10 день был ещё плюс и на 12, на 17 и 19 минус пришёл

vovo,
то есть можно телефон дома оставить и пойти гулять?))

Аноним 355 ,
))))) ужк и тсж оповещают о +++ и главных по подъезду. Раньше у нас вешали объяву в какой квартире

vovo: Раньше у нас вешали объяву в какой квартире

Это разве не разглашение врачебной тайны?

По теме, удалось дозвониться только до Роспотребнадзора, они подтвердили, что обязана сидеть дома до 2-х! отрицательных мазков, за нарушение штраф. Вопросы с поликлиниками предложили решать через Минздрав ( написала эл.жалобу, что мне не звонили/не приходили, предписание не выполняют)
В детскую дозвонилась, контактным можно 1 раз сдать ( ребёнку уже платно сделала).
Во взрослую по 3м телефонам не могу дозвониться(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы