Болею. Мы действительно никому не нужны?

Neiron: Ааа так и думала. Не врач

Я и не говорила , что я врач ) откуда взяли
Я вижу анализы , причем вот этого бессимптомного ковида, советуюсь с врачем, но она в этом вопросе помочь не может.
Может посоветуйте гематолога детского

Аноним 373, не ну вы так меня рьяно отправляете ликвидировать мою неграмотность и пишите, что я недооцениваю эту болезнь.
Возможно конечно тон в инете неверно расценила.
Верите нет, но большинство думающих врачей только и делает, что изучает все публикации по ковиду.
Все детские гематологи в ОДКБ.
Пупышева, Перина в УГМК принимает.

Neiron: Возможно конечно тон в инете неверно расценила

Нервы , нервы
После бессимптомного ковида столько вылезло или появилось.

Neiron: Все детские гематологи в ОДКБ.
Пупышева, Перина в УГМК принимает

Попробую, спасибо

Аноним 502: цефтриаксон, амбробене

Это все зачем? Антибиотик азитромицин в любом виде. Это везде написано.
Амбробене и лазолван ни детям давно не даю, ни сама не пью. У автрра и кашля нет. Разрекламированное средство, от которого только хуже становится. Врачи, как ни странно, со мной согласны. Адекватные которые. А то мне тут знакомая сказала, что она как только кашель начинается пульмикортом ребенка травит без осмотра и нпзначения. Им так врач когда то сказала.

А если это интоксикация? Может полисорб? Хуже то от него не будет, наверное
Я не врач далеко, но простым языком, если я вчера выпила антибиотик, то начали подыхать вредные микробы и попали в кровь , началась интоксикация. Сегодня выпью и остальные больные микробы тоже в кровь выпадут.
Логично?)
Значит надо пить полисорб?

Вроде лежу,а мышцы сами по себе сокращаются.. херь какая-то. Голова болеть начинает. Похоже на отравление...
Господи, страшно Уже сегодня второй раз Пить азитромицин.. а ещё 4 дня
Простите за нытьё (((

Аноним 788,
А откуда у вас такой листочек с назначениями? В больнице дали?

Neiron ,
Циклоферон в ампулах - это как раз рабочий вариант. Врач вам не зря назначил, так в больницах лечат. Да и при домашнем лечение. У меня сестра переболела, так ей циклоферон в уколах именно и назначили. Перенесла все в легкой форме, дней за 10 поправилась, без пневмонии и прочих осложнений. Реально хороший препарат. Скорейшего выздоровления и Вам!

Ксения89, да боже упаси

Возник вопрос:
при держащейся минимальной температуре (уже 17 дней) 37-37,1 врач назначил 4ый антибиотик (левофлоксацин) в таблетках и противовирусный фавипиравир.
Левофлоксацин я выкупила (на 1300 рублей), а с фавипиравиром что делать? Реально выкупать его? В нашем городе его нет, а под заказ 5600 стоит. Коронавир с тем же действующим веществом стоит от 7400 под заказ также. Если я не выкуплю этот фуфломицил, то получается, я пренебрегу рекомендациями лечащего врача.
И врач также настаивает на сдаче ПЦР, чтобы я сама за свой счет сходила и сдала этот мазок. Ничего, что я болею 18 дней? И ПЦР может не показать +? В течение какого срока есть смысл сдавать ПЦР после начала болезни?
Одышки нет, дыхание жесткое, обоняния и вкуса все еще нет, головная боль, заложенность носа.

Аноним 502: антибиотик (левофлоксацин)

я на нем одном выползла, была двухсторонняя пневмония, сильнейшая слабость при невысокой температуре - на 3 день приема полегчало, на пятый уже прыгала, а на 7 как и не болела)))

Gafff: Человек меняет третий антибиотик

Показательно. Антибиотики при ковиде не нужны, зачем их всем пить и колоть. Тем более не помогают, но кого это волнует. Главное ж чтоб было ощущение - меня лечат. А то что назначения эти тупость, никого вообще не волнует

Аноним 502 ,
Автор, здоровья вам и сил.
И всем болеющим, выздоровления.

Аноним 502: фавипиравиром что делать

Вы реально собираетесь принимать этот препарат дома , не в стацианаре под наблюдением?

Аноним 502: нашем городе его нет,

Где такие смелые терапевты?

Аноним 502: ПЦР может не показать +?

Скорей всего и не покажет, деньги на ветер

Аноним 502: при держащейся минимальной температуре (уже 17 дней) 37-37,1 врач назначил 4ый антибиотик (левофлоксацин

Перестать пить антибиотик, температура не от бактериальной инфекции, при бактериальной инфекции температура высокая и пора лечить печень.

Аноним 368 ,
меня уже выписали)) я работаю) с заложенным носом и больным горлом...
на кт попала лишь спустя 10 дней, поражения нет!!! или вылечила антибиотиками, более месяца болела
но мед.система - это что-то с чем-то...
на фоне болезни впервые в жизни начались панические атаки(((

Аноним 502: Болею. Мы действительно никому не нужны? И даже не сомневайтесь.

В больницу не обращалась, тест не сдавала, когда заболела, температура 39 один день, потом несколько дней 37, ломота, и постоянно спать хотелось, дикая головная боль.
Пила триазаверин и препарат от боли в голове. Много жидкости!
Через две недели платно сдала анализ на ковид и антитела
Не считаю, что меня бросили, хотя налоги нехилые плачу, возможно, что кому-то хуже и дергать врачей и что-то доказывать в этой ситуации считаю бессмысленно, итак понятно, что не справилась Система.
В век чумы тоже врачи приходили домой к людям, для их успокоения чаще. Сейчас врач к вам выйдет и назначит ровным счётом все тоже что пишут в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы