Увезли на скорой вчера вечером

Angelika097 ,
Паника мешает лечению. Переболеем все. Пейте хоть что-то, почитайте московских врачей, которые прямо ковид лечат, их назначения есть в интернете. Пришла беда, надо бороться, а паника тут лишняя. Я сама болею, вся моя семья тоже. Врач не приходят. Лечимся.

Angelika097 ,
родители 55+ переболели летом серьезно ,с пневмонией в больнице полежали, но обошлось вроде, сами вот сейчас семьей заболели, заказали платные тесты на ковид, ждем результат, сидим дома, по ощущениям он и есть, температура макс 37,3, но ломает и ноги жутко тянет - этот симптом был у всех ковидных знакомых с варикозом, слабость жуткая, встать с кровати - уже подвиг и отсутствие аппетита полное, у мужа и сына насморк - у меня нет, кашля нет ни у кого ,с дыханием тоже пока все ок, врачей не вызывали, ибо смысла не вижу пока, верю, что обойдемся без больницы. Самый большой страх за свекровь - ей 74 года, она упрямо не бережется, как будто с ней этого не может произойти

kuznet ,
Я понимаю, но у нас три ляльки и мы с мужем никакие. У него поражение легких, мне кт не делали. Ехать к нам никто не поедет, на детей сил нет от слова совсем. Это какой-то ужас. Безысходность.

Сегодня весь день пытались вызыать врачей родителям, безуспешно, Сухоложская неотложка не обслуживает село, Неотложка села не выезжает на ковид...идите типа сдавайте тесты в фельдшерский пункт, в котором работает студент фельдшер, и работает несколько дней в неделю. Если будет совсем плохо типа приезжайте в стационар сделаем флюру, КТ нет., вот и вся помощь. Т.е если люди будут задыхаться, скорая не приедет. Завтра перевозим родителей сюда, на вечер заказала курьера из Хеликс.

удалось связаться по дмс через телемедицину с врачами по лечению Ковид, сказал, главное хороший антикоугулянт, антибиотики сейчас сразу не назначают, т.к. поступают потом к ним больные после приема 3 курсов, и в стационаре они не знают чем их лечить уже..

антибиотики нужны при присоединении бак флоры, но как поймать этот момент вопрос конечно...

Аноним 525 ,
Мне их жалко как раз врачей в малых городах, но знаю несколько городов,где работают и не бегут и с Коаидом тоже работают, речь о наших частных медцентрах вела, что тут говорить, защищайте больше, пусть им все будет ништяк, а районные наши закладываются и закрываются для всех других больных, дал , что суть не поняли о чем речь. Neiron ,
Татьяна, я Вас очень уважаю, не надо переделывать их клиники и центры, просто врачей отправить поработать в наши районные, где их не хватает, ну и я как раз вижу и знаю про приемы якобы 15 человек в частных медцентрах, не про все, а про парочку больших, не уработались, уж поверьте, каждый день наблюдаю. Простите, но больше отвечать тут не хочу, пускай врачи и дальше работают, как работают, кто то за копейки, кто- то захлебывается от нагрузки, где-то наберут не профессионалов, а что,некому работать и такие сойдут. Бесполезный спор коммерсантов и посетителей, когда на своей шкуре испытал таких врачей или близких, тогда понимаешь.

Аноним 153: Татьяна, я Вас очень уважаю, не надо переделывать их клиники и центры, просто врачей отправить поработать в наши районные, где их не хватает, ну и я как раз вижу и знаю про приемы якобы 15 человек в частных медцентрах, не про все, а про парочку больших, не уработались, уж поверьте, каждый день наблюдаю. Простите, но больше отвечать тут не хочу, пускай врачи и дальше работают, как работают, кто то за копейки, кто- то захлебывается от нагрузки, где-то наберут не профессионалов, а что,некому работать и такие сойдут. Бесполезный спор коммерсантов и посетителей, когда на своей шкуре испытал таких врачей или близких, тогда понимаешь.

Спасибо на добром слове. Ну вы же взрослый человек. Ну что значит «отправить» поработать. Это ж не коммунистический субботник. Человек работает на своем рабочем месте. Как это технически возможно?Ему говорят иди и работай в поликлинику?
Всякие врачи есть, я никого не защищаю. Но то что вы предлагаете немного романтическая утопия.
masha0905, здоровья родителям! И правда хоть помирай ложись.

Neiron ,
спасибо!

Самое интересное, что самое первое сообщение никто не помнит, но все уцепились за коммерции и их врачей, ладно, я не романтически мечтала, а просто пожалела людей, которые не получают помощь вовремя да не всегда качественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы