Болею. Мы действительно никому не нужны?

Аноним 881,
Мазок не диагностика, а что тогда диагностика? КТ , которого хрен получишь? И да, мы никому не нужны. Полностью согласна.

Tanis,
Ну как бы да.

Аноним 881,
Да причем тут Вы? "Я, мне, мои" Речь об авторе, не?

Аноним O_o: чем вы посоветуете коронавирус лечить?

Коронавирус ничем, а облегчить состояние и чтобы не было прогрессии разрушения тканей в организме тут вот можно.

Аноним 502: Или на КТ направление все же брать пытаться? Если у меня действительно ковид,

Идти в поликлинику и требовать у участкового кт!
Я просила - дали.

Аноним 502, заказать тест на дом, брать направление на КТ и продолжать лечение.
Антикоагулянты хоть курантил, витамины обязательно. Антибиотиков достаточно.

Аноним 502: Сказали писать отказ от транспортировки (это ехать в другой город) в ковид-центр.

То есть вас собирались туда везти но вы отказались от госпитализации? Верно? Называйте вещи своими именами.
Вы были нужны. Но сами отказались от помощи. Врачи к вам ходят.
Это оченно даже нужны.
Бывает, что не ходят и не едут. Некому. И некуда.
Аноним 881, сделайте узи вен нижних конечностей, сдайте анализ на Д димер и попейте что то успокаивающее.

Ну да, вы действительно никому не нужны.

Neiron: Бывает, что не ходят и не едут. Некому. И некуда.

Врача вызывали - не пришёл. Отзвонились, спросили живы ли ещё и все.

ЗаяЦ: Врача вызывали - не пришёл. Отзвонились, спросили живы ли ещё и все.

Ну вот. И то позвонили же. Живы ли.

Аноним 409: И да, мы никому не нужны

Ну почему? Нужны были недавно ещё, когда обнуление поддерживали.

Автору звонят , лечение назначено. Что не так ? Из -за того , что не дали направление на КТ? И не сделали тест ? Так сделайте сами. Есть же бесконтактная доставка.
А если вам совсем плохо , так пусть забирают в стационар. Но температура сбивается ведь и не под 40. Они звонят, наблюдают. Нам тоже звонят бывает , раньше так было , до ковида.

Меня тоже задвинули. Пока я не дозвонилась в Роспотребнадзор. Ну как дозвонилась, я оставила свой номер на автоответчике и мне на следующий день перезвонили. И после этого все зашевелились волшебным образом, мне даже врач позвонила из поликлиники! Сказала, что она вообще не в курсе, что у меня ковид. Только я уже выздоровела к этому моменту и помощь была не особо нужна. Мне только тест нужен был повторный.

Нужно соглашаться на госпитализация, если уж скорую вызвали.

ЗаяЦ ,
Хорошо, хоть позвонили. Я беременна, 28 неделя. Заболела 12 октября. Вызвала врача. Пришла, прописала гриппферон, парацетамол при температуре и морсы. Сегодня 28 октября. Вы думаете кто-то пришёл или позвонил? Нет! Дозвониться не реально до больницы.

Девочки, можно с прошу в этой теме...
Маму с папой отвезли сегодня а 11 дня в 24 больницу, определили по 45 процентов воспаления. Сказали а больницу, время 18.30, а они до сих пор сидят в 34, подскажите, может кто сталкивался, всегда так долго распределяют?

julsss36 ,
Мои полдня там сидели, к вечеру в 27 отправили

Аноним 502: нет вообще лидокаина

Аноним 502: цефтриаксон

Вам ледлкаин для цефтиаксона?
Я цефтриаксон развожу физ раствором всегда.. Я терплю нормально а вот муж в первый раз чуть в обморок не упал..

Neiron,
Хотела бы спросить всех, но в особенности Вас, Татьяна (спасибо, что неравнодушны, всегда отвечаете). Болею второй день, темп 37,5-38, сильная боль в мышцах спины и гол. боль. Сдала тест + ,пришел врач, назначил вильпрофен 1000х2р и циклоферон в/м через день. Ему кажется, что эти препараты лучше работают. Но их нет в стандартных схемах лечения. Вот я вся в сомнении, лечиться как он сказал или сумамедом. Как вы думаете?
Автор, извините, что в вашей теме

Katerinka_83 , спасибо, вот до сих пор сидят, капец.....

Скажите, пожалуйста, мы сидим дома, ждем отрицательного повторного анализа мужа. Только что пришло ему на госуслуги уведомление, что его больничный закрыт.... результатов-то нет, как закрыт? И что теперь делать?

Gafff да, завал, у нас уже скоро 9 часов , сидеть будут(( у мамы сахарный диабет, у папы сердце больное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы