Пропало обоняние

Вчера пришла в неотложку на рижский, всем у кого симптомы есть, делали тест.
В Хеликс в пятницу смотрела запись была на следующий день.
Я сдавала в спид центре на ясной 46 1500р стоит
Но дозвониться до них нереально, пришлось самой ехать за результатом

Аноним 874,
Записывайте на потом. У мужа еще проявлений ведь нет?

У меня муж с 23 числа температурит. Сегодня уже 5й день приема антибиотиков, а температура до сих пор поднимается до 39,3
На него смотреть уже страшно, как он измучился от этого состояния. Тест от 26 октября ещё не готов, кт платно показало 20%, сатурация 99%. Скорая, естественно, в стационар не увозит (мест нет), участковый 2 дня дойти не может (в регистратуре вчера сказали, что у него 70 вызовов, ждите-придёт). У мужа панические атаки, не спит, нас всех измучил. И когда начнется положительная динамика мы вообще не понимаем
У нас первой дочь температуру выдала на сутки, следом сын на 2 суток. Потом уже муж и я заболели. Обоняние пропадало на 3 дня только у дочки (на четвертые сутки). У нас с мужем чуть дольше недели не было обоняния, сейчас возвращается, но запахи не яркие, приглушенные какие-то.

Frona ,
Проявлений нет. У нас с дочерью тоже уже нет, у меня только обоняние, но оно и через месяц может вернуться

lessy28,
Может этот антибиотик не подходит?

Мы тест сдали сами в хеликсе на московской только дочери, сразу после потери нюха. 6 дней ответ ждали. За это время выяснилось, что у мужа был контакт с ковидным по работе, в связи с этим в кабинете неотожной помощи в 7ке у него взяли мазок. Я следом к доктору вошла - у меня не взяли. Когда пришёл дочкин тест - мне как контактной тоже взяли

Аноним 102 ,
Фиг знает. Азитромицин пьет, пр назначению. Врачи со скорой говорят, что если есть темпа - значит организм борется. Но это же не нормально?? Боюсь, что они всем "легким больным" так говорят

lessy28,
Вот честно, если всех лечили при первых симптомах, то и больницы были бы пустые.

Но врачи как будто специально тянут время, чтобы состояние больного ухудшилось и вот тогда начнут ( может быть) героически его спасать.

Странные назначения при ковид+ , если уже сильная слабость, температура и голова раскалывается : морс и Арбидол.
А через пару дней уже поражения от 40 % и госпитализация.

Реально многих можно было бы спасти, если бы работало первичное звено в медицине , т.е. врачи осматривали при первых симптомах, а не тянули время.

lessy28 ,
У меня папа тоже с 23 с температурой под 39. Сегодня хотела скорую вызвать, но они меня убедили вызвать участкового врача. Тест от 24 октября не готов. Мама на 3 дня раньше заболела, сегодня уже более менее, но ей меняли антибиотик и после смены началось улучшение. В скорую когда звонила, попросили дать папе трубку, когда поговорили с ним, сказали что судя по голосу и как дышит состояние не критическое для госпитализации.

Альфачка ,
Капец!! Скажите пожалуйста, а какие антибиотики мама пила и на какие сменили ?

Девочки у кого есть рецепт на левофлаксоцин со схемой лечения. Киньте фото, пожалуйста .

lessy28 ,
Подскажите пожалуйста, а где в 7ке кабинет неотложной помощи? Я ни разу в своей поликлинике не была. Свой участок посмотрела на сайте больницы, но не нашла ни по одному адресу его. Вроде раньше к сыромолотова относился участок....

lessy28 ,
Азитромицин пила 5 дней, потом Амоксиклав в дозировке 1000 два раза в день. Сегодня 4 день второго антибиотика, встает уже и что то по дому делает. До этого лежала. И при этом тест был платный отрицательный. Но она теряла нюх на 4 день, поэтому тесту я не доверяю

анонимно: Когда разовьётся пневмония ? Сижу боюсь чтоб не упустить . КТ не делала

Если она развилась, то уже. Если вы хорошо себя чувствуете, не надо переживать.

Аноним 102 ,
Спасибо!

Пятый элемент ,
Кабинеты неотложки для людей с симптомами орви, вход с отдельного крылечка слева

Пятый элемент ,

Neiron ,
Спасибо

У меня месяц прошёл, нюх до конца не вернулся, много чего не ощущаю, что-то приглушенно...
Тоже не было температуры, только слабость и ломота в теле. На 3-4 день пропало обоняние и вкусовые ощущения стали странными, не безвуксно а искажен но. Но недели две было просто нулевое обоняние.
К мужу быстрее вернулось. Дети вообще никак не отразили.
Сидели все дома 2 недели, тест не сдавали.

lessy28 ,
Спасибо большое!

Аноним 59: А самой в кабинет неотложной помощи придти?

И будете там сидеть 5-6 часов

urtica: будете там сидеть 5-6 часов

И если ковида нет, то там подцепите...

Аноним 646: Вчера пришла в неотложку на рижский, всем у кого симптомы есть, делали тест.

а если обоняния нет 4- день, это симптомом считается?

urtica: И будете там сидеть 5-6 часов

Мы очередь заняли и в машине сидели. Я людей выходящих спрашивала, долго ли сидели - отвечали, что 3 часа. Мы через 1.15 на прием попали. Мы с мужем ездили в понедельник днем. В пятницу перед обедом он пошёл - там вообще только 3 человека в очередь сидело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы