Болею. Мы действительно никому не нужны?

Gafff ,
Спасибо) привозила им уже и таблетки и перекусить. Вот вроде увезли,, ухх.. долго конечно(

Аноним 664: циклоферон

Точно не стоит. Сейчас есть работы что антибиотики надо, жаропонижающие, антикоагулянты обязательно! Это прям маст!
Вит Д, цинк и вит С,
Это при легкой степени.

Neiron: Это прям маст!

Давайте все же уточнять. Антибиотики и антикоагулянты нужны только при среднетяжёлой форме как с пневмонией так и без.
Я не знаю откуда берут эти непонятные назначения участковые, но я бы в подобном случае >Аноним 664: Болею второй день, темп 37,5-38, сильная боль в мышцах спины и гол. боль. Сдала тест начала с самого скромного назначения. (Если нет одышки, чувство выраженного нехватки воздуха, боли в груди). Да, да, пресловутый арбидол, гриппферрон, парацетамол ,вит с, д, цинк, обильное питьё. Сумамед по 500 мг однократно, потом по 250 мг 5 дней - если температура держится более 3 дней и тогда уже подключать антикоагулянт и то после консультации врача и уточнения противопоказаний. Но!!! Требуется адекватно оценить состояние.

Аноним 502: Если у меня действительно ковид

Автор, почему у вас есть в этом сомнения?

Пишу тут в темах про ковид, переболела, теперь прихожу в себя. У меня не было особых симптомов, слабость, давление скакала, с ним и пыталась попасть к врачу. Но фиг, то врачей нет, то нет температуры не придем и прочие отговорки. Ни домой не в поликлинике не могла 5 дней добиться врача. В итоге пошла в санчасть к мужу, там тоже сказали, что я здорова и больничный мне не положен. Я начала скандалить и меня на скорой увезли в 7-ку, типа хочешь болеть- получай. А там КТ сделали, уже 25 и 30 процентов пневмании, температуры вообще не было, как и кашля. И таких как я без температуры половина в больнице. А теперь они без температуры внимание на людей не обращают, сейчас меня бы и на КТ не отправили. Все через задницу. При короне так фигово, что в туалет дойти , как на тренировку сходить, есть не хочется. Врач сказала, есть не будешь,сдохнешь, ешь хоть что-то. Так что надо много пить, есть что можешь, от тошноты вода с лимоном, мята с чаем и сухарики. Про таблетки уже все знают, что назначают, витамины. Смотрите, что у вас выбьет вирус, давление, живот, печень, нервную систему. Как только симптомы появились побочек, пейте что-то. Я поменяла препарат от давления, пульс шкалил, лечу печень, все препараты для улучшения пищеварения, эссливер, Урсофальк. Для сердца Панангин, настойка пиона. Для нервной системы витамины группы в. После выписки пропила Энтерол. Ваше здоровье в ваших руках, берегите себя, прислушивайтесь к себе. И ничего, если требуйте. Помощи. Я бы не настояла, что мне плохо, , то неизвестно, чем бы все закончилось. Кроме вас никто вас не знает. Удачи вам. Всем не болеть.

Блин, меня лечат цефтриаксоном... Это уже второй антибиотик, сказали ковида нет, острый осложненный бронхит.
В этой теме и в роликах видела инфу, что пневмонию лечат цефтриаксоном. Терзают смутные сомнения, точно ли бронхит? С этого а/б темп сразу нормализовалась
Автор, по теме, почему на дом то не хотите вызвать тест? Давно бы сдали, и от этого уже отталкиваться.
Ну как бы темп не спадает, это не очень хорошо

Аноним 351: цефтриаксон развожу физ раствором всегда..

У вас нормально разводится физ раствором? Я испортила 2 ампулы. Пришлось лидокаином

Аноним 502: За это время сменили два антибиотика, третий уже колю

Аноним 425: Ну как бы темп не спадает, это не очень хорошо

У автора уже бактерий не осталось ) 3 антибиотика при предположительном диагнозе вирусная коронавирусная инфекция не дает положительного эффекта стоит задуматься, а так ли он нужен ?! Стоит уже их отложить , попробовать полечиться парацетомолом, нурофеном и витаминами

Девочки- врачи, пожалуйста, посоветуйте! Дочь была в гостях у родителей, вечером у нее сильно заложило нос и поднялась температура 37.6. Родители в группе риска по возрасту и сердечному заболеванию(( что им сейчас купить для профилактики сразу после контакта? Тест дочке на завтра заказала в хеликсе, он показывает на следующий день от первых симптомов?

Аноним 140: Родители в группе риска по возрасту и сердечному заболеванию

Ничего, либо есть вирус, либо нет , нет профилактики от этого вируса в таблетках и спреях

Аноним 140,
Вы думаете простуды сейчас вообще не бывает, только корона?

Аноним 201: простуды

Скажите , что такое простуда? Это когда ноги промочил ? ) любая простуда вызывается каким либо вирусом , либо он сильный, либо он слабый , и если гуляет в популяции такой вот сильный вирус , то он всех победит.

Леди на пледе: пресловутый арбидол, гриппферрон

Кошелек только похудеет , толку то, вирус все равно не убьет и не обезвредит

Аноним 140: Тест дочке на завтра заказала в хеликсе, он показывает на следующий день от первых симптомов?

Вроде как тест ещё до симптомов показывает вирус, дня за три. Если показывает.

Аноним 250 ,
У мужа сатурация 97% была, на кт при этом 55% поражения легких. Сатурация, мазки не показатель. За 8 дней в такой % молниеносно развилась пневмония.

Девочки подскажите что нам делать в нашей ситуации? Мама 65 летняя лежала 8 дней в 24 больнице с пневмонией 55%. Вчера сделали кт контроль 30% и ее сегодня отпустили домой. Я в другом городе живу, мама шатаясь уехала домой, завтра вызовем врача вчасткового. Но это же не нормально с 30% и одной рекомендацией в выписке- делать дыхательную гимнастику выписывать.

Аноним 670 ,
Мест нет вот и выписывают. Что вы хотели? Пошло улучшение. Врач восстановительную терапию пропишет. Не переживайте. Мне тут рассказывали, что при большем проценте выписали, не смогли поднять в течении 1,5 мес. Пришлось покупать кислородный аппарат за 50 тыс, чтобы дышать легче было. Вот так

Аноним 373: Кошелек только похудеет , толку то, вирус все равно не убьет и не обезвредит

Это ваше, ни на чем не основанное мнение. По моим наблюдениям и опыту, плюсом выводы моих коллег и ВОЗ,, выводы другие.

А у кого,нибудь есть восстановительная терапия хорошая? Можете сюда выложить? После больших поражений ,с тяжелой пневмонией .

Да, автор, вы нужны только себе. Сейчас везде завал, надо это понимать. Если есть возможность сдать платно тест на дому, лучше это сделать, чем ждать от поликлинники. Кт есть платное на Валека, говорят.
Поток больных просто дикий. У меня половина знакомых переболели за 2 месяца, а весной был "только Лещенко". И врачи все на пределе.

Аноним 425: У вас нормально разводится физ раствором?

Да
Каким образом?

Аноним 425: Я испортила 2 ампулы

От ледокаина быстро кристализуется антибиотик.

Аноним 351: Каким образом?

Сплошной комок образовался, не расворялся вообще.
А лидокаином хорошо разводится

Аноним 425: Сплошной комок образовался, не расворялся вообще.
А лидокаином хорошо разводится

Странно. Такова не должно быть. Физ раствор нормальный у вас? У меня в ампулах.

Аноним 351,
Да, в ампулах. Тоже считаю странно как то. Врач четко сказала, что можно физ раствор или лидокаин.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы