Самим сообщать про ковид в местную поликлинику?

Аноним 369: Я вот никак понять не могу зачем сдавать на ковид, деньги тратить . Это чисто интерес или что? Лечение не отличается от обычного ОРЗ, ну ковид и ковид, в чем смысл то? Сейчас вот попали в базу рпн, из неё фиг выберешься

Я сдала тест, чтобы быть уверенной, что ребёнок может ходить в школу и никого не заразит. Положительный тест - ребёнок на карантине.

Аноним 369: мы как Швеция и Белоруссия-как то обойдёмся

По Белоруссии ничего не знаю, там вся статистика засекречена, но в Швеции смертность от ковида на миллион жителей втрое больше, чем у соседних стран, это тысячи лишних жизней.

труляля: Видимо РПН через раз сообщает по поликлиникам

Да, тоже так думаю.
Я дозвонилась до заведующей, мне сказали вотсап, на который сбросить скан теста. Так и сделала.

Аноним 928: Какой кошмар!!!! Я в ужасе от людей. Как всем наплевать на жизни других людей. Если у вас легко протекает ковид, то почему других людей может обреккете на страшное течение ковида! Пусть это будет на совести и карме подобных людей.

у меня симптоматика ковид (6 симптомов), врач отказала брать пцр, за свой счет не пойду сдавать! кто-то по заграницам кайфует, распространяет ковид, а я должна свои финансы тратить на лечение и пцр!!! тем более лечение назначено, +тест не изменит его!
а бесплатно бы взяли у меня, то официально признали бы заразной! а раз теста нет, то есть ОРВИ обычное, сейчас выплюнут с больничного и пойду всех заражать (сарказм, если что...).
но честно сказать, я беспокоюсь за окружающих! но нет у меня денег 2500-3000 на сдачу пцр!

Базилика: что ребёнок может ходить в школу и никого не заразит

А как же бессимптомники тестировать я тогда каждый день надо

Аноним 928 ,
Вы не нервничайте. Не все будут сдавать анализы платно. Государство с марта месяца должно было организовать хотя бы анализы и готовность их в течении 2 дней, а не неделю ждать.

Маски бесплатные, анализы оперативные и аппараты кт, хотя бы по 2,3 штуки на район. Вот это должно быть организовано с марта, что из этого списка сделали - ничего.

kuznet ,
Мужу на Ватсап постановление прислали

Аноним 232: сделали тест и он оказался (-), но вы ведь контактируете и дальше , возможно, с носителями и возможно, стали (+) через 3 дня после (-) теста. Как вы об этом узнаете, если у вас нет симптомов? Кто вам повторно будет делать тест?

Ну а как? В пн. приезжала врач. Осмотрел а мужа и меня. Завтра и в пн. у мужа повторные мазки. У меня тоже возьмут 1 раз. И врач сказала, что если я буду отрицательная, то могу выходить с изоляции в общество. Но у меня нет необходимости ехать на работу. Я с конца сентября из дома работаю.

Аноним 369: А как же бессимптомники тестировать я тогда каждый день надо

Знаете, есть разница - либо у вас нет оснований считать, что вы заразны и ребёнок ходит в школу, либо у вас есть основания, но вы плюете на это и ребёнок ходит в школу.
Нет денег на тест - посидите без теста пару недель, в школе вас поймут и поддержат.

Аноним 369: А как же бессимптомники тестировать я тогда каждый день надо

Вы здесь не в пишитесь ни в той теме , ни в этой про ковид , на форуме считают, что надо обязательно бежать сдавать тест , получить постановление , изолироваться , начинать принимать азитромицин( как будто он поможет ) , а потом если бах он не помогает, начинают еще один и это все от ковидной пневмонии, который пневмонит ващето и который блин не лечится , он либо сам пройдет, либо нужны цитостатики, чтоб остановить прогрессию.
И да действительно, что делать бессимптомникам , которые ходят ходят и потом случайным образом узнают, что у них ковид.

Аноним 340 ,
Я пишу не чтобы поспорить или то то доказать а чтобы люди задумались, перестали паниковать. Страх это то что многими управляет, страх смерти прежде всего, который с точки зрения психосоматики реализуется именно через пневмонии( нарушение дыхания). И понимаете--большинство уже говорит-да маски бесполезны, тяжело дышать голова кружится, но нас заставляют!! ( кто же интересно? ) носить. Потом тяжело переболевшиеговорят- да паниковали, сразу горстями пили всё - и аб с антикоагулянтами в том числе.

Аноним 369: И понимаете--большинство уже говорит-да маски бесполезны, но нас заставляют!! ( кто же интересно? И кто? ) носить

Ну это есть такие , каждый день наблюдаю в магазине найдется один кто решит скандал закатить, ничего трудного надеть маску нет , а то что всем , видимо наука не топчется на месте , поняли , что много бессимптомников , отследить их не возможно. Бессимптомники это потенциально все с 1 группой крови
Да и плюс в маске - нос не мерзнет .

Лаборатории все отправляют списки в рпн, но рпн не всех учитывает, как выбирают кого учитывать, а кого нет, не знаю, у нас из 6 человек учли только старшего сына, тест сдавал 12.10, положительный пришёл 14.10, а рпн прислал на телефон постановление 22.10, я бы сама позвонила в поликлинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы