Удалить

Ejidze: Врача все еще ждет.

Кошмар, если честно. И всё без лечения.
Мне вот странно, что в 24 ничего не написали в рекомендациях. Мне писали на Дублёре.

Рина Ч. ,
Ну вот у меня симптомы все есть . Сначала ломота , потом темп не высокая , озноб, слабость , боль во лбу. Потом улучшение ...и сегодня я нюх и вкус потеряла. Сдала тест, жду. Как бы не пропустить эту пеевму. У мен конечно дети болели ей раньше , но там кашель был , даже если не было температуры, кашель все равно был.

Ejidze: сестра и племянница вообще без симптомов, им тест не делали.

Они, кстати, и могут всех заражать, при том не болея сами.
Надо тест сделать обязательно

Видимо Мама все таки без назначений сама ушла.
У меня муж был в 24 на КТ. Ему все дали. И снимок, и расшифровку, и назначение.
Там все получают результат, потом ждут назначение.

Ejidze,
Мой ребенок бессимптомный с +
Уже третий тест (через 12 дней) показывает +. Сидит дома.
Врачи сказали, что бессимптомные - самые опасные, ТК это невыявленные источники вируса. И вирус в себе носят до месяца. Т.е. в течение месяца могут всех заражать

Ejidze ,
В скорую то она же сама пришла. Их там за руку никто не водит.

Маме скорейшего восстановления и полного выздоровления.

rus96: кашель

Ну вот. У мамы автора кашель тоже в итоге появился.

suncity: Надо тест сделать обязательно

Может ничего не показать.

Ejidze ,
Мб сопровождающий медик все результаты забрал и передал в больницу?

Можно тоже вопрос задам в вашей теме, маме в больнице сказали , что острое состояние снимут и выпишут и есть возможность ещё полежать в обсерваторе на чусовском, что для этого надо ?

olkir15: острое состояние снимут и выпишут и есть возможность ещё полежать в обсерваторе на чусовском, что для этого надо ?

А ничего. Это врач в стационаре решает, переводить или нет. Стационар для тяжелых. На Чусовском ждут 2х отрицательных тестов. Питание и мед.наблюдение как в санатории

Ejidze: Если ребенок себя чувствует здоровым, то может и не бороться за тест?

Уже забила, к окончанию каникул что-нибудь решу

Ejidze: у Вас его какое-то учреждения типа школы требует?

Всем пофиг, кажется. Школу я известила сразу, что дочь контактная. С тех пор тишина. Учится дома

Ejidze: триазеверин

Купите другой фуфломицин их огромный выбор в аптеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы