Увезли на скорой вчера вечером

Аноним 647 ,
Поверьте я знаю, что работают и по много лет и не бегут и с душой, не надо их всех под одну гребенка и с Ковидом работают, без всяких судов.

Neiron: Вирусная теория рака подтверждена, кстати. И за это люди нобелевскую премию получили

ух ты. я раньше читала про нее, но не знала, что уже это не гипотеза, а все потверждено

Аноним 153: зато хваленые врачи ,бегущие в частные,
не побегут лечить людей от Ковида.

Аноним 153: получают халявские деньги почти все, которые не хотят работать в госбольницах

ну как вам не стыдно. вы вот ищете себе работу с нормальной зарплатой и не идете отчего-то в места с заведомо низкими зарплатами и работой сверх меры, а врачи значит - это некие существа, которые не люди, да и должны только и делать что рубаху с себя сдирать и помирать, но быть пионер-всем детишкам пример, работая за копейки. ну и в платных медцентрах они тоже не халявой занимаются, а работают таки и нормально. И часто - вообще совмещают работу и там, и там. Не их вина, что им приходится бегать по разным местам. Вы вот ярость свою лучше по адресу обратите - не врачи во всех бедах виноваты. Вы о медчиновниках лучше так яритесь, что здравоохранение к этому привело. А не врачей полощите, которые являются исключительно исполнителями и поставлены в ту еще ситуацию. Сами то вы много от ковида помчались народ спасать

Альфачка: Как в Сысертской больнице условия? Там на Чапаева сказали, что в этой больнице хоть врачи есть, чтобы соглашались ехать, в других половина осталась, болеют много.

Учитывая, что многие доктора там не по профилю работают, это страшно конечно. Они пригласили всех желающих врачей, те в погоне за деньгами пошли, в результате лечат просто по аналогии лечения в других медицинских учреждениях.

Аноним 625: те в погоне за деньгами пошли

К сожалению врачей не всегда и спрашивают. Снимают с работы и отправляют в командировку. Сейчас вся хирургия 40-ой лечат ковид. Хирурги. Они в таблетках, как я в операционной ране. Но выхода нет.

Аноним 625:
Учитывая, что многие доктора там не по профилю работают, это страшно конечно. Они пригласили всех желающих врачей, те в погоне за деньгами пошли, в результате лечат просто по аналогии лечения в других медицинских учреждениях.

Сейчас другой альтернативы нет, так что спасибо что хоть лечат. Я когда за результатом теста ходила в поликлиннику вообще офигела от увиденного - сидит медсестра и ручкой заполняет журнал результатов мазков. Я ей говорю - дак вы столько времени на писанину тратите, лучше на телефоны отвечайте и мазки берите, а волонтера посадите информацию обрабатывать на комп. Она мне говорит, что ей так удобнее. Конечно она полдня пишет, когда ей полезным делом заниматься.

Аноним 153: Поверьте я знаю, что работают и по много лет и не бегут и с душой

Может Вы про закрытые маленькие города? Я про наши северные ( Североуральск, Тавда, Новая Ляля, Ивдель). Там же медицина никакая.

Леди на пледе: К сожалению врачей не всегда и спрашивают. Снимают с работы и отправляют в командировку. Сейчас вся хирургия 40-ой лечат ковид. Хирурги. Они в таблетках, как я в операционной ране. Но выхода нет.

Так нам сразу сказали, что в сысерти хоть врачи еще есть толковые в ковиде, и что в принципе разницы нет где лежать, лишь бы с кислородом и мед персоналом. Тяжелая у нас конечно ситуация, но я благодарна, что папа под присмотром врачей. Кто то и этого не может добиться.

Аноним 625: Учитывая, что многие доктора там не по профилю работают, это страшно конечно. Давно уже не по профилю все работают, та же 14-гинекологи, терапевты, урологи, кардиологи итп лечат с весны ковид и не только эта больница. Страшно-когда они сталкиваются с сочетанной патологией, вот тут реально страшно, и страшно когда на перитонит терапевт приходит, нет хирургов, тк нагрузка на чистые стационары тоже мама не горюй. но все разруливается все равно/ Инфекционисты-малая часть 40 на весь город.

Девочки, все наладится потихоньку. Всем терпения, здоровья и здравого смысла.

Я тоже очень переживаю за папу, живут в деревне Сухоложскогоо района. Сегодня заболел после контакта, температура 37,5, к вечеру 38...65 лет, ожирение...пьет триазаверин, курантил, витамин д, лечит нас врач удалённо знакомый. Может были случай когда пожилые полные поправлялись? Сама болею, за родителей переживаю, есть от нервов уже не могу...

masha0905 ,
Антибиотики все равно должны назначить.

Меланхолия: Девочки, все наладится потихоньку. Всем терпения, здоровья и здравого смысла.

Вот от вас это читать особенно приятно. Помню как вы писали что света белого не видно в окошке. Общалась с врачами, говорят что уже по крайне мере протоколы лечения отработаны до автоматизма. Успокаивают, что выкарабкается папа у нас. А я начиталась про эту низкую сатурацию, что если ниже 80 то нужна ивл, а у папы близко к 80. При этом говорит что отдышку не чувствует.

Меланхолия ,
она сказала что заатра можно начать сумамед, как считаете не нужно ждать?

Альфачка ,
С весны сейчас все по другому течет и не всегда помогают отработанные протоколы. Но вот реально смотрю-начали работать амбулаторные КТ-центры, перепрофилируют стационары и другое, меры принимаются, просто не все это видят. Всем тяжело, но ситуация форс-мажор, надо просто время-терпение.

masha0905: , как считаете не нужно ждать? Не нужно.

Меланхолия ,
спасибо! начнём сумамед

Альфачка: . А я начиталась про эту низкую сатурацию, что если ниже 80 то нужна ивл, а у папы близко к 80. При этом говорит что отдышку не чувствует. Да, есть такая особенность. Раньше я с сатурацией 60 видела людей только в гипоксической коме, при КВ-инфекции они и с более низкой сатурацией в ясном сознании. Много непонятного, но опыт нарабатывается.

Меланхолия ,
одного вида антибиотика пока достаточно? левофлоксацин не найти нигде...

masha0905: Может были случай когда пожилые полные поправлялись?

Да, свекровь переболела довольно легко, у нее лишний вес и диабет, самая группа риска, переживали на нее, но всё хорошо. Папе вашему скорейшего выздоровления!

masha0905 ,
Пока да. Дальше-все по ситуации, но антибиотик обязателен.

Я летом говорила-потом будем области помогать, так и получилось. Нагрузка возрасла, отчасти, потому, что инфекция полетела по регионам, а везут к крупные города.

Аноним 145: Да, свекровь переболела довольно легко Мужчины тяжелее болеют. Берегите своих мужчин.

У мужа бабушка затемпературила, похоже и до нас корона добралась.

Аноним 145 ,
спасибо Вам большое за ответ и Вам крепвайшего здоровья! А свекровь дома лечилась или в больнице?

Аноним 153: Уважаемые врачи, не надо истерик,

Где вы истерики увидели у врачей?

Аноним 153: тех,которые сейчас сидят в частных клиниках и центрах, получают халявские деньги почти все, которые не хотят работать в госбольницах,

С чего вы взяли, что в частных клиниках деньги халявные? И практически все врачи совмещают работу в частной клинике с гос.больницей. 80% точно. Так что мимо.

Аноним 153: но вот почему в маленьких городах не бегут и получают меньше, но работают и с душой работают

Опять мимо. В маленьких городах врачи часто получают гораздо больше, при гораздо меньшей нагрузке. По разным причинам, даже вдаваться не буду. Вы не в теме абсолютно. Так что опять мимо.

Аноним 153: противненько от таких врачей.

Вы написали жалобу? Вернулись в кабинет и задали все эти вопросы врачу?

Аноним 153: откройте в частных Ковид-центры

Вам вообще в голову приходит, что хозяева частных центров не врачи ни разу? А бизнесмены. Врачи там просто наемные работники и решений никаких не принимают.
С какого перепугу кто-то будет диктовать бизнесмену, что ему делать и куда ему деньги тратить? Он налоги платит? Все. На этом его обязательства перед государством закончены. Вы о чем вообще?

Аноним 153: Бесполезный спор

Это и не спор даже. А поток сознания какой-то, на уровне ''Шарикова'' - взять и поделить.
А тех кто не хочет, заставить.
Их там, кого-то. Вот пусть пойдут и все сделают. А ваша хата с краю, как всегда? Давайте тогда и вашей квартире пару коек ковидных поставим. Ну а что?

Аноним 153: могли бы и помочь

Почему не вы?

Меланхолия ,
спасибо вам за совет, все сделаем, чтобы папу вытащить, только вот думаю если не приведи Господь понадобится госпитализация, то лучше в екб его вести или в инфекционный стационар Сухого лога класть, у них меньше заболевших...

masha0905: спасибо Вам большое за ответ и Вам крепвайшего здоровья! А свекровь дома лечилась или в больнице?

Спасибо! В больнице, но она из другого города, там всех с ковидом госпитализируют, а самочувствие было хорошее

masha0905 ,
Да кто ж его знает, все ведь многофакторно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы