Увезли на скорой вчера вечером

Альфачка: если ниже 80 то нужна ивл, а у папы близко к 80. При этом говорит что отдышку не чувствует.

Он на кислороде? Сам говорит про 80 сатурацию? Или врачи?

Аноним 153: получают халявские деньги почти все, которые не хотят работать в госбольницах, я понимаю,что платят по их меркам мало поэтому и бегут, но вот почему в маленьких городах не бегут и получают меньше, но работают и с душой работают, а те врачи ,что еще остались в больницах и которые действительно профессионалы и честно работают, тоже мечтают о лучшем, но бегут , а лечат.

В частных клиниках никто халявных денег не платит, не выдумывайте, чаще всего люди отработав в гос стационаре, едут в частную на прием.
В маленьких городах бежать некуда, врачей уважают, в отличие от больших городов. Хороший врач это бесценно.

Аноним 153: А крутые частные с хорошими врачами пусть побудут Ковид-центрами, да еще бесплатными! Ладно, это так для разговора ,что там нет мест, тут есть места - нет денег, зато хваленые врачи ,бегущие в частные,

Какая вы молодец, здорово придумали.
Простота, хуже воровства. А кто же будет оплачивать хозяевам частного центра расходы на бесплатное лечение страждущих?
Как организовать там отделения реанимации и интенсивной терапии? Стационар? Разводку кислородную?
Иногда хоть думать надо, что пишешь.
Кстати в частные центры идет куча пациентов и ковидных и с постковидными осложенениями. В частных врачи тоже уже переболевшие половина.
Так что все в деле, не переживайте. Посидите на халявном полном приему в 15 человек? Посмотрим на вас.
Меланхолия, бабушке здоровья!

Neiron: бабушке здоровья! Спасибо. Я все понимаю-бабушке 96, с остаточными ОНМК, не от одного, так от другого. Сегодня тоже квест с активом участкового проходили, связи- один из плюсов в работе в этой системе, мы может и выживем, хотя не факт.

masha0905: в инфекционный стационар Сухого лога класть

Я бы сделала так. Если у них кислородная разводка есть. И врачи инфекционисты.
Из Екатеринбурга могут запросто в облать отправить, в непрофильное отделение. Так что шило на мыло.

budlya ,
насчет инфекционистов сомневаюсь, но кислород должен быть наверное, раз они под ковид койки выделяли для больных из Екб

Меланхолия, без связей вообще анриал.

budlya: Если у них кислородная разводка есть.

Конечно есть. Она везде есть. Почти)))

Меланхолия ,
может и не ковид у бабушки...здоровья ей!

Neiron: Конечно есть.

Тогда смысла в Екб ехать не вижу.
В приемнике каком-нибудь посидеть, да обратно в облать и уехать?

masha0905: инфекционный стационар Сухого лога класть, у них меньше заболевших...

У меня отец сейчас в инфекционке в Камышлове лежит. Каждое утро замеряют уровень кислорода. Так же отдельная палата, выходить никуда нельзя. Я так понимаю, что за пол года пандемии для лечения КВ область тоже обеспечили необходимым. Надеюсь. Во всяком случае там пока что проблем с местами нет. В Екате сутками в приёмном покое проводят.

Аноним 153: , но вот почему в маленьких городах не бегут и получают меньше, но работают и с душой работают,

Из какого такого маленького города "с душой" Вы сами? Или просто так приплели? Вы вообще ситуацией владеете? Там бегут так, что поезду не угнаться. Там катастрофа была и без ковида, а сейчас и подавно.

Аноним 153: Те, кто пишет,что там не дорого, ну конечно, у меня соседка при зарплате 12000 вынуждена пойти в частную, где прием первичный 3000

Те соседку с зарплатой 12 тыс Вам жалко, а врач должен в маленьком городке наслаждаться копейками и душевно работать. Что за двойные стандарты?

KILAXY: Камышлове

Очень хорошая больница. Сама лично там трижды была с весны и оборудование и под моим контролем монтировали и я врачей учила. Толковые.

KILAXY ,
спасибо, девочки! немного успокоилась..а то паника обуяла уже(

Neiron: Очень хорошая больница. Сама лично там трижды была с весны и оборудование и под моим контролем монтировали и я врачей учила. Толковые.

Спасибо, успокоили переживаем все

KILAXY, все будет хорошо.

Neiron ,
а про Сухой Лог не знаете случайно?)

masha0905, нет.

будем проситься в Камышлов, если прижмёт, он тоже очень близко от их деревни. У них там Асбест, Камышлов ну и Сухой лог конечно.

Меланхолия: Мужчины тяжелее болеют. Берегите своих мужчин.

У нас наоборот. Папа один день с температурой 38, потом 37 и на этом все. Пил арбидол и водкой горло полоскал.
Мама с 30% поражения легких в больнице.
Мужа пару раз пропоносило. Он вообще ничего не пил, положил на ковид
У меня 3 недели то спина болела, Вены на ногах тянуло, 37,5, голова болела, давление и тахикардия, уши закладывало (при нормальном давлении), кашель. Сейчас нос все ещё заложен...

Доброй ночи, скажите пожалуйста, у ребёнка 2-х лет в понедельник в обед поднялась высокая температура, врач из поликлиники сказала ставить свечи виферон и сбивать температуру нурофеном. Дочь лежала 2 дня, потом температура спала, и вот уже пару дней больше не беспокоит её, нужно ли заканчивать ставить всю пачку виферона (врач выписала всю упаковку проставить), или лучше прекратить? У нас точно ковид, мою маму сегодня положили в больницу (КТ 28%), ребёнок заразился от неё, от ребёнка уже я, у меня нет обоняния и нос заложен.

Девочки. Как успехи у того, кто заболел/переболел? Я паникую очень сильно.

Neiron:
Он на кислороде? Сам говорит про 80 сатурацию? Или врачи?

Да, на кислороде. Врач говорила, что 80. Но это три дня назад было. Сейчас не знаю, но папа в сознании, разговаривает, говорит что низкая.

Аноним 647: Давно уже почти все сбежали...
Кто и где в маленьких городах работает с душой?

+++

Аноним 153: Поверьте я знаю, что работают и по много лет и не бегут и с душой, не надо их всех под одну гребенка и с Ковидом работают, без всяких судов.

Ничего не знаете. Живу в Полевском. Специалистов нет. Молодые все бегут. Про ковид промолчу, денег ни за что не платят, работать некому, единицы на местах-пенсионеры. И слава богу, что они есть пока, скоро уйдут.... А частные, так все на 2-3 работах. Частник+муниципалка, чтоб хоть что-то заработать. Вам надо, вы за идею поработайте, а людям семьи кормить надо!

masha0905 ,
Спасибо

2х2: нужно ли заканчивать ставить всю пачку виферона (врач выписала всю упаковку проставить), или лучше прекратить?

Лучше никогда не покупать и тем более не ставить виферон

Аноним 550 ,
Спасибо, со вчерашнего вечера прекратила. Ребёнок вроде в порядке, за себя боюсь теперь. Слабость то ли от ковида усилилась, то ли от нервов/недосыпа/недоедания. Ужасная болезнь, не понятно, выздоравливаешь ты или умираешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы