Пропало обоняние

lessy28: только 3 человека в очередь сидело

В 23-ей? Очень сильно повезло....

urtica ,
В 7ке

lessy28: В 7ке

Ааааа...я то про 23-ю...там и в доковидные времена по 4-5 часов сидеть приходилось на первичном приеме, чтоб больничный выписали...сейчас и думать боюсь, что...

kis0730 ,
Такой же вопрос. Только потеря обоняния, больше симптомов никаких. Сдала ОАК кровь, признаков вируса в крови нет

urtica ,
Я 4 часа сидела в 23.

А у меня до потери обоняния все признаки были. Это я уже сейчас анализирую. Неделю усталость дикая, периодически морозило, темп. Не было. Всю субботу трясло, темп 37,5, сознание действительно нарушено, особенно ночью, засыпаешь, просыпаешься постоянно. Кости немного поломало. Ну и в воскресенье потеря обоняния небольшая как будто хлоркой надышалась. Температура была 1 день, кашля нет. У знакомой неделя скачки температуры от 37 до 38 и на КТ уже пневмония. В скорой пришлось врать что неделя 38, сразу повезли на кт. У всех по разному

kis0730 ,
Да, девочка переломной была без обоняния, сразу отправили. Я в четверг поняла что нет обоняния, итог сегодня подтвержденный ковид. Я платно сдавала

Аноним 363: Я 4 часа сидела в 23

Заболели все дети разом в четверг: слабость, температура, кашель, потеря обоняния. Вызвали врача. Я просила хоть одному сделать тест. НЕ ПОЛОЖЕНО!
Врач сказала прийти сегодня. Пришли с кашлем и слабостью. От врача претензии: Почему за три не выздоровели

Ясенька ,
У приятелей, ребенок выдал темпу 39, мама ребенка 38. Сходили в поликлинику, ОРВИ. Придете позже ещё раз. Все. Ботаника, поликлиника не знаю какая

Аноним 874,
Ох, здоровья всем

Аноним 874: У приятелей, ребенок выдал темпу 39, мама ребенка 38. Сходили в поликлинику, ОРВИ. Придете позже ещё раз. Все.

Ну технически они правы, это ОРВИ.

Базилика: Ну технически они правы, это ОРВИ.

И тест соответственно тоже.

У меня тоже обоняние пропало, сегодня 5 или 6 день уже. Я на больничном по контакту, тест отрицательный, в среду сдавала. Больничный мне новый открывать не хотят, говорят , раз тест отрицательный, то и идите работайте. А у меня боли в груди, одышка, слабость дикая, из назначений флюорография, сегодня вот отправили, и грипферон, все

Эlli,
Ну вот как так... Может как с орви откроют

Ясенька: Заболели все дети разом в четверг: слабость, температура, кашель, потеря обоняния. Вызвали врача. Я просила хоть одному сделать тест. НЕ ПОЛОЖЕНО!
Врач сказала прийти сегодня. Пришли с кашлем и слабостью. От врача претензии: Почему за три не выздоровели

Вот вот. У моей во вторник температура и неотложка, а в пятницу, говорят, что нужно уже на приём идти. Мы не пошли, тк нюх пропал, а регистратура сказала, что никакого теста делать не будут, чтобы шли сами на выписку. Вместо этого мы сдали тест, а он +.

Эlli,
Вызовите на дом из поликлиники врача, скажете, что темпа ночью была. Дадут новый больничный или тот продолжат.

lessy28,
Я бы тоже не пошла, но пришлось из-за больничного. Еле дали, врач отказывалась, в 5 лет и сам посидит, с ним же старшие дети

Ясенька: Еле дали, врач отказывалась, в 5 лет и сам посидит, с ним же старшие дети

Совсем уже с ума посходили..

Эlli: Я на больничном по контакту

Как вам его открыли? Мужа с работы отправили на карантин ( контактный), на работе сказали обратиться в поликлинику по мж, открыть больничный. А в поликлинике послали, сказали без симптомов больничный не положен.

fikus25 ,
На работу предписание пришло из Роспотребнадзора, дозвониться в поликлиника не смогла, сходил муж вызвал врача, но врач не пришёл, открыл электронный больничный, и сказал когда идти тест сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы