Пропало обоняние

На тей неделе недомогала, без Т, все прошло, в субботу пропало обоняние. У дочери тоже. Но у нее всего на сутки.
Прочитала что обоняние пропадает на третий день болезни.
Больше ни у кого никаких признаков и симптомов нет.
Что то делать?

Наблюдать, у меня через месяц восстановилось

Тест сдайте и изолируйтесь, чтоьы окружающих не заражать

О, наша тема.

В субботу вечером у старшего сына пропал нюх, остальное все у всех в норме (самочувствие отличное)

У детей еще неделя каникул, я на работу не пошла, т.к. там общение, прямой контакт с детьми и много возрастных сотрудников.

Пока наблюдаем - изолировались. Желания соваться в поликлиники нет.

Может и закажу тест на дом, но только если хоть один доп.симптом у кого-нибудь вылезет.

Так я ту неделю выходила в магазин, в маске, нормально надетой. Тест без симптомов никто не возьмёт.

С симптомами тоже никто не возьмет) если вам не 65+. Если тест делать, только платно за свой счет

Аноним 874,
Как это. Платный как раз возьмут.
В бесплатный и с симптомами не допросишься.. и ждать долго потом..
Я б сдала хотя бы одному члену семьи, чтобы точно знать. За другими наблюдать, карантин отсидеть. Иначе смысл сидеть 2-3 недели..

Я то сижу дома, у дочери пока каникулы. Мужу никто больничный не даст.

Аноним 874:
Я то сижу дома, у дочери пока каникулы. Мужу никто больничный не даст.

Если дома ковид - дадут. А сейчас он предположительно разносчик инфекции..

Это ковид у вас

Аноним 874: Я то сижу дома, у дочери пока каникулы

Сидите, наблюдайте. У меня также было, тест за свой счёт не делала, нафиг он нужен.

Аноним 879 ,
Долго сидели? И что потом? Обратно вернулось?

Аноним 874, сдаем тест изолируемся, вызываем врача.

Аноним 874: Долго сидели? И что потом? Обратно вернулось?

Через две недели восстановилось. Я работаю из дома, поэтому дома в основном. Но магазины и прогулки никто не отменял, на работу тоже заезжала по делам.

Аноним 879: Я работаю из дома, поэтому дома в основном. Но магазины и

У вот мы с дочерью и сидим дома в основном. Муж мало общается, в маске

Neiron: сдаем тест изолируемся, вызываем врача.

а зачем врача гонять, если кроме нюха никаких симптомов и больничный не нужен?

Cabrita Blanca, затем, отвечу я коротко, чтобы не повторять по 100 раз все что я пишу каждый день в каждой теме про ковид.

Neiron: вызываем врача.

А если по месту жительства 23 б-ца и п-ка, то смысла нет. Все равно же не придет никто? Судя по соседней теме.
А самой в кабинет неотложной помощи придти?

Neiron: ем, отвечу я коротко, чтобы не повторять по 100 раз все что я пишу каждый день в каждой теме про ковид.

а если тест покажет минус (вполне возможно ложно)
Врач придет только на нюх?

Аноним 874 ,
Дак и симптомами никто не берёт.Идите в платные клиники ,Инвитро,Хеликс

Cabrita Blanca, придет.

Аноним 59: А самой в кабинет неотложной помощи придти?

Можно самой прийти.

Neiron ,
Можно спросить. 13ый день болезни и 7 от взятия мазка + был, но поздно обратилась . Когда разовьётся пневмония ? Сижу боюсь чтоб не упустить . КТ не делала

Neiron: придет

Не придёт, не обнадеживайте людей.

Муж сейчас ждёт результат второго платного теста, чтобы на работу вернуться.
После первых симптомов сдал в хеликсе, результат +.
Из поликлиники позвонили только на 4 день после телефонного обращения ( назначили морс и Арбидол) . Никто так ни разу и не пришел. Хорошо хоть на КТ записали. Начал лечиться антибиотиками на третий день от сдачи теста. Тест только на 5 день пришел (в хеликсе экспресс совсем не экспресс).
В итоге поражено всего 20%. Сегодня 17 день от сдачи первого теста. Чувствует себя уже хорошо. Причем, температура выше 37.5 не поднималась.

Все его знакомые, которые ждали врача и назначения лечения, сейчас в больницах лежат с поражением от 40%.

Ну вот Гармония сказала мужа на анализ не возьмёт. В Хеликс записи на ближайшие дни нет.

Аноним 874,
Заказывайте в хеликсе бесконтактный вызов курьера.
Советую экспресс, он дороже, но результат на 3-4 день.
Обычный почти неделю ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы